Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[help !] Samsung LE40A656 redémarre en boucle

Message » 10 Aoû 2011 7:59

Bonjour,

Depuis lundi, ma TV a du mal à démarrer.
J'ai le son de démarrage Samsung, puis au moment ou l'image devrait apparaitre, elle redémarre complétement, la diode rouge clignote à nouveau, à nouveau le son de démarrage Samsung etc.
Cela dure environ 5 minutes, sans que je ne puisse rien faire. Elle finit par démarrer correctement, et ensuite tout fonctionne.
Le problème se produit uniquement "à froid" (une fois démarrée, si je la met en veille et que je la rallume, aucun problème).
En cherchant sur google, j'ai trouvé plusieurs témoignage de problème quasiment identiques, mais sur d'autres modèles de LCD Samsung. Ils étaient provoqués par des condensateurs de mauvaises qualités.

Mon problème est-il identique ?
Ma TV est-elle "condamnée" ?
Une TV achetée 900€ il y a tout juste 3 ans... :x :x :x

Merci de votre aide.
Dernière édition par Do0m le 10 Aoû 2011 20:05, édité 1 fois.
Do0m
 
Messages: 428
Inscription: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2011 7:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2011 10:17

Personne n'a rencontré de problèmes similaires avec la même série de tv ?
Do0m
 
Messages: 428
Inscription: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Message » 11 Aoû 2011 8:10

Cela fait 15 minutes qu'elle redémarre en boucle ce matin.
Do0m
 
Messages: 428
Inscription: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Message » 11 Aoû 2011 14:18

j'avais le même soucis avec une 32b450, jl'ai fait échangé completement du coup jai jamais su le probleme exact :-? pas d'extension de garantie je suppose ?
Inconnu67
 
Messages: 489
Inscription: 02 Juin 2010 11:03
  • offline

Message » 11 Aoû 2011 19:44

Inconnu67 a écrit:j'avais le même soucis avec une 32b450, jl'ai fait échangé completement du coup jai jamais su le probleme exact :-? pas d'extension de garantie je suppose ?


Non pas d'extension de garanti, c'était hors de prix genre presque un tier du prix de la tv quand je l'ai achetée.
Je l'ai mise chez le réparateur ce midi.
Il me tel demain pour me dire ce qu'il a trouvé.
J'espère que c'est juste les condo et l'eprom à reconfigurer.
Do0m
 
Messages: 428
Inscription: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Message » 12 Aoû 2011 20:01

Pour ceux que cela intéressent (donc juste pour Inconnu67 visiblement), problème résolu par un réparateur TV pour 115 €.
Changement de condos ainsi que d'un régulateur + reprogrammation de l'eprom.
Ca fait cher mais bon, étant très satisfait de ma TV et ne souhaitant pas en changer pour le moment, je suis content de la récupérer :thks:
Do0m
 
Messages: 428
Inscription: 27 Juil 2008 18:13
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message