Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2008, série PFL5603 D et H, synth post 1

Message » 11 Fév 2009 21:32

-Olivier- a écrit:Bonjour a Tous

j'ai un petit probleme entre une platine HD-DVD Toshiba XE1 et la 42PFL5603H ca saccade terrible !! que se soit avec un HD-DVD en 1080P24hz ou avec un DVD en 50hz...

y a t'il un reglage sur le LCD pour definir une frequence d'entrée ? 24P 50 60 hz ?

merci pour votre aide



personne n'a d'idée pour mon probleme ?
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2009 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2009 11:55

PHILIPS LCD 37PFL5603H/10

Firmware 000.064.075.000 2009-02-13

Software history

Main modifications

Each release contains:

All solutions identified in earlier versions
Improved connectivity to improve compatibility with other external devices
• As Philips pursuits to continuously improve their products, it is possible
that the channels/preset list is affected after upgrading to a newer
software version. Therefore we recommend to re-install the
channels/presets after completing the software upgrade procedure.


Q522E_0.64.75.0

• Cannot view pay channels/services with maturity rating from service
provider LA7.

• Missing digital channels after channel installation and/or loosing signal
after the TV changes the channel. (only applicable to country, Spain)

Levogyre
 
Messages: 259
Inscription: 02 Déc 2008 20:08
  • offline

Message » 15 Fév 2009 12:16

-Olivier- a écrit:y a t'il un reglage sur le LCD pour definir une frequence d'entrée ? 24P 50 60 hz ?
personne n'a d'idée pour mon probleme ?

ce que je peux dire c'est que (a priori) on ne peut pas régler la fréquence d'entrée sur le diffuseur. donc la solution devra passer par les réglages ou/et la mise à jour du firmware de ton toshiba. as-tu testé celui-ci sur un autre écran, ou/et avec un autre cable?
Levogyre
 
Messages: 259
Inscription: 02 Déc 2008 20:08
  • offline

Bruit panneau arrière 37pfl5603h !!!!

Message » 15 Fév 2009 19:00

Et un téléviseur de plus : le mien ! En effet, un bourdonnement se fait entendre a faible volume à l'arrière du TV..... Philips peut-il faire qq chose ? Firmware à jour pour moi
scal_pa
 
Messages: 18
Inscription: 15 Fév 2009 18:55
  • offline

Message » 20 Fév 2009 11:58

scal_pa a écrit:Et un téléviseur de plus : le mien ! En effet, un bourdonnement se fait entendre a faible volume à l'arrière du TV..... Philips peut-il faire qq chose ? Firmware à jour pour moi


bonjour il faut mettre le contraste a fond et desactiver le senseur de lumiere j ai teste le contraste entre 100 et 98 et tu n as aucun bruit je sais que ce n est pas ideal comme solution mais au moins ca marche
il est clair qu un fw serait top mais depuis que ce probleme est present chez les utilisateurs et qu on voit qu aucun fw ne l a pas resolu depuis il faut se dire que c est un souci materiel et pas logiciel
stanko
 
Messages: 20
Inscription: 09 Jan 2009 12:27
  • offline

Message » 25 Fév 2009 16:36

merci stanko mais comme tu le dis, ce n'est pas une solution... J'attend un éventuel rappel de ces produits 5603 par Philips..... sans trop y croire qd même.... Si quelq'un a une idée il est le bienvenu :)
scal_pa
 
Messages: 18
Inscription: 15 Fév 2009 18:55
  • offline

Message » 05 Mar 2009 16:06

stanko a écrit:
scal_pa a écrit:Et un téléviseur de plus : le mien ! En effet, un bourdonnement se fait entendre a faible volume à l'arrière du TV..... Philips peut-il faire qq chose ? Firmware à jour pour moi


bonjour il faut mettre le contraste a fond et desactiver le senseur de lumiere j ai teste le contraste entre 100 et 98 et tu n as aucun bruit je sais que ce n est pas ideal comme solution mais au moins ca marche
il est clair qu un fw serait top mais depuis que ce probleme est present chez les utilisateurs et qu on voit qu aucun fw ne l a pas resolu depuis il faut se dire que c est un souci materiel et pas logiciel



Oui ça marche bien, mais ça fatigue les yeux
ycn
 
Messages: 4
Inscription: 09 Fév 2009 15:57
  • offline

42PFL5603H

Message » 17 Mar 2009 12:53

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un 42PFL5603H. Passant d'un petit téléviseur cathodique 55cm d'entrée de gamme, je ne peut qu'être bluffé par la qualité de ce LCD.

