Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Philips 42pf9731d - 1920x1080 - disponible à la vente

Message » 24 Mar 2008 18:46

bonjours a tous,quelqu'un peut il me dire la différence entre la dalle 42pf9731d/10 et la dalle 42pf9731d/37 :o merkie a vous
lulu95
 
Messages: 11
Inscription: 24 Nov 2007 13:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2008 18:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2008 19:25

/37
tuner NTSC, pas de péritel

donc Amérique du Nord
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 24 Mar 2008 23:06

merci a toi alfa pour cette réponse. :wink:
lulu95
 
Messages: 11
Inscription: 24 Nov 2007 13:18
  • offline

Message » 28 Mar 2008 12:45

bonjours a tous , on a toujours pas de nouvelle de la dernière mise a jour
lulu95
 
Messages: 11
Inscription: 24 Nov 2007 13:18
  • offline

Message » 28 Mar 2008 20:47

toujours pas
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline

Message » 30 Mar 2008 2:10

Bonjour à tous,

Je possède cet écran de puis un peu plus d'un an, j'en suis toujours superbement content, il est alimenté par une platine DVD Pioneer 696, un terminal satellite Homecast HC5101, et un abonnement CanalSat avec chaînes HD, c'est vraiment sublime ! Accessoirement aussi une Freebox HD ...

Mais voilà pour aller un peu plus loin, je voulais lui faire afficher l'écran de mon ordinateur ... Et c'est là que ça se corce. Après avoir abandonné l'idée du câble VGA dont l'entrée semble limitée à 1024x768, j'ai acheté un câble DVI->HDMI, j'ai débranché le câble DVI de mon moniteur pour y brancher le téléviseur, mais là, pas d'image. (La carte graphique est une GeForce FX5600 Ultra, et configurée pour sortir du 1680x1050 60Hz pour alimenter mon écran de PC, un Samsung 226BW).

Donc ma question est : que me faut-il pour afficher mon bureau Windows XP en 1920x1080 sur ce magnifique écran ? (et donc ensuite y faire jouer et afficher ce que je veux !)

Quelqu'un a-t-il déjà fait des merveilles en branchant un PC sur cet écran ? Comment font ceux qui ont un PCHC ? Ont-ils forcément une carte graphique disposant d'une sortie HDMI native ? (Pour info ma carte graphique sort bien en DVI-D)

Merci d'avance pour votre aide !

Et dormez bien (une heure de moins ! :lol: )
Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2010
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 01 Avr 2008 15:15

Je possede cet ecran aussi sur lequel j'ai branché le PC carte Geforce 7600GS adapteur DVI/HDMI parametre video 1920X1080 sans soucis .
ph02m
 
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2008 15:07
  • offline

Message » 01 Avr 2008 22:05

Bonsoir,

Philips a mis à jour le "Software History" pour la version 101 de notre firmware.
Il faut comme d'habitude aller chercher les infos dans la version anglaise....

On y trouve ce qui suit :

JX31E_101.0
• solved : DVB-T reception problem in Balearic Islands
• improved wake-up behaviour with main switch on side I/O panel


Bon.....
Tant mieux pour ceux qui utilisent le 42PF9731 aux Baléares avec la TNT locale !
Quant au comportement à la mise en route à l'aide de l'intérupteur principal, je ne n'utilise quasiment jamais...

Le lien au fichier pdf est toujours le même:

http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf ... ur_eng.pdf

Avec maintenant toutes les infos, ca y est, j'ai fait la mise à jour du firmware avec la version 101, sans problème.

@+
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 02 Avr 2008 8:35

Bon ben en fait ça y est j'ai compris, il fallait que je redémarre mon PC alors que le câble était branché sur la carte graphique pour qu'il détecte la télé, puis j'ai pu monter en 1080i sans problèmes ... Sympa le résultat !

Pour la mise à jour, si on n'est pas dans les baléares, et qu'on n'a pas de soucis avec l'interrupteur, ça vaut le coup de la faire ? Moi j'ai jamais mis à jour mon écran depuis un an que je l'ai acheté ...
Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2010
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 03 Avr 2008 16:22

Bonjour,

Est ce que ce televiseur est capable de passer en mode cinema c'est-a dire 24p?

Si non qu'elle est l'interert d'acheter un lecteur bleu ray ?

Merci pour vos réponse
kramer92
 
Messages: 95
Inscription: 21 Oct 2003 11:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Avr 2008 16:25

kramer92 a écrit:Bonjour,

Est ce que ce televiseur est capable de passer en mode cinema c'est-a dire 24p?

Si non qu'elle est l'interert d'acheter un lecteur bleu ray ?

Merci pour vos réponse


Hum, peut être d'avoir des images avec 5 fois plus de pixels, donc largement plus définies et plus détaillées ?
Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2010
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Avr 2008 15:30

Bonjour à tous,
Je viens de faire l'achat d'un Sony BDP-S300, branché sur le Philips en mode 1080i via prise HDMI, l'image est tout simplement superbe en Blu-Ray et l'upscaling fonctionne à merveille pour les DVD.
Toutefois, je remarque une fine ligne verte horizontale tout en haut de l'écran.
Est-ce normal ?
Merci de votre aide
Cordialement.
copade
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 04 Juin 2004 21:46
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:51

Normal, non mais je pense qu'une mise à jour du Firmware de l'écran corrige cela.

Quelle version as-tu ?
Yugat
 
Messages: 34
Inscription: 25 Jan 2007 15:06
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:20

Je t'avoue que je n'en sais rien, n'ayant jamais fait de mises à jour depuis l'achat de cet écran et je ne sais pas comment il faut procéder.......... :oops:
copade
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 04 Juin 2004 21:46
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Avr 2008 18:10

copade a écrit:Je t'avoue que je n'en sais rien, n'ayant jamais fait de mises à jour depuis l'achat de cet écran et je ne sais pas comment il faut procéder.......... :oops:


Les infos et la marche à suivre quelques messages plus haut : ici.
Yugat
 
Messages: 34
Inscription: 25 Jan 2007 15:06
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message