Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Photos amplificateurs DIY

Message » 07 Avr 2007 12:37

Blakkness a écrit:
Idefixes a écrit:Ma p'tite contib.
Image
Marc

Qu'est-ce donc ??[/quote

C'est un pre RIAA a base d'opa637 avec regulation de sulzer pour l'alim

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2007 12:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2007 10:06

Le mien ressemble a ça. :o
http://www.hiboox.com/image.php?img=58587658.jpg
http://www.hiboox.com/image.php?img=ba7f1ab1.jpg

L'interieur est a peu pres comme ça.
Image
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 08 Avr 2007 18:39

Gainclone 6 voies 100% DIY , 100% jacky :mdr: .

Image

Image
crazyfrog
 
Messages: 851
Inscription: 19 Oct 2005 21:55
Localisation: 30

Message » 08 Avr 2007 19:11

la vache effectivement ca c'est du jackytouch :D
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 17 Avr 2007 9:10

A part idefixes qui sort un peu des sentiers battus et Crazyfrog (on aime ou on n'aime pas), personne d'autre n'a fait de boitier sortant vraiment de l'ordinaire (même si tous les vôtres ont assez beau !) ?
Je pense notamment à des faces avant avec des courbes ou de la sculpture carrément etc.
Mon site: Maximil creation http://maximil.chez-alice.fr/index.htm
Construction en cours: VIFA Falcon pour un ami
Constructions à venir: Nouveau boitier pour mon TDA.
maximil
 
Messages: 257
Inscription: 04 Mar 2003 23:44
Localisation: 35

Message » 17 Avr 2007 9:20

crazyfrog a écrit:Gainclone 6 voies 100% DIY , 100% jacky :mdr: .


Ouch !!! T'as collé du Zalman AlCu là dessus :o
Mon blog "bois et tambouilles naturelles" : http://www.olivwoodcreations.com
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 17 Avr 2007 15:52

Pour les gros amplis volumineux qui prennent place au sol, la sobriété est souvent plus jolie et durable.

Attention aux décorations qui tendront inévitablement à lasser.

Mais, d’accord, c’est une affaire de goût ... Tant qu’il n’y a pas de led bleue en façade !
Lau700
 
Messages: 201
Inscription: 04 Juil 2006 16:14
  • offline

Message » 17 Avr 2007 16:48

Je pense par exemple au S8 d'Unison...
Image
Mon site: Maximil creation http://maximil.chez-alice.fr/index.htm
Construction en cours: VIFA Falcon pour un ami
Constructions à venir: Nouveau boitier pour mon TDA.
maximil
 
Messages: 257
Inscription: 04 Mar 2003 23:44
Localisation: 35

Message » 17 Avr 2007 17:14

maximil a écrit:A part idefixes qui sort un peu des sentiers battus et Crazyfrog (on aime ou on n'aime pas), personne d'autre n'a fait de boitier sortant vraiment de l'ordinaire (même si tous les vôtres ont assez beau !) ?
Je pense notamment à des faces avant avec des courbes ou de la sculpture carrément etc.


Après c'est tjs une question de goût. Tu vois les S8 moi je trouve ca laid d'une force, c'est l'achetype du truc de mauvais gout....les pièce en bois font rapporté et non intégré, pourtant ca fait l'ongtemps que ca me trote dans la tête de faire de la corbe dans le bois, mais je n'y la technicité pour le faire ni l'idée qui fasse basculer mon coeur afin d'obtenir un truc harmonieux à mes yeux. Il est aussi vrai que l'on rencontre peu de boitier avec du bois, quelques exemple existe avac les ampli tubes comme Union, ou encore JJ comme cidessous un peux plus sobre à mon gout

Image

Pour moi le bois à cetavantage de ce travailler plus facilement par certain coté avec ce rapport sensuel à la matière vivante qu'est le bois, mais attention au "trop" qui precede l'overdose, il m'est souvant arriver de revenir en arrière dans un boitier pour revnir à quelque chose de plus sobre, et comme d'hab c'est bien le melange qui me plais le plus et qui dicte mon inspiration comme sur le projet d'ampli à tubes 6L6

Image

Image

Image

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 17 Avr 2007 17:27

A vrai dire, je n'ai pas le design du S8 franchement dans mon coeur. Mais au moins, ca change. personnellement, je craque sur les design de Pathos en général.
Image
Image
Image
Image
...
J'aime certains McIntosh aussi, pour les superbes vu-mètres.
Mon site: Maximil creation http://maximil.chez-alice.fr/index.htm
Construction en cours: VIFA Falcon pour un ami
Constructions à venir: Nouveau boitier pour mon TDA.
maximil
 
Messages: 257
Inscription: 04 Mar 2003 23:44
Localisation: 35

Message » 17 Avr 2007 18:56

Sympa les Pathos !!!! :o
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 17 Avr 2007 19:47

Ah vi je les avais oublier les pathos, eux c'est de la balle : juste quelques touches de bois bien intégrées, je trouve ca de bon gout.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 17 Avr 2007 21:52

Blakkness a écrit:
crazyfrog a écrit:Gainclone 6 voies 100% DIY , 100% jacky :mdr: .


Ouch !!! T'as collé du Zalman AlCu là dessus :o


Oui, c'est ca :oops: j'ai hésité entre le grand modèle pour CPU et celui-ci plus petit fait pour les cartes graphiques. Ca fait trois ans maintenant que j'ai cet ampli et la facade avant "vieillit" bien, mieux que le dessus fait en plexi avec un placage bois bombé avec une couleur alu. Si c'était à refaire je ferais à peu près la même plaque en ALU avec moins de fioritures, ca fait plus propre. Si j'avais pu trouver un tube en plexi j'aurais sans doute fait ça :roll: , je sais c'est pathos-logique

Image
Dernière édition par crazyfrog le 20 Avr 2007 0:16, édité 1 fois.
crazyfrog
 
Messages: 851
Inscription: 19 Oct 2005 21:55
Localisation: 30

Message » 18 Avr 2007 23:25

une petite question !!
j'ai trouvé tous les composant pour mon ampli mis a part les bornier a vis pour les HP !!!

ou peut on en trouver ??
tanstratus
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 190
Inscription: 09 Déc 2005 20:36
Localisation: Rennes

Message » 20 Avr 2007 0:18

J'ai acheté mes borniers chez Riviera. Je pense qu'il doit y avoir d'autres adresses mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de chercher..
crazyfrog
 
Messages: 851
Inscription: 19 Oct 2005 21:55
Localisation: 30



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message