Cependant, j'ai 2 petites choses qui me chiffonent et comme je n'ai rien trouvé à ce sujet, je me permet de vous poser la question :

1. Lorsque j'éteins la télé (soit en mise en veille, soit éteins) et que je la rallume, l'oragnisation des chaines n'est pas conservée, pire certaine chaines disparaissent et d'autres se dédoublent. Seule une réinstallation des chaines arrange le problèmes.
--> Est-ce un problème connu? Comment puis je le résoudre?

2. Lorsque je zappe, le passage d'une chaine à l'autre est super long : genre 3 à 4 secondes. Est-ce normal?

Par avance mercide vos éventuelles réponses.
gatpowers
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2009 12:46
  • offline

Message » 17 Mar 2009 13:37

1. Franchement je ne sais pas tu enregistre bien les chaines lorsque tu fais un scan ?

2. Oui c'est normal.
thorze
 
Messages: 2
Inscription: 02 Déc 2008 22:02

Message » 17 Mar 2009 13:55

J'ai pas trouvé de bouton type "mémoriser" dans les menus :-?
gatpowers
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2009 12:46
  • offline

Message » 19 Mar 2009 9:51

Est-ce qu'une mise à jour logiciel reglera ce soucis?

Merci
gatpowers
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2009 12:46
  • offline

Message » 19 Mar 2009 10:37

Une mise à jour peut résoudre ton problème.... oui
scal_pa
 
Messages: 18
Inscription: 15 Fév 2009 18:55
  • offline

Message » 20 Mar 2009 10:14

Bonjour,

J'ai installé la dernière version du soft disponible sur le site de Philips et mon problème semble résolu.

Par contre, c'est toujours aussi long entre 2 chaines. Mais bon, y a pire dans la vie :wink:
gatpowers
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2009 12:46
  • offline

probleme télécommande ou capteur tv

Message » 02 Avr 2009 18:55

Bonjour,
J'ai un 42PFL5603D/12 acheté en juin dernier,
j'ai toujours eu moi aussi le temps de réponse de la télécommande très lent, puis elle fonctionnait une fois sur 2 et aujourd'hui elle ne marche plus du tout,
alors ma question est de savoir si quelqu'un a déjà eu ce probleme, si vous pensez que cela vient de la télécommande ou du capteur de la tv ? J'ai bien sur changé les piles mais cela ne change rien, existe il une mise a jour qui concerne ce probleme ?
merci pour vos réponses
wilson34
 
Messages: 3
Inscription: 02 Avr 2009 18:50
  • offline

Message » 03 Avr 2009 18:43

PHILIPS LCD 37PFL5603H/10

Firmware 000.064.076.000 2009-04-03

Software history

Main modifications

Each release contains:

All solutions identified in earlier versions
Improved connectivity to improve compatibility with other external devices
• As Philips pursuits to continuously improve their products, it is possible
that the channels/preset list is affected after upgrading to a newer
software version. Therefore we recommend to re-install the
channels/presets after completing the software upgrade procedure.

Q522E_0.64.76.0

• To include the 8-Day Electronic Program Guide (EPG) for country, Spain.
• Audio drop-out and/or noise heard when connected to certain Home Theater System through SPDIF connection.
• Random signal lost for 1-2 seconds when viewing HD digital channels or 1080i video content through HDMI connection.
• “MPEG artifact Reduction” mode is reset to OFF mode in AV mode.
• Not able to tune to analogue channel(s) with frequency above 800MHz.

Levogyre
 
Messages: 259
Inscription: 02 Déc 2008 20:08
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message