Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 15 Jan 2008 15:15

Ce premier post est destiné à regrouper les éventuels soucis, questions sur ce démo suite à l'activation de l'option enregistrement.
Je vais donc le laisser blanc pour l'instant, et je le mettrai à jour en fonction de vos demandes et commentaires.

Les informations données ici ne sont en aucun cas garantie, et sont issues du travail et des informations données par chacun des forumeurs suivant ce Topic.

Tarif
Pour l'instant, bien que la communication Canal+ ne soit pas brillante :roll: , un consensus semble se dégager et les tarifs seraient :

- Location du terminal -> 8 euros
- HD Seule -> 7 euros
- Enregistrement SD -> 7 euros
- Enregistrement HD + HD -> 10 euros

Attention, l'option HD n'est pas un bouquet de chaînes, mais permet d'avoir les chaînes au format HD dont vous disposez en SD de par votre abonnement.

Les tarifs sont donnés à titre informatif pour l'instant et sont donc sous réserve de confirmation de la part de Canal+

Pour le reste aller voir votre revendeur ou le site officiel de Canal+.
Ou alors essayez ces numéros : 0805 806 400 ou 0805 806 200 pour la hot line.


FAQ
Quel est le dernier numéro de firmware connu ?
- au 4 Mars 2008, le dernier n° de firmware est le 15-11-11-2.01.
- au 11 Mars 2008, le dernier n° de firmware est le 15-13-12-2.01
- Juillet : 15-25-24-4.6b

Existe-t-il un mode d'emploi sur le DD externe et son utilisation avec le DualS ?
Manuel disque dur externe

Est ce que je peux voir mes enregistrements sur mon PC
- Il semble que le disque soit formaté en EXT2/EXT3 reconnu par Linux, et par WindowsXP/Vista en installant des petits utilitaire, Mais pour l'instant aucun exemple d'une telle possibilité.

Est ce que je peux enregistrer sur un dualS et ensuite regarder l'enregistrement sur un autre dualS
- Oui (en tout cas GraphyBoy y arrive :lol: ) et non (pour l'instant c'est le seul exemple que je connaisse...)

Que se passe-t-il si je change de dualS avec mes enregistrements courants ?
- Et bien malheureusement pour l'instant, il n'est pas possible de le relire avec le nouveau dualS que vous avez eu en échange. Peut être qu'une MAJ du firmware corrigera cela ...

Faut il laisser le démo actif si on programme un enregistrement ?
- Non, ce n'est pas nécessaire. Le démo se réveillera à l'heure programmée de début, et s'éteindra à l'heure de fin. Attention, prévoyer toujours une marge en début et fin, les horaires ne sont pas toujours respecté à la minute près.

Liste des disques durs officiels fonctionnant avec le dual S :

Lacie Desktop 500Go
Western Digital Mybook Essential Edition 500 Go


Liste des disques durs non officiels fonctionnant avec le dual S :

LaCie d2 Quadra 320Go : 3,5", silencieux, mode veille automatique
WD Essential BOOK II 1To
WD Essential BOOK 500 Go
WD Essential 320Go
IOMEGA 500 GO lien
MEMUP KWEST de 500 Go lien
DD Lacie 320Go FA Porsche usb2
LaCie 500 Go "Designed by Porsche"
DD iomega 1to lien
Iomega 360 GB en usb 2.0
Tvix M3000U 160gigas
Maxtor Personal Storage 3200 500 Go USB 2.0 (7200 tr/mn et 16 Mo de mémoire tampon)

exotique, mais qui marche
solution de récupération : disque dur interne d'un vieux pc de 120 Go marque Western Digital avec boitier de marque Cosk'in (ventilateur intégré très silencieux).


Liste des disques durs non officiels ne fonctionnant pas avec le dual S :
boiter externe Spire GigaPod 3 usb 2.0, DD seagate 40go ou Hitachi 80Go
boitier connectland maxtor 80gb(3,53") de recup

Pour l'instant, aucune Clef USB ne marche.
.

Remboursement du disque dur

Attention, l'offre semble prolongée jusqu'au 30/04/2008 !
pour le remboursement, envoyez avant le 29/02/08 une photocopie de votre contrat Canal et de la facture de votre dd à l'adresse suivante :

Canal + le bouquet Canatsat
Opération Disque dur
TSA 90006
62976 ARRAS Cedex9

et vous recevrez le chèque 3 à 6 semaines après.

Attention, cette offre implique un engagement de 12 mois et sous réserve de communiquer le code PTM1 lors de l'enregistrement de votre contrat d'abonnement
Dernière édition par Salvor Hardin le 01 Avr 2008 14:03, édité 38 fois.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 15:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 15:16

J'aimerais également rappeler à tous que ce forum est un espace de convivialité et de liberté, et pas un espace pour ce prendre la tête.

Maintenant, messieurs à vos plumes. :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:20

Donc comme je disais sur l'autre topic, apel à Csat
-> Enregistrement HD = 10€ + Option HD = 9€ soit 19€ pour enregistrer la HD.

