Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] Philips 42&37pfl7562d P+2HD et DNM

Message » 11 Juin 2007 20:19

guigui_33115 bienvenue sur le forum :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2007 20:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2007 17:07

Bonjour
J'ai commandé le 37" malgré un très faible recul de 3m. On verra bien si c'est trop grand ou non.
Je vous fait un CR dès que je le reçois :P
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 13 Juin 2007 17:09

Félicitations pour ton achat.

Perso, 3m de recul, c'est beaucoup trop pour un 37", mais tu nous racconteras... :wink:
Fafa
 
Messages: 71180
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 13 Juin 2007 22:53

fafa.dudu a écrit:Félicitations pour ton achat.

Perso, 3m de recul, c'est beaucoup trop pour un 37", mais tu nous racconteras... :wink:



C'est un critère plutôt personnel car tout est relatif.
Il dépend étroitement de ses propres goûts de vision, de la qualité de la réception et de ses choix de programmes (SD, DVD, HD) qui sont loin d'avoir la même finesse d'image...
Guytou
 
Messages: 1198
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

Message » 15 Juin 2007 8:47

je recois ma 37 mardi soir, je fais un compte rendu dans la semaine

freebox HD en HDMI(avec film HD sur le DD :mdr: ) et natinal geographic en HD, 360 avec dirt et forza en YUV, la wii en YUV (j'ai dèja un switch YUV en prévision) et pour le pc il faut que je trouve un adaptateur HDIMI-YUV et un second cable HDMI :D
nononath1
 
Messages: 22
Inscription: 12 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 17 Juin 2007 12:26

J'ai reçu mon écran.
L'image en SD analogique hertzienne est mauvaise. Mais c'est sans doute à cause de ma réception. En TNT l'image est bonne avec le decodeur intégré. Elle est d'ailleurs meilleure à mes yeux qu'avec le décodeur TNT de la freebox. Avec les chaines adsl freebox, en fonction des chaines c'est bon ou mauvais.
N'ayant pas de cable adéquat je n'ai pas pu tester le mode PC pour les DVD. Je me prendrai un lecteur dvd dans un ou deux mois, d'ici là pas de test de meilleure résolution possible :(
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 17 Juin 2007 12:30

Vous pouvez donner vos réglages au fait?
Pour savoir quelles options activer ou pas selon votre expérience pour ceux qui l'ont depuis plus longtemps?
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:10

ca y est jai enfin mon ecran , par manque de temps je ferai un CR plus tard
juste une question jai pas de son en yuv( le cable fonctionne tres bien) sur la xbox360??! :o

ya un truc à activer ou desactiver parce que là je vois pas ...
ihsahn666
 
Messages: 240
Inscription: 19 Nov 2006 0:07
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:56

ihsahn666 a écrit:juste une question jai pas de son en yuv( le cable fonctionne tres bien) sur la xbox360??! :o

ya un truc à activer ou desactiver parce que là je vois pas ...


Normal, le YUV ne véhicule que l'image. Pour le son, il faut utiliser une sortie supplémentaire (coax ou optique ou RCA par exemple)
caribou91
 
Messages: 117
Inscription: 17 Juin 2006 11:07

Message » 20 Juin 2007 13:52

ihsahn666 a écrit:ca y est jai enfin mon ecran , par manque de temps je ferai un CR plus tard
juste une question jai pas de son en yuv( le cable fonctionne tres bien) sur la xbox360??! :o

ya un truc à activer ou desactiver parce que là je vois pas ...



j'ai recu ma télé hier et la aussi le drame pas de son sur ma 360 (sauvé par le cable optique entre ma console et l'ampli ouf)

après lecture du mode d'emploi (tjs lire le mode d'emploi :lol: ) j'ai vu que pour le YUV tu ne branches que les 3 cables video et pour les 2 cables audio il te faut acheter un adaptateur pour brancher sur la prise jack au niveau de la prise YUV (pas de sortie coaxiale pour la 360)

par contre en 720P sur forza ça donne bien :P


je fais un compte rendu avec photo ce soir ou demain

sinon pour dolan je confirme tnt de la télé > à celle de la freebox (en mode 720p, je dois essayer en dessous car je crois que le 720 desactive le pixel2HD et le DMN)
nononath1
 
Messages: 22
Inscription: 12 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 20 Juin 2007 17:18

C'est peut être pour ça, sur la freebox je trouve l'image meilleure en auto (la tv me dit que c'est du 580p je crois) que lorsque je mets manuellement sur le menu freebox du 720p@60Hz.

Sinon je n'aime pas trop que le format d'image auto de la tv essaie tout le temps de tout passer en full screen. Je préfèrerais que ça reste en 4/3 pour une source en 4/3 et que ça zoom pour les images en 16/9 ...
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 20 Juin 2007 18:51

nononath1 a écrit:
ihsahn666 a écrit:ca y est jai enfin mon ecran , par manque de temps je ferai un CR plus tard
juste une question jai pas de son en yuv( le cable fonctionne tres bien) sur la xbox360??! :o

ya un truc à activer ou desactiver parce que là je vois pas ...



j'ai recu ma télé hier et la aussi le drame pas de son sur ma 360 (sauvé par le cable optique entre ma console et l'ampli ouf)

après lecture du mode d'emploi (tjs lire le mode d'emploi :lol: ) j'ai vu que pour le YUV tu ne branches que les 3 cables video et pour les 2 cables audio il te faut acheter un adaptateur pour brancher sur la prise jack au niveau de la prise YUV (pas de sortie coaxiale pour la 360)

par contre en 720P sur forza ça donne bien :P


je fais un compte rendu avec photo ce soir ou demain

sinon pour dolan je confirme tnt de la télé > à celle de la freebox (en mode 720p, je dois essayer en dessous car je crois que le 720 desactive le pixel2HD et le DMN)


ok merci!
en attendant mon ampli, est ce que cela irait:
ya un cable SVD Pro Toslink-Jack 3,5 mm sur http://www.son-video.com/Rayons/Cables/ ... tique.html
?
ihsahn666
 
Messages: 240
Inscription: 19 Nov 2006 0:07
  • offline

Message » 20 Juin 2007 21:06

si tu le possedes dejà ça doit passer oui, mais l'adaptateur jack coute 4€ dans une grande surface (acheté aujourd'hui chez Cas....ma)
nononath1
 
Messages: 22
Inscription: 12 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 21 Juin 2007 8:46

sinon le joli autocollant sur le devant de la télé marque que la dalle est une 6 ms :o

je croyais que seulement la 32 avait cette dalle (je ne vais pas me plaindre et je suis sur que ma télé est une 37 :lol: )
nononath1
 
Messages: 22
Inscription: 12 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 21 Juin 2007 20:37

nononath1 a écrit:si tu le possedes dejà ça doit passer oui, mais l'adaptateur jack coute 4€ dans une grande surface (acheté aujourd'hui chez Cas....ma)


ouaip ca marche merci !!!

en tout cas quelle claque en HD :o

super content de mon achat, apres reglage sur la tnt la qualité est vraiment bonne
ihsahn666
 
Messages: 240
Inscription: 19 Nov 2006 0:07
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message