Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

question ampli diy

Message » 16 Juil 2004 14:34

Nicko500 a écrit:Temporarily out of stock :mdr:


Vi, Mais les kit GC existent de plus brian est en cours de reassort.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Annonce

Message par Google » 16 Juil 2004 14:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juil 2004 14:46

fredouille a écrit:sinon au niveau qualité lequel est le meilleur? parceque ci un tda marche aussi bien qu un gainclone ca vaut pas le coup de s embeter.....

est ce que ca mettrai la paté a mon ampli de puissance rotel rb03?

a oui serait til possible de me donner des referances et ce qu il faut exactement pour faire un ampli de puissance stereo......voir si vous avez des liens pour ce qu il faut....


Un avantage certain que je vois pour le TDA c'est l'aider que tu pourras trouver au-près de membre de HCFR puisque plusieurs ont été réalisés. Maintenant si tu veux être efficace commence par ecumer avec la fonctiojn rechercher les Topics traitant du TDA, tu devrais y trouver tous ce qu'il te faut pour te lancer dans l'aventure avec des renvoies vers d'autres liens ou pages perso très interessantes.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 16 Juil 2004 14:53

bon pour l instant j en suis a:
2x kit tda chez selectronic

2x pont (ref 41-0205 mais je suis pas sur que ce soit bon)

un transfo torique( quel valeur?)

sofstar( alors la je suis perdu, on trouve ca chez selectronic?)

velleman 4700(ref 41-1120)

4 condos pour remplacer ceux d origine mais lequels et quel valeur?

cablage(quoi choisir?)et chassis( je ferais peut etre en bois)

2 fiches rca pour les cables de modules et 2 fiches pour cable hp

avec tout ca je suis bon?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 16 Juil 2004 15:02

fredouille a écrit:bon pour l instant j en suis a:
2x kit tda chez selectronic

2x pont (ref 41-0205 mais je suis pas sur que ce soit bon)

un transfo torique( quel valeur?)

2x25V en 300 ou 400Va

sofstar( alors la je suis perdu, on trouve ca chez selectronic?)

A faire soit même, mais cela tu peux l'ajouter plus tard, et avec 300-400Va, l'ampérage et le filtrage en presence pas sur que ce soit utile. Y pls topic sur HCFR sur le soft start


velleman 4700(ref 41-1120)

Bien : indispensable selon moi


4 condos pour remplacer ceux d origine mais lequels et quel valeur?

BC 051 en snap-in 10.000µ/40V


cablage(quoi choisir?)

Cuivre mono brin 1.5² ou mieux 2.5² au casto du coin


et chassis( je ferais peut etre en bois)

2 fiches rca pour les cables de modules et 2 fiches pour cable hp

Embase secteur IEC avec Interrupteur et fusible

avec tout ca je suis bon?
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 16 Juil 2004 15:07

donc pour l instant je suis bon....
sinon je sais qu on peut rajouter un filtre secteur avec un condo 2x, ca peut remplacer le velleman?
et tu les trouves ou les condos?

au fait le pont cest bon?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 16 Juil 2004 15:15

rien a voir
Un filtre secteur est la pour filtrer les parasites EDF -> ampli et les parasites ampli -> EDF.
Un kit velleman K4700 est la pour proteger tes enceintes au cas il y a une composante continue en sortie de ton ampli. Par exemple, si tu t'es un peu plante dans ton cablage, ou si un TDA grille.

Sinon, la quasi-totalite de tes questions a ete couverte plusieurs fois dans le post a propos du TDA. (pont, filtre secteur, transfo, condos et autres bidouilles du kit selectronic, etc.)
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 16 Juil 2004 15:52

je viens de jeter un oeuil chez selectronic et j en suis a environ 120 euros mais il manque le transfo et une prise iec avec prise et fusible....
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 16 Juil 2004 15:53

tu as gotronic.fr egalement mais ca douille les transfo la bas :(
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 16 Juil 2004 16:01

Nicko500 a écrit:tu as gotronic.fr egalement mais ca douille les transfo la bas :(


Les transfo oui mais pas le reste. Les transfo tu peux les commander chez Radiospares ils font plus de 30€HT (parmis les moins cher en france) donc tu atteints le min de commande et t'es livré le lendemain avec les fdp inclus dans le prix.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 16 Juil 2004 16:02

il y a un transfo chez selectronic mais 80 euros :o en plus c est un 2x45v/500 va alors je pense que c est surdimentionner....
sinon vous prendrier quoi pour le bornier cinch et cable hp? et si je prend une fiche iec normale et que je rajoute un fusible ca va? pas besoin d interupteur...

ce qui serait bien c est de faire la commande au meme endroit ( je pense que je risque d y perdre) sinon il y aussi reichelt qui a des super prix mais je suis nul en allemand alors pour tout commander :cry:
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 16 Juil 2004 16:10

commander chez reichelt est assez facile, mais il faut avoir le temps... j'ai commandé le 21 juin, ils attendent des pieces (des transistors assez difficile a trouver) pour le 8 aout !
Pereat tristitia, pereant osores / Pereat diabolus
Quivis antiBurshius / Atque irrisores
00940
 
Messages: 1106
Inscription: 08 Avr 2003 6:04
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 16 Juil 2004 16:10

fredouille a écrit:il y a un transfo chez selectronic mais 80 euros :o en plus c est un 2x45v/500 va alors je pense que c est surdimentionner....
sinon vous prendrier quoi pour le bornier cinch et cable hp? et si je prend une fiche iec normale et que je rajoute un fusible ca va? pas besoin d interupteur...

ce qui serait bien c est de faire la commande au meme endroit ( je pense que je risque d y perdre) sinon il y aussi reichelt qui a des super prix mais je suis nul en allemand alors pour tout commander :cry:


google est ton ami pour la traduction :wink: :mdr:

avec 45v de torique tu le fait bruler ton tda

bornier et cinch c a ta convenance ;)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 16 Juil 2004 16:11

00940 a écrit:commander chez reichelt est assez facile, mais il faut avoir le temps... j'ai commandé le 21 juin, ils attendent des pieces (des transistors assez difficile a trouver) pour le 8 aout !


g commandé un zenquito casi entier, j' ai été livré en 4 jours :P
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 16 Juil 2004 16:12

c est quand meme pas mal cher le 320 va 2x 24v 59 euros chez radiospare.....(le prix afficher est le prix ht?)
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 16 Juil 2004 16:17

il y a des chances pou trouver tout ce qu il faut pour faire l ampli chez reichelt?( notamment le kit tda)
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message