Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Perte chaînes du groupe TF1 sur CANAL et autres diffuseurs

Message » 04 Mar 2018 14:51

je comprends meme pas comment on peut payer dans les 50 euros par mois à des merdes pareilles!!! :evil:
oolivier
 
Messages: 5664
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2018 14:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2018 15:58

La qualité des chaînes et le débit est-il le même sur FRANSAT pour l'ensemble des chaînes de la TNT comparé à TNTSAT, et j'aimerais svp une réponse claire et pas des chiffres ou des tableaux.

Ensuite j'ai peur que lorsque Canal rediffusera les chaînes du groupe tf1 il le fasse avec un débit inférieur à celui qu'il était avant la coupure :roll:
kavana
 
Messages: 2993
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 04 Mar 2018 16:08

En comparant le TNTSAT d'une résidence secondaire et le FRANSAT chez mon père, ce dernier est bien devant d'une manière générale et de manière plus évidente sur certaines chaines comme la 23 où TNTSAT semble appliquer un upscale de mauvaise qualité (en date de novembre 2017 pour moi, n'étant pas retourné dans cette maison depuis).
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5427
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 04 Mar 2018 16:11

JOJO54 a écrit:Le grand chacal n'a aucun respect pour ses abonnés , et ce n'est pas la première fois qu'il supprime des chaines sans prévenir et sans compensation...
Cela fait longtemps que j'ai cessé de payer pour des programmes à la baisse , des démodulateurs buggués jusqu'à la moelle et un service client digne de l’amabilité d'un receveur des impôts !!!


+1 :bravo: Voilà ce qui s'appelle appeler un cha(cal) un cha(cal) plus petit que grand d'ailleurs :wink: il maigrit il va bientôt ressembler à un chat de poubelle :mdr: :oldy:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 04 Mar 2018 16:14

kavana a écrit:La qualité des chaînes et le débit est-il le même sur FRANSAT pour l'ensemble des chaînes de la TNT comparé à TNTSAT, et j'aimerais svp une réponse claire et pas des chiffres ou des tableaux.

Ensuite j'ai peur que lorsque Canal rediffusera les chaînes du groupe tf1 il le fasse avec un débit inférieur à celui qu'il était avant la coupure :roll:


Ce que je puis t'assurer, c'est que visuellement la qualité d'image des chaînes du bouquet Fransat est nettement meilleure que celle de TNTSAT.
J'ai pu comparer en toute objectivité, car j'ai le module Fransat HD inséré dans le slot Ci+ du TV et le décodeur TNTSAT Humax TN5050 toujours en service.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mar 2018 16:38

tvhd a écrit:
kavana a écrit:La qualité des chaînes et le débit est-il le même sur FRANSAT pour l'ensemble des chaînes de la TNT comparé à TNTSAT, et j'aimerais svp une réponse claire et pas des chiffres ou des tableaux.

Ensuite j'ai peur que lorsque Canal rediffusera les chaînes du groupe tf1 il le fasse avec un débit inférieur à celui qu'il était avant la coupure :roll:


Ce que je puis t'assurer, c'est que visuellement la qualité d'image des chaînes du bouquet Fransat est nettement meilleure que celle de TNTSAT.
J'ai pu comparer en toute objectivité, car j'ai le module Fransat HD inséré dans le slot Ci+ du TV et le décodeur TNTSAT Humax TN5050 toujours en service.

Merci pour ton retour d'autant que j'ai le même décodeur humax que toi. Pourtant le humax apporte à mes yeux une plus belle image que mon ancien décodeur sagem 94160.
À voir si un jour je fais repositionner ma parabole. Je ne sais pas si ma sony 65ZD9 possède le slot pour décoder directement FRANSAT ?!
kavana
 
Messages: 2993
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 04 Mar 2018 16:39

jazzliberator a écrit:En comparant le TNTSAT d'une résidence secondaire et le FRANSAT chez mon père, ce dernier est bien devant d'une manière générale et de manière plus évidente sur certaines chaines comme la 23 où TNTSAT semble appliquer un upscale de mauvaise qualité (en date de novembre 2017 pour moi, n'étant pas retourné dans cette maison depuis).

:bravo:
kavana
 
Messages: 2993
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:18

Depuis l’arrêt les audiences de TF1 sont en chute en libre se faisant battre par F2, comme quoi tout le monde ne reçoit pas la TNT.
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10167
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:19

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4210
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:20

C'est cas de désabonnement sans attendre la date anniversaire, la suppression de chaines ?
poverliner
 
Messages: 1467
Inscription: 21 Sep 2003 21:48
Localisation: 19 Corrèze
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:32

poverliner a écrit:C'est cas de désabonnement sans attendre la date anniversaire, la suppression de chaines ?


suffit d allez a la banque et de bloquer le prélèvement point barre!!!
l ai fait avec tps et bouygue déjà :ohmg:
oolivier
 
Messages: 5664
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:40

kavana a écrit:

Merci pour ton retour d'autant que j'ai le même décodeur humax que toi. Pourtant le humax apporte à mes yeux une plus belle image que mon ancien décodeur sagem 94160.
À voir si un jour je fais repositionner ma parabole. Je ne sais pas si ma sony 65ZD9 possède le slot pour décoder directement FRANSAT ?!
[/quote]

Si, ton excellent TV Sony 65Z9 dispose du slot Ci+; je te conseilles le module Néotion Fransat HD version 1.3
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:46

poverliner a écrit:C'est cas de désabonnement sans attendre la date anniversaire, la suppression de chaines ?


Pas sûr , le grand ( pardon petit , hein pingouin ? :mdr: ) chacal fait comme bon lui semble , ils vont prétexter que c'est indépendant de leur volonté...
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:57

tvhd a écrit:
kavana a écrit:

Merci pour ton retour d'autant que j'ai le même décodeur humax que toi. Pourtant le humax apporte à mes yeux une plus belle image que mon ancien décodeur sagem 94160.
À voir si un jour je fais repositionner ma parabole. Je ne sais pas si ma sony 65ZD9 possède le slot pour décoder directement FRANSAT ?!


Si, ton excellent TV Sony 65Z9 dispose du slot Ci+; je te conseilles le module Néotion Fransat HD version 1.3[/quote]
Encore merci pour ton retour. Je prends note de tout ça :D
kavana
 
Messages: 2993
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 04 Mar 2018 17:59

kavana a écrit:Encore merci pour ton retour. Je prends note de tout ça :D


Tu peux faire confiance à notre ami tvhd , toujours de bon conseil !!! :bravo:

Par contre , vous avez des soucis pour quoter les messages non ? On voit que c'est Dimanche après midi , c'est dur hein ??? :hehe:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message