Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Création d'un petit ampli

Message » 17 Déc 2009 1:09

Et on l'assemble comment ? Il y a des schémas existant ou on trouve ça en préassemblé comme pour le reste ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2009 1:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2009 1:12

le typon, je l'ai au format proteus, mais je peux te l'envoyer en PDF je pense.
regarde sur le site de JM plantefeve. http://pagesperso-orange.fr/jm.plantefe ... clone.html
j'ai monté exactement le même, en lui mettant un préampli avant, on peux surement le transformer en intégré avec un potar.
tombapic
 
Messages: 1311
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 1:37

le résultat est sympa. Le préampli est-il indispensable ? Avec une utilisation en sortie d'une carte son d'un ordi, un simple potar de volume n'est-il pas suffisant car le réglage des basses et des aigus peut se faire depuis l'ordi ?
Après faut voir le coût car étant étudiant le budget est plûtot restreint.
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 17 Déc 2009 1:57

ce qui coute cher la dedans, c'est le boiter et le transfo. le reste ça va.
tombapic
 
Messages: 1311
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 2:04

Le boitier je penser me le faire à partir de contreplaqué ou médium et des plaques d'alu et de plexi.
Sinon personne ne m'a dit ce qu'il en était des modules velleman, si il sont bon ou non ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 17 Déc 2009 2:14

je ne peux pas te dire , je ne connais pas, mais les gainclone ont la côte.
tombapic
 
Messages: 1311
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 19:12

Il y a ça AUDIOPHONICS XDA019 Module Amplificateur TDA7294 2x100W 25.00€ TTC
pour l'alim comme c'est sous 8Ω : ±26-40V le transfo akai avec ses sorties à 38V pourrait fonctionner ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 18 Déc 2009 16:31

26-40v c'est redressé surment, avec tes 38v tu vas arrivé à 53V
tombapic
 
Messages: 1311
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 20 Déc 2009 16:40

Hum dommage :roll:

Sinon pour le petit kit velleman il est indiqué "Alimentation à prévoir : Transfo 2 x 12 V/2A" les 2A sont l'indication du courrant continu ?
comme la carte délivre 2x15 watt rms sous 4 ohms si je prend un transfo comme celui-ci "TRANSFO.TORIQUE 30VA 2X12" c'est bon ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message