Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

allumer télé directement en input 3 sur pdp-346

Message » 23 Mai 2007 10:26

Bonjour à tous,

je souhaitais savoir s'il était possible d'allumer directement le pdp-436fde en input 3 ? En effet je suis obliger à chaque fois d'appuyer sur une touche des chaines (1,2,3....9) pour allumer le plasma et ensuite d'appuyer sur input 3 pour avoir la TNT (freebox HD en hdmi)..

merci pour votre aide !
XcluZif
 
Messages: 300
Inscription: 16 Fév 2004 18:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2007 10:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2007 11:28

Comme il existe un sujet principal, tu devrais y poser ta question, tu aura plus de chance (et c'est peu pertinent d'ouvir un sujet si restreint :wink: )

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29826705
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Mai 2007 11:31

Je ferme :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Mai 2007 11:32

Effectivement, pour garder une bonne lisibilité au forum, la règle est de poser ses questions dans les sujets principaux de préférence.

Je verrouille donc :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message