Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Mettre en état un marantz Model 1090 + Technics SU-V4

Message » 10 Juin 2007 22:04

comme boitier le TOP3 Ca devrai rentrer
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2007 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2007 22:13

maxdu49 a écrit:c le shemas post STK ou le montage que tu ma proposé que tu n'aime pas



c'est la structure de l'ampli la partie ampli en tension de ce technics , le module stk qui a bruler c'est la partie ampli en courant ,

le 2sc5178 fait 1,5cm sur 2cm
le2sc5200 fait 2cm sur 2,5cm
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 10 Juin 2007 22:17

en fait ce qui compte pour moi c'est la taille entre le trou de fixation et le bord superieur.
J'ai telecharger tt les datasheet des composant dont tu ma parlé comme ca je verifie en meme temps les dimension
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 22:18

sinon ya quelque chose de simple a y faire a cette partie tension ou ca necessite trop de modif
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 22:42

faut que j'étudie le schema pour se qu'ont peut eventuellement modifier

donc ceux encadré en rouge seront a fixés au radiateur

les sc5171 2sa1930 non pas vraiment besoin d'etre fixé au rad mais il est preferable qu'ils chauffe un peu ca reduit la distortion et augmente leur vitesses de transition a toi de voir si tu a de la place

Image
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 10 Juin 2007 22:49

Ca me fait une parti ampli en courant a 40€ pour avoir la stereo c bien comme prix.
sinon j'ai trouver tt les composant au comptoir de l'electronique du nord sauf le 2SA1381
sinon j'ai essayer radiospares conrad selectronics et j'ai trouvé que les 2sc5200 et 2sa1952

Tu a une bonne adresse pour les commander
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 22:51

sinon les resistance
0.47 Ohm c de la puissance je prend 10W
mais pour les autre je prend quoi

L'ajustable de 2200 Ohm c'est pour le courant de repos c'est bien ca.
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:10

prend tout chez
http://www.alscomposants.com/boutique/liste_rayons.cfm

en plus le port n'est pas trop elevé

tu t'en tire pour 20 euro le tout


prend des 0,22 ohm 5watt a la place de 0,47 ohm
la 100 ohm et 1k ohm du 1watts le reste 1/2 watt

oui la 2,2k pour le courant de repos ,un ajustable
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:20

Merci,
a la limite je peut deja commander tt ca, monter l'étage en courant et voir apres pour l'etage en tension.
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:26

un multitour 2k ca suffit comme puissance pour l'ajustable.

http://www.alscomposants.com/boutique/f ... e_lg=lg_fr
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:34

1/4 de watt suffit pout l'ajustable oui 2k c'est bon
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:36

Merci donc ca me revien a 32€ avec les FDP
pour faire les deux canaux
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:45

sinon il faut les isoler du dissipateur les transistor
donc il me faut des cannon isolant et des plaques de mica
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:48

j'ai en rab des semelle en plastique gris tt mou, ca marche bien ca ou pas.
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 10 Juin 2007 23:52

oui juste pour top3 donc 4 piece ,les autre sont des transistor deja protegés pas besoin disolation
il te faut de la pate thermique silicone
ah oui si tu peut prendre des des resistance de 1k ohm a la place des 3,9k 1/4W
j'ai recalculer le truc , 3,9k c'est trop prend des 1k a la place
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message