Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Cherche schéma Soft Start

Message » 14 Aoû 2003 23:38

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:41, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2003 23:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2003 0:25

le relait que j'ai cité (33.0715)a un pouvouir de coupure de 3840VA :wink:

j'ai vérifier mon softstart et le condos est bien un MKT 250V,il n'a jamais exploséet ça fait plus d'un an qu'il tourne :roll: ,à la rigueure prendre le modele 400V par sécurité(33.2473)à0,90€ mais prendre un X2 qui est aussi en 250V à 2,20€ça ne sert à rien,les X2 sont des condos de déparasitage surtout,ce n'est pas ce qui nous intéresse dans ce cas.
ça serait donner de la confiture aux cochon :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 1:12

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:41, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 1:26

JFG67 a écrit:
T'as raison, les lois de Murphy étant ce qu'elles sont, t'as pas besoin de fusible.


@ + JF

vu que je l'ai mis apres la construction de mon ampli,il y avait déjas des fusibles,c'est juste par flème,mais en temps normal et par sécuritée un fusible est indispensable.
maintenant chaqun fait comme il le sent :lol:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 1:57

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:41, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 23:59

Bon il me reste à commander les composants pour le soft start, donc pour 5 toriques de 500VA soit 2500VA le coupure proposé par mich (33.0715, pouvoir de coupure de 3840 VA) fait-il l'affaire ou il faut prévoir un poil plus large ?

Pour les R 10 ohms, je prends des 25W avec boîtier dissipateur.

Sinon j'ai une question qui me trotte dans la tête : faut-il soigner le cablâge du secteur dans l'ampli ? (dans mon cas ça serait CI du soft start, qualité du relais...)

Parceque quand je vois l'attention porté au câble d'alimentation par certain, et quand je vois des fils tout bête juste derrière (dans l'ampli) je me dis que ça ne sert pas à grand chose de s'être donné autant de mal...

Gullaume
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 0:00

Bug du forum
Dernière édition par yaumeguy le 29 Aoû 2003 0:45, édité 1 fois.
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 0:41

UP :)
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 8:10

Pourquoi des 25 W alors que les 50 W sont quasiment au même prix Radiospares : 2,31Euros ref : 165-2539 :

Image

Sinon, évidemment qu'il faut soigner les fils allant vers le transfo et le relais qui va assurer le contact (perso, relais selectronic 30 A, 250 V
ref : 33-9353-5).

A+
Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 8:46

25w, elles vont exploser, c'est pas sur mais possible !!!
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 29 Aoû 2003 9:35

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 25 Mai 2004 12:00, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 11:18

Et pour le relais c'est bon ?
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 11:23

J'ai acheté ça : 30 A 250V
Fichiers joints
P0_FIC.jpg
ref selectronic : 33-9353-5
P0_FIC.jpg (15.15 Kio) Vu 893 fois
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 29 Aoû 2003 11:30

Celui la par contre il ne risque pas d'exploser.....
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 29 Aoû 2003 11:54

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 25 Mai 2004 11:59, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message