ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: xphilou29, Zarqon et 22 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

NOUVEAU LG 42 /50 PT 85 DD 160GO hdmi 1.3 cec 1080P/24HZ

Message » 04 Juin 2008 15:00

Merci Gore!
gazzo6513
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2008 9:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2008 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2008 17:00

Apriori aucun moyen de faire autrement que de passer par la hotline.

j'ai bien recupéré un soft sur leur site, mais impossible d'avoir les firms.

faut profiter tant qu'il est garanti pour le faire mettre a jour regulierement si ce'st possible ;)

edit : de rien gazzo ;)
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

Message » 08 Juin 2008 9:18

Bonjour mon 50 PT85 est tombé en panne !!! il etait allumé et fonctionnais je suis passé en enregistrement et j'ai eteint le plasma !!ce matin impossible de le rallumé seulement le sons plus d'image ! qui as une idée peux t'on faire un reset !!ou alors pouvez vous me donnez le numeros de telephone de LG merci
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 08 Juin 2008 10:14

OUf ca y est ca refonctionne !!! si il vous arrive le meme probleme voici la solution !! debranchez le plasma 10 minutes puis le rebranchez il se met en route tout seul et ca refonctionne !!!
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 20 Juil 2008 0:10

salut je viens vous faire part d'une triste nouvelle mon 50pt85 est mort je suis degouté ma niece m'a explosé l'ecran c'etait vraiment un tres bel ecran
je voulais vous demandez mieuc vaut racheter le meme ou alors le nouveau 50pg6500 ?
sachant que le disque dur ne me sert pas a grand chose car il ne peut pas enregistrer les chaines freebox uniquement la tnt
car je ne sais pas si le 50pg6500 a le 1080p input il doit sans doute avoir une nouvelle dalle en plus il a le tuner tnt hd
vous en pensez quoi?
clarkcool
 
Messages: 138
Inscription: 26 Nov 2007 15:06
  • offline

Message » 20 Juil 2008 0:31

Bonsoir j'ai remarque depuis 2 jours sur France 2 en TNT qu'il y a 2 bandes noir droite et et gauche ?? alors pourquoi avoir un grand ecran si les emmission en 16 /9 diminue en plus l'ecran ????
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 21 AoĂ» 2008 13:03

Bonjour je souhaite amelliorer le son de mon 50PT85 pouvez vous m'indiquez comment relié un ampli a ce TV ? si j'ai bien compris il faut un ampli de type simplink ou trouvez ce type d'appareil ??
Merci de vos nombreuses réponse !!
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 24 AoĂ» 2008 13:17

Normalement tu as une sortie optique a l'arriere de l'ecran. ca suffira pour l'envoyer sur ton ampli HC ;)
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

ORDRE CHAINES TNT ????

Message » 24 Sep 2008 22:30

J'ai beau avoir lu la notice et essayer de "bidouiller" dans les menus, je ne trouve pas ............

Est-ce quelqu'un peu m'expliquer comment on range les chaines TNT dans un ordre personnel après leur détection auto ??

Merci. @++
Team2267
 
Messages: 2
Inscription: 31 DĂ©c 2006 16:23
  • offline

Message » 24 Sep 2008 23:02

je crois qu'il faut les placer dans Favoris !!
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 03 Oct 2008 14:02

Bonjour tout le monde!

j'aimerais savoir si, lors d'un enregistrement, il y a un moyen pour eviter que la tv bascule sur la chaine que l'on a programmé ???

d'avance merci de vos reponses!

++
goyel
 
Messages: 6
Inscription: 12 Jan 2008 21:33
Localisation: saint dizier
  • offline

Message » 08 Nov 2008 20:07

Bonjour je me pose une question comment faire pour avoir la TNT HD sur le 50 PT 85 ??? faut til une mise a jour du firm??
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 31 DĂ©c 2009 13:12

Bonjour Ă  tous,
Je relance le post qui date d'un petit peu pour poser une question aux possesseurs de cet Ă©cran comme moi :
J'ai acheté il y a quelques mois une PS3 slim, le tout est branché en direct en HDMI et est reconnu sans pb en 1080p.
J'ai regardé pour la première fois un Blu-ray avec la PS3 (Là-Haut) et il apparait que l'image saccade lors de scènes un peu "pointues".
J'ai rencontré aussi le pb sur des scènes de jeu comme Assassin's Creed.
J'ai désactivé la fonction 1080p/24htz sur la PS3 et là, rien ne saccade. Par contre l'image est identique à un DVD, normal, donc sans intérêt pour moi.
J'ai essayé la PS3 sur un écran LCD Philips, RAS, aucun problème, d'où l'incrimination de mon écran.
Est-ce que les propriétaires de cet écran rencontrent les mêmes problèmes que moi sur des BR ?
MAJ du firm envisageable ?
Merci d'avance et bonnes fêtes de fin d'année.
A+
lolo78f
 
Messages: 7
Inscription: 31 DĂ©c 2009 12:39
  • offline

Message » 31 DĂ©c 2009 13:38

Bonjour Helas pas de firmware de mise a jour !!! cet ecran est helas tomber dans les oubliettes !!!
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 31 DĂ©c 2009 15:22

b.gwen a Ă©crit:Bonjour Helas pas de firmware de mise a jour !!! cet ecran est helas tomber dans les oubliettes !!!

Ca bouge tellement vite.............
lolo78f
 
Messages: 7
Inscription: 31 DĂ©c 2009 12:39
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message