Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Alimentations, montages, cablages des T-AMP Sonic et autres

Message » 14 Mar 2005 13:16

non, non, pas 10A sur le 220V.., sur l'ampere-metre.., je suis limité a 340mA sur le petit calibre..
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2005 13:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mar 2005 10:57

Je viens de tomber a coté sur un post de p'titsuisse, et pour ceux qui ne sauraient donc pas (comme moi), le Sonic Impact a une autre référence : 5066 !

Et en cherchant cette référence, on trouve d'autres sites... cool :)

http://home.pacifier.com/~gpimm/sonic-impact.htm
par ex.
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Mar 2005 14:49

en effet , joli tweak !!
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 06 Avr 2005 0:46

Petit up, je pense avoir réussi à commander mon t-amp chez Thinkgeek :)
C'est vrai qu'il y a sans doute mieux en class T, j'espère pas avoir fait de bêtise.
Par contre l'alim alors ? Au fait le + au centre ?
Je crains que le truc soit agressif sur mes fostex surround, mais bon c'est surtout pour me permettre de tester et de patienter. En tout cas pas de tweak a 200€ pour moi :D
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 13:54

pour info une cg est en cours...
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Avr 2005 15:36

Cg d'alims ?
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 15:50

usa_satriani a écrit:Petit up, je pense avoir réussi à commander mon t-amp chez Thinkgeek :)
C'est vrai qu'il y a sans doute mieux en class T, j'espère pas avoir fait de bêtise.
Par contre l'alim alors ? Au fait le + au centre ?
Je crains que le truc soit agressif sur mes fostex surround, mais bon c'est surtout pour me permettre de tester et de patienter. En tout cas pas de tweak a 200€ pour moi :D


Dans tous les cas, au prix où c'est, c'est pas une grosse bétise...

Pour l'alim le + au centre, tout à fait.
Sinon, les alims de labo en 13.8V ont l'air bien sympas pour pas trop cher.

Pour l'agressivité, je pense que ca dépendra de tes baffles, c'est un ampli du genre trensparent...
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 15:52

mais non usa, notre cg de sonic, si tu es toujours partant ?
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Avr 2005 16:39

j avais pas vu ce thread ! honte sur moi !
2 sonic en route pour ma part :D

Je vais aussi refaire une mise en boite je pense :)

Ma config cible :
preamp classe A puis bi amp :
sonic pour les medium aigué
TDA pour les graves

On verra bien ce que ca donne :)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 08 Avr 2005 16:41

kermit-le-retour a écrit:mais non usa, notre cg de sonic, si tu es toujours partant ?


Bah avez-vous trouvé un relai en France ? Etes vous entendu sur monté pas monté ?
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 16:42

highway_ a écrit:j avais pas vu ce thread ! honte sur moi !
2 sonic en route pour ma part :D

Je vais aussi refaire une mise en boite je pense :)

Ma config cible :
preamp classe A puis bi amp :
sonic pour les medium aigué
TDA pour les graves

On verra bien ce que ca donne :)


Pourrait tu comparer le grave du TDA vs le grave du sonic (En écoutant que du grave pour faciliter)
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 16:52

Je tacherais de le faire :)
Des que le sonic sera monté je m y colle

Le pb c est de trouver le tps de monter le sonic (en general je suis tellement débordé que ca me prends plusieurs semaines pour me mettre au bricollage !!)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 08 Avr 2005 16:53

usa_satriani a écrit:
kermit-le-retour a écrit:mais non usa, notre cg de sonic, si tu es toujours partant ?


Bah avez-vous trouvé un relai en France ? Etes vous entendu sur monté pas monté ?


comme dis dans le tread 'gadget', je veux bien faire le relai mais uniquement pour des demontés (dans un premier temps, en tout cas)
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Avr 2005 17:24

highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 08 Avr 2005 17:35

kermit-le-retour a écrit:
usa_satriani a écrit:
kermit-le-retour a écrit:mais non usa, notre cg de sonic, si tu es toujours partant ?


Bah avez-vous trouvé un relai en France ? Etes vous entendu sur monté pas monté ?


comme dis dans le tread 'gadget', je veux bien faire le relai mais uniquement pour des demontés (dans un premier temps, en tout cas)


Vi c'est sur que avec un mot de ma part, ça ferait zéro douane.

Reste à motiver des gens.
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis