Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

nouveau samsung plasma série 7 PS50A756

Message » 18 Mai 2009 21:46

Pp79 a écrit:Bon, c'est le même problème pour tout ceux qui ont fait la mise à jour vers la 1012 ou la 1013 :)
Il est devenu "indisponible".

Comme le dit corwin32, faudra sûrement attendre le prochain firmware pour que cela refonctionne... :wink:


Sans doute, mais c'était déjà pour moi "connexion indisponible" quand j'étais sur la 1012 :idee: :idee:

Ca marche pour les autres ? et avec quelles versions de firmware ? :mdr:
claudio14
 
Messages: 46
Inscription: 25 Sep 2008 21:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2009 21:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2009 21:47

claudio14 a écrit:
Pp79 a écrit:Bon, c'est le même problème pour tout ceux qui ont fait la mise à jour vers la 1012 ou la 1013 :)
Il est devenu "indisponible".

Comme le dit corwin32, faudra sûrement attendre le prochain firmware pour que cela refonctionne... :wink:


Sans doute, mais c'était déjà pour moi "connexion indisponible" :oops: quand j'étais sur la 1012 :idee: :idee:

Ca marche pour les autres ? et avec quelles versions de firmware ? :mdr: :roll:
claudio14
 
Messages: 46
Inscription: 25 Sep 2008 21:14
  • offline

Message » 19 Mai 2009 10:18

Quand j'étais sur la 1008, ça marchait nickel :)
Par contre, le fait de rétrograder le firmware ne sert apparemment à rien si on a flashé vers une version supérieure...
Pp79
 
Messages: 12
Inscription: 23 Juin 2002 15:07
  • offline

Message » 19 Mai 2009 10:26

bonjour,même problème pour moi avec mon PS63A756 et la version 1013-1:connexion indisponible pour infolive.
plaisances
 
Messages: 125
Inscription: 05 Mai 2002 8:13
  • offline

Message » 19 Mai 2009 20:10

bon ils sont passé a cet apres midi :lol: ,ils ont changé la carte mere (au milieu sur la photo)et sa ne vient pas de sa donc il commande la carte principale (en haut a gauche) ,il faut compter 1 semaine :evil: tres sympas les reparateurs
Image
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 19 Mai 2009 21:03

Argh, ça fend le cœur de le voir comme ça :o
Pp79
 
Messages: 12
Inscription: 23 Juin 2002 15:07
  • offline

Message » 20 Mai 2009 7:28

salut

je voudrais savoir si vous avez le meme phenome que moi ,car depuis peu j'ai remarque que le movie plus est automatiquement mise en route " je suis en dernier version de la mise a jour SOFT ",et à chaque extinction ou changement de chaine il se reactive .... ,alors que je n'apprecie pas du tout l effet ,donc savez vous comment desactive l'option .... sans forcement passer par le menu usine ....

a+
beepbeep

ps a spider : galere ton petit soucis ,j' espere qu' il va vite etre resolu .....
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 20 Mai 2009 8:52

merci beepbeep5372 ,c'est vrai que c'est un peut une galere de rester sans tv :evil: ,mais bon heureusement que j'ai mon videoprojecteur :mdr:
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 20 Mai 2009 9:16

salut spider

ca sert deux diffuseur

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

infolive

Message » 20 Mai 2009 18:22

réponse de Samsung: le service infolive de yahoo est momentanément indisponible.Le problème ne viendrait donc pas des téléviseurs ni de la dernière mise à jour.
plaisances
 
Messages: 125
Inscription: 05 Mai 2002 8:13
  • offline

Message » 20 Mai 2009 19:20

beepbeep5372 a écrit:salut

je voudrais savoir si vous avez le meme phenome que moi ,car depuis peu j'ai remarque que le movie plus est automatiquement mise en route " je suis en dernier version de la mise a jour SOFT ",et à chaque extinction ou changement de chaine il se reactive .... ,alors que je n'apprecie pas du tout l effet ,donc savez vous comment desactive l'option .... sans forcement passer par le menu usine ....

a+
beepbeep

ps a spider : galere ton petit soucis ,j' espere qu' il va vite etre resolu .....


J'ai remarqué ça aussi et impossible de le désactiver, il revient à chaque allumage. Par contre, si je le désactive une fois et que je laisse la télé tourner sans la mettre en veille, il ne revient pas lors des changements de chaînes chez moi. :)
Ca me donne presque envie de repasser à la 1008 même si ça ne remettra pas Infolive en route vu que le souci ne viendrait pas des téléviseurs...
Pp79
 
Messages: 12
Inscription: 23 Juin 2002 15:07
  • offline

panne samsung PS50A676

Message » 24 Mai 2009 12:18

Comme spiderman93, mon plasma s'eteind et se rallume spontanément alors que la mise a jour en 1008 a été faite il y a longtemps,
J'ai aussi désactivé la recherche automatique de mise à jour pour le logiciel TNT car j'ai lu dans la Faq du site samsung =
"Pour la désactiver: D.menu > Configuration > Système > Mise à niveau du logiciel >
Mise à niveau mode veille, puis régler cette option sur "Arrêt"."
mais rien n'y fait...
je vais essayer de downgrader de firmware, sans trop d'espoir.
spiderman93, tiens nous au courant de ta réparation
Nexus5
 
Messages: 2
Inscription: 24 Mai 2009 12:08
  • offline

Message » 24 Mai 2009 12:42

pas de nouvelle de la commande des pièces, j'attends un peut car il m'ont dis 1semaine , j'appellerai mardi pour voir ou sa en est
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 24 Mai 2009 12:53

As tu eu un numéro de suivi de Samsung? si oui tu dois pouvoir suivre la réparation complète sur le site( prise de rendez vous, commande de pièce, réception de pièce ......)

http://www.samsung.com/fr/support/repai ... racking.do
corwin32
 
Messages: 125
Inscription: 05 Avr 2007 22:04
  • offline

Message » 24 Mai 2009 15:23

merci :mdr:
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message