Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Preampli Passif DiY. (photos p.1 & 3)

Message » 18 Nov 2011 12:21

Les ground du Valab doivent être pontés. J'ai déjà fait cette erreur...
TiTiX77
 
Messages: 450
Inscription: 19 Jan 2010 16:00
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2011 12:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2011 12:24

TiTiX77 a écrit:Les ground du Valab doivent être pontés. J'ai déjà fait cette erreur...


Ok.
Dernière édition par sree le 22 Nov 2011 14:37, édité 4 fois.
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 18 Nov 2011 12:29

TiTiX77
 
Messages: 450
Inscription: 19 Jan 2010 16:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Nov 2011 12:58

.
Dernière édition par sree le 22 Nov 2011 14:38, édité 4 fois.
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 18 Nov 2011 15:17

En fait toutes les masses connectées ensembles (in/out et R/L)
TiTiX77
 
Messages: 450
Inscription: 19 Jan 2010 16:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 20 Nov 2011 18:41

Voici le plan du cablage:
Image



Je pensé mettre un petit interrupteur pour pouvoir sélectionné le OUTPUT 1 ou le OUTPUT 2, mais
ce n'est vraiment pas nécessaire.
Dernière édition par sree le 22 Nov 2011 14:39, édité 5 fois.
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 21 Nov 2011 13:37

Maintenant le Câblage.
Dernière édition par sree le 22 Nov 2011 13:54, édité 2 fois.
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 21 Nov 2011 16:18

Je suis pas super fan des minis interrupteurs qui n'offrent pas des surfaces de contact de qualité... mais en théorie le branchement est bon.
TiTiX77
 
Messages: 450
Inscription: 19 Jan 2010 16:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 21 Nov 2011 16:44

J'ai commençais le cablage avec du fil d' argent monobrin Crystal UPOCC NEOTECH de 0.3mm isolé teflon, dailleurs j'en ai beaucoup trop pris. :oops:
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 28 Nov 2011 12:36

sree a écrit:Voici le plan du cablage:
Image



Je pensé mettre un petit interrupteur pour pouvoir sélectionné le OUTPUT 1 ou le OUTPUT 2, mais
ce n'est vraiment pas nécessaire.


J'ai un doute sur l'effet de la double sortie si tu as les deux de câblées simultanément.
Ça va nécessairement modifier l'impédance.
jcben
 
Messages: 302
Inscription: 03 Avr 2005 16:24
  • offline

Message » 28 Nov 2011 12:58

jcben a écrit:
sree a écrit:Voici le plan du cablage:
Image



Je pensé mettre un petit interrupteur pour pouvoir sélectionné le OUTPUT 1 ou le OUTPUT 2, mais
ce n'est vraiment pas nécessaire.


J'ai un doute sur l'effet de la double sortie si tu as les deux de câblées simultanément.
Ça va nécessairement modifier l'impédance.

Voila pourquoi a la base je voulais mettre un petit interrupteur.

Si eventuellement je branche simultanement 2 amplis sur la sortie out mais qu'il y en ai qu'un qui tourne ça modifie l'impedence ou pas?

Si oui y a t il un moyen de contourner ça?

Merci
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 28 Nov 2011 13:19

sree a écrit:
jcben a écrit:
sree a écrit:Voici le plan du cablage:

Si eventuellement je branche simultanement 2 amplis sur la sortie out mais qu'il y en ai qu'un qui tourne ça modifie l'impedence ou pas?

Si oui y a t il un moyen de contourner ça?

Merci

Oui tu aura une charge présente sur les deux sorties.
Il te faudra tester pour savoir si c'est audible ou pas.
jcben
 
Messages: 302
Inscription: 03 Avr 2005 16:24
  • offline

Message » 28 Nov 2011 13:30

jcben a écrit:
sree a écrit:
jcben a écrit:
sree a écrit:Voici le plan du cablage:

Si eventuellement je branche simultanement 2 amplis sur la sortie out mais qu'il y en ai qu'un qui tourne ça modifie l'impedence ou pas?

Si oui y a t il un moyen de contourner ça?

Merci

Oui tu aura une charge présente sur les deux sorties.
Il te faudra tester pour savoir si c'est audible ou pas.

Ok, en farfouillant sur le net j'ai trouvé ça:
A quoi sert ces 2 résistances? (apparemment il a 3 out stéréo)
Image

Voici le lien: http://www.klang-projekt.de/vorverstaerker.htm
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline

Message » 28 Nov 2011 21:08

Y aurait il quelqu'un pour me répondre?
Homeaudio: Amp double mono DiY Crescendo | PréAmp tube DiY | T-Amp Hifimediy T2 | Denon DVD1940 | Enceintes DiY | Asus Xonar Essence ST
sree
 
Messages: 408
Inscription: 22 Jan 2009 22:29
Localisation: Entre PANAM & la Côte d' Azur
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message