ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 5 invitĂ©s

Calibration du Sanyo Z5 [Tutorial en page 1]

Message » 07 Juin 2011 17:25

pando2 a Ă©crit:AMHA oui !! C'est en niveau de noir qu'on gagne .

C'est juste que beaucoup font l’amalgame entre niveau de noir et contraste !! 8)


:oops:
Merci grand maître... :thks: :grad: :ane:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5796
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2011 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2011 0:52

laurent Dd a Ă©crit:
pando2 a Ă©crit:AMHA oui !! C'est en niveau de noir qu'on gagne .

C'est juste que beaucoup font l’amalgame entre niveau de noir et contraste !! 8)


:oops:
Merci grand maître... :thks: :grad: :ane:

Tu as oublié celui là : :ohmg:

Après tout faut ce qui faut ... :hehe:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6441
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 08 Juin 2011 6:26

laurent Dd a Ă©crit:
jamesfunky a Ă©crit:Bonjour!
Image de 2M de base,le videoprojecteur est fixé au plafond à 5 metres de l'ecran.
La piece est claire je dirais et rarement dans le noire complet...


Ouvre ton iris alors.



Merci! :wink:
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 08 Juin 2011 20:30

pando2 a Ă©crit:
laurent Dd a Ă©crit:
pando2 a Ă©crit:AMHA oui !! C'est en niveau de noir qu'on gagne .

C'est juste que beaucoup font l’amalgame entre niveau de noir et contraste !! 8)


:oops:
Merci grand maître... :thks: :grad: :ane:

Tu as oublié celui là : :ohmg:


Tout comme le roi LĂ©onidas je ne m'agenouille pas ! :mdr:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5796
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 23 Juin 2011 19:34

Bonjour!

Voici mon histogramme pour le gamma!

http://www.zimagez.com/zimage/capture394d53bc5436debb43d235afc942cbb6.php

Si vous avez des conseils par rapport a ce que vous voyer! :wink:

Merci!
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 23 Juin 2011 20:31

Baisse la luminosité et monte le contraste. :idee:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5796
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Juin 2011 1:48

laurent Dd a écrit:Baisse la luminosité et monte le contraste. :idee:

D'accord avec ça mais je dirais "léger-léger" ! :wink:

...suivant l'appareil ça répond plus ou moins fort .

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6441
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Juin 2011 13:22

Bonjour!

Je suis a ce stade maintenant:

http://www.zimagez.com/zimage/capture02141.php

Vous en pensez quoi?
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 24 Juin 2011 13:28

Pas mal.. on peut voir les autres courbes ?
cedryc
 
Messages: 141
Inscription: 25 AoĂ» 2002 16:48
Localisation: Neuchâtel/CH

Message » 24 Juin 2011 13:36

Il n'y en pas d'autre!:lol:

Vous pensez que je peux arriver a grater un peut plus?
C'est qu'apres j'attaque les autres courbes...
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 24 Juin 2011 20:16

Ne touche plus Ă  rien.
Laurent.Dy6
 
Messages: 5796
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Juin 2011 20:28

Bonjour laurent!

Je ne touche plus a rien?Pourtant la ligne n'est pas droit et il y a des ecarts!
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 24 Juin 2011 20:30

jamesfunky a Ă©crit:Bonjour laurent!

Je ne touche plus a rien?Pourtant la ligne n'est pas droit et il y a des ecarts!


C'est déjà très très bien comme ça !
Chrissou
 
Messages: 3148
Inscription: 02 FĂ©v 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 25 Juin 2011 16:08

Voici la courbe que je valide pour passer a l'etape suivante!

http://www.zimagez.com/zimage/capture0395.php
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 25 Juin 2011 16:11

Pas mal ;)
Chrissou
 
Messages: 3148
Inscription: 02 FĂ©v 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan


Retourner vers CR de calibration par diffuseur

 
  • Articles en relation
    Dernier message