Comme indiqué sur le site http://enregistrementhd.canalplus.fr

(A mon avis, si ca marche pas chez certains, c'est qu'ils n'ont coché que ENREGISTREMENT Canalsat +, et pas ENREGISTREMENT HD, qui rajoute bien 10€)

En tout cas, c'est quand même honteux qu'ils communiquent aussi mal à leur client. Savoir le prix d'une option est un vrais défis...
Dernière édition par LouyZ le 15 Jan 2008 15:23, édité 1 fois.
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:21

fonction enregistrement sur le médiasat max
possible oui ou non ??
voir ci dessous
[img=http://img140.imageshack.us/img140/2456/hd01le3.th.jpg]
Dernière édition par geotrouvetout le 15 Jan 2008 15:29, édité 7 fois.
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:23

LouyZ, quand tu dis "Donc, apel à Csat. Enregistrement HD = 10€ + Option HD = 9€.
Comme indiqué sur le site http://enregistrementhd.canalplus.fr/
(clairement indiqué que l'option enregistrement HD vaut 10€) ",

il faut lire plus bas "l'option hd reste disponible seule pour 9€". If faut donc lire : soit option enregistrement hd pour 10€ soit option hd seule pour 9€.. si tu enlèves l'option hd seule, ca te laisse une option enregistrement sd sur les bras (7€). C'est officiel, confirmé par c+.
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:23

J'aimerais commencer par dresser une liste des DD qui fonctionnent avec le dualS, et qui ne fonctionnent pas.
Il y a les deux officiels, mais je suis sur que plein d'autres vont correctement fonctionner.

Alors à vos plumes, ou plus exactement, envoyer moi la référence produit exacte par MP, cela sera plus simple pour moi à gérer. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Disques durs référencés par Canal

Message » 15 Jan 2008 15:26

Sur le site dédié à l'enregistrement HD : http://enregistrementhd.canalplus.fr/ dans la partie matériel nécessaire sont indiquées les deux référence de disques durs à utiliser.


LACIE DESKTOP HARD DISK 500 Go
WESTERN DIGITAL MYBOOK II ESSENTIAL 500 Go
nadiphil
 
Messages: 37
Inscription: 20 Déc 2006 17:15
Localisation: Limoges
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:26

MastaBYD86 a écrit:LouyZ, quand tu dis "Donc, apel à Csat. Enregistrement HD = 10€ + Option HD = 9€.
Comme indiqué sur le site http://enregistrementhd.canalplus.fr/
(clairement indiqué que l'option enregistrement HD vaut 10€) ",

il faut lire plus bas "l'option hd reste disponible seule pour 9€". If faut donc lire : soit option enregistrement hd pour 10€ soit option hd seule pour 9€.. si tu enlèves l'option hd seule, ca te laisse une option enregistrement sd sur les bras (7€). C'est officiel, confirmé par c+.


Pourquoi le mec me sdit que pour prendre l'option enregistrement HD il faut avoir souscris à l'option HD alors? Encore un gus?
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:28

Et donc, comment je fais dans mon espace lcient, je coche quoi

HD dans C+, enregistrement dans C+
HD dans Csat, enregistrement dans Csat
Les 4, juste 2? c'est un peu le foutoir :(
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:29

LouyZ a écrit:
MastaBYD86 a écrit:LouyZ, quand tu dis "Donc, apel à Csat. Enregistrement HD = 10€ + Option HD = 9€.
Comme indiqué sur le site http://enregistrementhd.canalplus.fr/
(clairement indiqué que l'option enregistrement HD vaut 10€) ",

il faut lire plus bas "l'option hd reste disponible seule pour 9€". If faut donc lire : soit option enregistrement hd pour 10€ soit option hd seule pour 9€.. si tu enlèves l'option hd seule, ca te laisse une option enregistrement sd sur les bras (7€). C'est officiel, confirmé par c+.


Pourquoi le mec me sdit que pour prendre l'option enregistrement HD il faut avoir souscris à l'option HD alors? Encore un gus?


C'est un gars du support client ? Alors oui !
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 15 Jan 2008 15:32

Ok, alors je dois cocher quoi dans mon espace client pour avoir l'enregistrement HD? Et comment je met le code PTM1, il me dit "VALIDER LES OPTIONS" ...
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:33

Bonjour,
p'tite question bête :
pour l'activation de 2eme tuner, il faut que le Dual-S soit relié au sat sur les 2 entrées ou non ???
guims78
 
Messages: 317
Inscription: 05 Jan 2007 19:27
Localisation: un Ch'ti dans le 78
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:33

Pour le prix ça a déjà été dit et c'est écrit sur leur site à plusieurs endroits de façon plus ou moins explicite :

L'option Enregistrement seule 7€/mois supplémentaires

ou à l'option Enregistrement (1€) + HD (9€) 10€/mois supplémentaires

et pas comme lu précédemment option HD 9€ + Enregistrement HD 10€ soit 19€!! :o :o :o
Titispeed
 
Messages: 22
Inscription: 26 Sep 2007 0:48
Localisation: NICE
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:35

LouyZ a écrit:Et donc, comment je fais dans mon espace lcient, je coche quoi

HD dans C+, enregistrement dans C+
HD dans Csat, enregistrement dans Csat
Les 4, juste 2? c'est un peu le foutoir :(


2 suffisent.
Si tu prends la hd pour c+ (c+hd) tu l'auras aussi pour csat (13ème rue + autres chaines selon tes options : disneycinemagichd + natgeo hd + cinepremier hd [attention cette dernière c'est que de l'upscal]) ainsi que tf1hd et m6hd.
Idem pour enregistrement hd. Une seule coche suffit.
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:35

Pour ceux dont leurs disques durs fonctionnels, peuvent-ils nous indiquer leur mise à jour (info système) de leurs dual-s :

NDS 15-11-11-1.21 ou NDS 15-11-11-1.13 bis (celle-ci ne semble reconnaitre aucun disque dur) ?

Y a t'il possibilité de demande cette mise à jour au service Client ?

Merci de vos réponses.

8)
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message