Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 4 invités

Création d'un petit ampli

Message » 17 Déc 2009 1:09

Et on l'assemble comment ? Il y a des schémas existant ou on trouve ça en préassemblé comme pour le reste ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2009 1:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2009 1:12

le typon, je l'ai au format proteus, mais je peux te l'envoyer en PDF je pense.
regarde sur le site de JM plantefeve. http://pagesperso-orange.fr/jm.plantefe ... clone.html
j'ai monté exactement le même, en lui mettant un préampli avant, on peux surement le transformer en intégré avec un potar.
Microméga Duo CD3, BelCanto Dac2, KTR5725, Audio linear TD4001, Jadis DPMC DIY, 8W Classe A le Monstre, Triangle Altéa ES, Câblage DIY
Et quelques projets en cours...
https://sites.google.com/site/audiodiy29/
tombapic
 
Messages: 1308
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 1:37

le résultat est sympa. Le préampli est-il indispensable ? Avec une utilisation en sortie d'une carte son d'un ordi, un simple potar de volume n'est-il pas suffisant car le réglage des basses et des aigus peut se faire depuis l'ordi ?
Après faut voir le coût car étant étudiant le budget est plûtot restreint.
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 17 Déc 2009 1:57

ce qui coute cher la dedans, c'est le boiter et le transfo. le reste ça va.
Microméga Duo CD3, BelCanto Dac2, KTR5725, Audio linear TD4001, Jadis DPMC DIY, 8W Classe A le Monstre, Triangle Altéa ES, Câblage DIY
Et quelques projets en cours...
https://sites.google.com/site/audiodiy29/
tombapic
 
Messages: 1308
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 2:04

Le boitier je penser me le faire à partir de contreplaqué ou médium et des plaques d'alu et de plexi.
Sinon personne ne m'a dit ce qu'il en était des modules velleman, si il sont bon ou non ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 17 Déc 2009 2:14

je ne peux pas te dire , je ne connais pas, mais les gainclone ont la côte.
Microméga Duo CD3, BelCanto Dac2, KTR5725, Audio linear TD4001, Jadis DPMC DIY, 8W Classe A le Monstre, Triangle Altéa ES, Câblage DIY
Et quelques projets en cours...
https://sites.google.com/site/audiodiy29/
tombapic
 
Messages: 1308
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 17 Déc 2009 19:12

Il y a ça AUDIOPHONICS XDA019 Module Amplificateur TDA7294 2x100W 25.00€ TTC
pour l'alim comme c'est sous 8Ω : ±26-40V le transfo akai avec ses sorties à 38V pourrait fonctionner ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline

Message » 18 Déc 2009 16:31

26-40v c'est redressé surment, avec tes 38v tu vas arrivé à 53V
Microméga Duo CD3, BelCanto Dac2, KTR5725, Audio linear TD4001, Jadis DPMC DIY, 8W Classe A le Monstre, Triangle Altéa ES, Câblage DIY
Et quelques projets en cours...
https://sites.google.com/site/audiodiy29/
tombapic
 
Messages: 1308
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 20 Déc 2009 16:40

Hum dommage :roll:

Sinon pour le petit kit velleman il est indiqué "Alimentation à prévoir : Transfo 2 x 12 V/2A" les 2A sont l'indication du courrant continu ?
comme la carte délivre 2x15 watt rms sous 4 ohms si je prend un transfo comme celui-ci "TRANSFO.TORIQUE 30VA 2X12" c'est bon ?
Quaristice
 
Messages: 33
Inscription: 14 Déc 2009 20:32
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message