Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

aidez moi je suis en train de m'arracher les cheveux

Message » 15 Fév 2008 20:50

bonjour a tous;
voila mon souci (je n'en peu plu) j'ai un plasma lg42pc1rr ou j'ai branché un demodulateur tnt sur la peritel av1 mais je n'arrive pas a enregistrer la chaine que je souhaite afin que par la suite je puisse enregistrer une emission de la tnt tous les jour sans que je soit obligé de rester sur cette même chaine.
aidez moi ou je croi que la tele va passé par la fenetre
babtwoo
 
Messages: 85
Inscription: 24 Fév 2007 20:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2008 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2008 20:51

tu es à quel étage?
bibouovni
 
Messages: 536
Inscription: 27 Nov 2003 20:31
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Fév 2008 20:58

pourquoi tu pense etre assez fort pour la ratrapper
babtwoo
 
Messages: 85
Inscription: 24 Fév 2007 20:36
  • offline

Message » 15 Fév 2008 21:04

mdr bibouovni

pour info les spec. de la TV incriminée:
http://www.lcd-compare.com/televiseur-L ... 2PC1RR.htm

Bon...

babtwoo > pour enregistrer une chaine tout en en regardant une autre il faut que ton démodulateur ai un double tuner.

Si ce n'est pas le cas, la seule façon que tu auras d'enregistrer une chaine de la TNT et de regarder une autre chaine en meme temps sera de "capter" une chaine TV autrement qu'avec ton démodulateur (par exemple, tu enregistres gulli avec le démodulateur TNT, et tu regardes le journal de TF1 avec une antenne rateau dédiée).
B. Yoo
 
Messages: 319
Inscription: 03 Nov 2007 10:15
  • offline

Message » 15 Fév 2008 21:08

ok merci vous avez sauvez ma tele par curiosité savez vous le demo tvnumeric est double tuner j'ai deux prise peritel dessu
babtwoo
 
Messages: 85
Inscription: 24 Fév 2007 20:36
  • offline

Message » 15 Fév 2008 22:02

C'est ça ton offre ?

http://www.tvnumeric.com/

Tu as regardé les liens sur cette page ?

http://www.tvnumeric.com/?s=espace&p=es ... _recepteur

Sur le 2eme lien, à la page 10 du livret (qui est la doc..............) il est montré que la 2eme prise péritel sert... pour etre reliée au magnétoscope, ceci afin d'enregistrer la chaine sélectionnée sur le démodulateur (la 1ere prise péritel, elle, servant juste à relier le démodulateur à la TV).

Donc pas de double tuner, donc c'est ce que je disais plus haut, donc "la seule façon que tu auras d'enregistrer une chaine de la TNT et de regarder une autre chaine en meme temps sera de "capter" une chaine TV autrement qu'avec ton démodulateur", donc voila quoi...
B. Yoo
 
Messages: 319
Inscription: 03 Nov 2007 10:15
  • offline

Message » 15 Fév 2008 23:49

merci beaucoup tu vien de sauver ma tv tu es une ame charitable
babtwoo
 
Messages: 85
Inscription: 24 Fév 2007 20:36
  • offline

Message » 16 Fév 2008 9:40

Ah ça, ta TV n'y est pour rien... tu aurais commis une grave injustice. :lol:
B. Yoo
 
Messages: 319
Inscription: 03 Nov 2007 10:15
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message