Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Vos UGS et vos petits détails en photo ici

Message » 27 Aoû 2007 21:04

salut serge ;)
c'est vrai que tout etait pas fini comme il faut, donc ça donne une idée mais bon c'est quand meme sympas de s'etre rencontré pour la deuxiemme fois ;)
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2007 21:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2007 11:17

Hello,

Aldo, j'ai récupéré tes faces avant et arrière pour l'UGS, ca ne te dérange pas si j'utilise pour me faire exactement la même (pour l'arrière). J'imagine que si tu l'a mis en ligne, la réponse est oui, mais je préfère demander...

Et petite question sur la face arrière. Comment fais-tu tenir les cartes trigger et alim ? Il y a des trous pour les vis dans la face, c'est esprès ?
Tu n'aurais pas une petite photo par hazard ?

Merci :D
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 30 Oct 2007 13:51

billbes a écrit:Hello,

Aldo, j'ai récupéré tes faces avant et arrière pour l'UGS, ca ne te dérange pas si j'utilise pour me faire exactement la même (pour l'arrière). J'imagine que si tu l'a mis en ligne, la réponse est oui, mais je préfère demander...
je ne sait plus si je l'avais mi en ligne :mdr:
sinon oui l'arriere tu peut faire de meme nous avons tout a présent ou presque les meme pcb donc pas raison de faire différement c'est déja assez restreind en place :mdr:


Et petite question sur la face arrière. Comment fais-tu tenir les cartes trigger et alim ? Il y a des trous pour les vis dans la face, c'est esprès ?
oui de chaque coté des trigger il y a 4 trou des vis, il faut juste prendre des bout de cosse plate et faire des trous dessus et les mettres en équerre ou trouvé deja des cosse équerre
Tu n'aurais pas une petite photo par hazard ?
arf j'ai pas fait de photo du systéme mais je t'ai fait vite fait le principe sous Paint, c'est pas terrible mais bon suffisant je pense

Image

Image



Aldo
Merci :D
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 30 Oct 2007 15:43

Donc les cartes trigers ne sont pas reliées ni à la carte sub, ni à la carte alim ?
Sinon, tes schémas sont très clair, merci Aldo.
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 30 Oct 2007 15:48

billbes a écrit:Donc les cartes trigers ne sont pas reliées ni à la carte sub, ni à la carte alim ?
Sinon, tes schémas sont très clair, merci Aldo.

vi seule la carte trigger est relier par les 4 vis, la carte sub tiens par les deux ecrous des RCA et la carte alim par le fond du chasis
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Oct 2007 14:36

aldo,

tu as trouvé ou tes boutons poussoirs?

j'ai lu les posts, je n'ai rien trouvé sur ces boutons

merci
Lecteur CD Advance Acoustic MCD 203, AMPLI HC DENON AVR 2309;ampli DIY SE845, Enceintes DIY ALAMBIC (JP3+18H52+23I52 4 Ohms);caisson Athom v60 ( en DIY );Sanyo Z5; salle dédiée HC; preampli pass lab UGS , Peekbox4, LCD Sony W2000.
crispus25
 
Messages: 472
Inscription: 23 Nov 2003 19:20
Localisation: Besançon

Message » 31 Oct 2007 14:42

crispus25 a écrit:aldo,

tu as trouvé ou tes boutons poussoirs?

j'ai lu les posts, je n'ai rien trouvé sur ces boutons

merci

je l'ai est fait faire a la commande numerique.
par contre ils sont adapté a ce que j'ai fait en facade arriere bien evidement
pour les détail:
Fichiers joints
boutons sources.JPG
boutons sources.JPG (20.13 Kio) Vu 1038 fois
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Oct 2007 14:51

Photos supplémentaires pour les détails:

Image

Image


Image


Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Oct 2007 15:03

aldo, tes boutons push pull sont sympas, tu les as fait ou on les trouve quelque part ?
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Message » 31 Oct 2007 15:31

Merci pour les photos Aldo

Pour les boutons, pour les faire soi même il y a la méthode de Flat:
Barre ronde en alu acheté chez LM ou casto, coupé et poncé. Percé et taraudé d'un coté pour y fixer une une entretoise. Entre l'entretoise et le bouton, une rondelle bloque le retour du bouton.
C'est peut être pas très clair, donc voir ici http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #169971259
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 31 Oct 2007 15:41

galouche a écrit:aldo, tes boutons push pull sont sympas, tu les as fait ou on les trouve quelque part ?

non je les ai fait faire par un gars a la Commande numérique
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Oct 2007 16:09

aldo a écrit:
crispus25 a écrit:aldo,

tu as trouvé ou tes boutons poussoirs?

j'ai lu les posts, je n'ai rien trouvé sur ces boutons

merci

je l'ai est fait faire a la commande numerique.
par contre ils sont adapté a ce que j'ai fait en facade arriere bien evidement
pour les détail:


merci pour le plan
Lecteur CD Advance Acoustic MCD 203, AMPLI HC DENON AVR 2309;ampli DIY SE845, Enceintes DIY ALAMBIC (JP3+18H52+23I52 4 Ohms);caisson Athom v60 ( en DIY );Sanyo Z5; salle dédiée HC; preampli pass lab UGS , Peekbox4, LCD Sony W2000.
crispus25
 
Messages: 472
Inscription: 23 Nov 2003 19:20
Localisation: Besançon

Message » 31 Oct 2007 18:14

Bonjour,

Une personne aurais les plans de decoupe face avant et arriere coté svp ?

Merci d'avance

Philippe
Cordialement, Philippe
edimax
 
Messages: 627
Inscription: 10 Avr 2003 15:57
  • offline

Message » 31 Oct 2007 18:20

edimax a écrit:Bonjour,

Une personne aurais les plans de decoupe face avant et arriere coté svp ?

Merci d'avance

Philippe

tu a le logiciel de schaeffer?
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Oct 2007 18:41

aldo a écrit:
edimax a écrit:Bonjour,

Une personne aurais les plans de decoupe face avant et arriere coté svp ?

Merci d'avance

Philippe

tu a le logiciel de schaeffer?


Bonjour,

Oui mais il ne donne pas les cotes et j'ai une ste de decoupe laser a coté de chez moi.

Philippe
edimax
 
Messages: 627
Inscription: 10 Avr 2003 15:57
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message