Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

PB avec montage

Message » 30 Déc 2005 16:12

Voila, suite à des problème de blocage du panneau de commande, j'ai démonté pour regarder si il n'y avais pas de soudure sèche.
Fichiers joints
IMG_2186.JPG
(921.94 Kio) Téléchargé 136 fois
IMG_2190.JPG
(2 Mio) Téléchargé 193 fois
Dernière édition par gloham le 16 Mai 2007 11:31, édité 1 fois.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2005 16:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2005 16:27

Ce n'est pas forcement du DIY, ça peut très bien venir du fabriquant qui, pour diverses raisons (des problèmes qui remontent du SAV par exemple), décide de modifier "industriellement" son appareil. Au moins le temps d'écouler le stock de pcb.
Ou alors ça peut venir d'un SAV justement.

Qu'entends tu par "problème de blocage du panneau de commande" ?
Robinet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1378
Inscription: 09 Jan 2001 2:00
Localisation: Verrières (91)

Message » 30 Déc 2005 16:35

Robinet a écrit:Qu'entends tu par "problème de blocage du panneau de commande" ?


En fait à partir d'un moment je n'ai plus d'action sur le volume, ni sur le changement de source!
Mais il marche toujours. Simplement si l'on appui sur les boutons, ou si l'on tourne le volume, aucun changement, il fait sa vie, c'est comme s'il ne voulais pas qu'on le dérange le bougre.

J'ai bien essayé de l'exorcicé, mais sans succès......... :mdr:

J'arrive néanmoins à l'éteindre depuis la télécommande à changer de source et le volume (mais que pour les principales m'a t'il semblé) à vérifier si l'occasion se présente.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 30 Déc 2005 16:36

Poses la question a Johnixx. Il a bien potassé le circuit et connait TRES bien son domaine....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Déc 2005 16:38

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Déc 2005 16:45

henri66 a écrit:http://www.homecinema-fr.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11163


Merci
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 02 Jan 2006 12:02

je vais y jeter un oeil ;)

bonne année 2006
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 02 Jan 2006 13:41

a toi aussi mon Johnix... D'ailleurs, si tu penses a moi.....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Jan 2006 17:10

Johnix a écrit:je vais y jeter un oeil ;)

bonne année 2006


Merci, bonne année 2006 à vous et à tout ceux du FORUM
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 02 Jan 2006 17:13

D'ailleur sur la carte du panneau de commande , je me demande si il n'y as pas deux autres condensateurs ajouté sur cette même carte, à proximité des touche mute et enr...
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 05 Jan 2006 1:02

Plus personnes n'a d'idées...
Mon 1.0 est vraiement en train de prendre froid, tout nu sur mon bureau.....SNIF
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 05 Jan 2006 1:08

question debile. il est ENCORE sous garantie??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Jan 2006 11:05

En train d'essayer de contacter vendeur
Dernière édition par gloham le 16 Mai 2007 11:33, édité 2 fois.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 05 Jan 2006 22:48

gloham a écrit:En train d'essayer de contacter venfeur en ALLEMAGNE :evil:


mince c'est vraiment pas de bol :-?
♫ PANASONIC TH-42PA50E ♫ PIONEER BDP-LX71 ♫ PIONEER SC-LX71 ♫
♫ BOSTON VR2 ♫ BOSTON VRC ♫ HIGHLAND AINGEL 3203 ♫ AUDIENCE A8 ♫
♫ Cables ATOHM ZEF / HDMi QED / YUV CHOSEAL ♫
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:41

pas de réponse du vendeur...
Snif
est ce que quelqu'un pourrait me filler un coup de main pour eclaisir cette ..tain de schèma avec ces rajouts

Merci d'avance?
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message