Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD LG : LC2D / LC2R

Message » 01 Aoû 2006 0:23

Oliv CTR, est-ce que tu pourrais m'indiquer le pris et l'adresse où tu l'as eu à Genève. Ce modèle m'intéresse également. Merci
mammut_02
 
Messages: 7
Inscription: 25 Aoû 2004 11:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2006 0:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2006 15:08

Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 01 Aoû 2006 22:23

aldiallo a écrit:Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
re
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 02 Aoû 2006 10:12

aldiallo a écrit:Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
personne ne peut m'aider :(
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 02 Aoû 2006 11:11

mammut_02 a écrit:Oliv CTR, est-ce que tu pourrais m'indiquer le pris et l'adresse où tu l'as eu à Genève. Ce modèle m'intéresse également. Merci


->MP :wink:
Oliv CTR
 
Messages: 73
Inscription: 26 Juil 2004 11:50
Localisation: Gnèèèèèev' !
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 16:28

aldiallo a écrit:Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
UP
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 02 Aoû 2006 21:52

aldiallo a écrit:
aldiallo a écrit:Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
UP
vraiment personne??!! :(
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 03 Aoû 2006 13:38

aldiallo a écrit:
aldiallo a écrit:
aldiallo a écrit:Salut la compagnie, quelqu'un peut-il me dire s'il ya moyen de regler la balance des blacs sur le modele 37 pouces LC2D

Merci
UP
vraiment personne??!! :(


Je crois que c'est les mêmes menus dans le LC2R, et j'ai pas vu cette option de réglage...Peut-être dans les menus systèmes ? (MENU sur telco+MENU sur ecran, pendant 5 sec.) :)
Oliv CTR
 
Messages: 73
Inscription: 26 Juil 2004 11:50
Localisation: Gnèèèèèev' !
  • offline

Message » 03 Aoû 2006 17:32

+1 pas vu ce menu sur un LC2D
ben1999
 
Messages: 285
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 03 Aoû 2006 17:44

Sur les plasmas LG, il faut pressez en m?me temps, pendant quelques secondes, le bouton OK de la telco et le m?me bouton sur la TV. On acc?de ainsi ? la balance des blancs. A tester sur vos LCD...

Sur mon LCD 26LX2R, cela ne fonctionne pas :cry: . Par contre la manip. MENU de la telco + MENU de la TV fonctionne. Cela m'a permis de virer les bandes grises en 4/3.

Fred.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 03 Aoû 2006 18:18

merci je vais essayer ca
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 03 Aoû 2006 18:32

je viens d'essayer, j'ai en effet acces a un menu mais j'ai comprend rien a ce qu'il y a dedans, comment faire pour savoir celui qui correspond au balance des blancs??

MErci
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 04 Aoû 2006 0:53

Normalement, tu peux r?gler la luminosit? et le contraste pour chaque composante R,V et B. Mais franchement, sans colorim?tre, pas facile ? r?gler...

Fred.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 04 Aoû 2006 8:12

Fred-L a écrit:Normalement, tu peux r?gler la luminosit? et le contraste pour chaque composante R,V et B. Mais franchement, sans colorim?tre, pas facile ? r?gler...

Fred.
merci pour ta reponse, c'est soir j'y retourne!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 09 Aoû 2006 21:17

Bonjour!!

Je viens de brancher ma prise VGA entre mon PC et ZE TV(elle est immense dans mon chtit salon!!!), et pas de signal...
Avez vous une idée?

Oui, c vrai je suis un novice et la question parait bete mais bon, qui ne tente rien a rien...
cuiengnet
 
Messages: 6
Inscription: 02 Aoû 2006 21:36
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message