Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

mosquito

Message » 26 Juin 2007 20:58

et arrête les !!!! :mdr:
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2007 20:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

mosquito

Message » 26 Juin 2007 21:21

j'ai mis d'autre photos
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

mosquito

Message » 04 Juil 2007 0:01

salut a tous
ma question est sur le buzquito les transistor du millieu son relier essemble par un gros strap au deux autre sur le mosquito c'est pariel? je trouve pas de shema pour me le montre j'ai un mosquito mais les deux du centre ne sont pas relier donc la est ma question !!!
merci a vous d'avance !!
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

mosquito

Message » 06 Juil 2007 23:14

ou touver le schema du mosquito et non pas le buzquito comme sur le site de jmp!!
merci a tous
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

mosquito

Message » 07 Juil 2007 21:18

alors ma derniere question est comment regler mon mosquito merci a vous meme si pas de reponse!!!
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 28 Juil 2007 1:41

Mosquito utilise des mosfet Hitachi

Buzquito utilise des mosfet Buz de magnatec

Le schéma est strictement le même

La seul difference est qu'il y a 2 puces hitachi dans un Magnatec
DIGORA
 
Messages: 581
Inscription: 19 Aoû 2006 20:31
  • offline

mosquito

Message » 28 Juil 2007 13:09

merci a toi
mais il faut pas faire un strap entre les transistor?normalement
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 28 Juil 2007 14:07

ben tu l'a déjà le strap sur tes PCB !

enfin c'est pas un strap ... c'est le PCB lui même !
DIGORA
 
Messages: 581
Inscription: 19 Aoû 2006 20:31
  • offline

mosquito

Message » 28 Juil 2007 17:58

mais sur zenquito il faut en faire un
et j'ai vu un buzquito avec un strap en faite c'est entre le 1er a la 3e patte les deux du centre son relié ensemble et la 1er du 4e le tous relié au + du hp j'ai mis une photos du pcb sur mon blog
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 29 Juil 2007 0:19

ca depend juste de ton pcb !
DIGORA
 
Messages: 581
Inscription: 19 Aoû 2006 20:31
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message