Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2008, série PFL5603 D et H, synth post 1

Message » 03 Avr 2009 19:49

C'est pour moi cette réponse ? J'ai la version 5603D/12 aurait il une mise a jour concernant ce modele ?
Est ce qu'une mise a jour modifie les parametres ? Car j'ai peur qu'une fois faite si mon probleme n'est pas résolu je ne pourrais pas modifier l'image..... help !!
wilson34
 
Messages: 3
Inscription: 02 Avr 2009 18:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2009 19:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2009 11:43

wilson34 a écrit:C'est pour moi cette réponse ? J'ai la version 5603D/12

non, c'était pas spécialement pour toi : je poste simplement ici une news concernant la mise à jour du firmware de mon modèle. tu peux chercher le tien sur le site de philips.

à savoir aussi que la plupart des réglages antérieurs sont conservés après une mise à jour de firmware.

pour la telco, elle est effectivement pas très réactive à la base. essaye de changer les piles, en nettoyant au passage les connecteurs internes avec un coton-tige imprégné d'alcool. laisser sécher avant de mettre les nouvelles piles, bien sûr.
Levogyre
 
Messages: 259
Inscription: 02 Déc 2008 20:08
  • offline

Probleme résolu

Message » 24 Avr 2009 12:16

Voila, après m'avoir envoyé une deuxieme télécommande pour tester, philips est venu réparé chez moi mon écran, résultat :
capteur HS changé directement sur place en 15min pour 0 euros,
Je redécouvre les joies de la télécommande :)
wilson34
 
Messages: 3
Inscription: 02 Avr 2009 18:50
  • offline

Réglages teintes sur mesure

Message » 28 Juin 2009 10:23

Bonjour à tous.
Nouveau sur le forum, et n'ayant pas trouver la réponse dans les 19 pages du post, je me permets de vous solliciter concernant les réglages niveau teintes. Quelqu'un pourrait t-il me donner ces réglages dans le menu "teintes sur mesure" concernant les valeurs R-WP, G-WP, B-WP, R-BL, G-BL en partant d'une base "normal" afin de diminuer l'effet rouge et rosé. Ma source est une cablebox sagem HD mémory de numéricable.

Cordialement.
STEPH63100
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juin 2009 10:00
  • offline

Message » 29 Juin 2009 13:23

bienvenue sur le forum !
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 30 Juin 2009 21:23

alfa a écrit:bienvenue sur le forum !

Merci alfa. petit up. Personne pour me conseiller dans mes réglages de teintes sur mesure?
STEPH63100
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juin 2009 10:00
  • offline

Message » 09 Juil 2009 16:13

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition du 37/5603D comme TV d'appoint. Le prix, en cette période de soldes, a été déterminant.
Ceci dit, j'ai deux petites questions à poser.
1°: Comment peut- on contrôler les heures de fonctionnement de l'appareil ? Dans un menu service? Le vendeur a prétendu qu'il s'agissait d'un appareil neuf, mais l'emballage était ouvert.
2°: Après avoir installé les chaînes TV (procédure automatique), j'ai constaté qu'il en manquait une dizaine. J'ai alors procédé manuellement à la recherche des chaînes manquantes et les ai mises en mémoire. Lorsque je cherche ces chaînes dans la liste seules celles installées automatiquement apparaissent. Qui peut me renseigner à ce sujet ? Comment les retrouver ?

Merçi
Aigle4
 
Messages: 24
Inscription: 10 Mar 2009 20:47
  • offline

Message » 09 Juil 2009 22:14

Suite à mon message précédent, j'ai fouiné un peu dans la documentation fournie afin d'installer au mieux les chaînes manquantes. J'ai trouvé l'info sur le CD mais pas dans le gros manuel de l'utilisateur. Il faut mémoriser sous "nouvelle chaîne" sous un nouveau numéro et OK. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué!
Quant à savoir comment on peut contrôler les heures de fonctionnement je n'ai rien trouvé.

Merci pour vos réponses.
Aigle4
 
Messages: 24
Inscription: 10 Mar 2009 20:47
  • offline

Message » 09 Juil 2009 22:41

en étant sur une chaine fait la manip

1
2
3
6
5
4
touche Infos

en te promenant dans le menu caché tu trouvera le compteur d'heure pendant laquelle la TV a tourné

BIEN ENTENDU , ne touche aucun et ne modifie aucun parametre qui se trouve dans ce menu

a+
bitubo
 
Messages: 88
Inscription: 05 Avr 2008 15:29
  • offline

Message » 10 Juil 2009 22:42

Bonsoir,

Merci pour l'info.
Cependant, dans le menu (CSM1 -1.14), j'ai la date d'installation du 8-7-2009 ce qui correspond à la date d'achat.
Cela ne correspondrait- il pas à la date d'installation des chaînes ?
Je n'ai vu
Aigle4
 
Messages: 24
Inscription: 10 Mar 2009 20:47
  • offline

Message » 10 Juil 2009 22:52

Aigle4 a écrit:Bonsoir,

Merci pour l'info.
Cependant, dans le menu (CSM1 -1.14), j'ai la date d'installation du 8-7-2009 ce qui correspond à la date d'achat.
Cela ne correspondrait- il pas à la date d'installation des chaînes ?
Je n'ai vu aucun compteur.
J'ai aussi mis le logiciel à jour.
Aigle4
 
Messages: 24
Inscription: 10 Mar 2009 20:47
  • offline

Message » 10 Juil 2009 23:53

pour la date je ne sais pas

mais dans ce menu tu doit avoir le nombres d'heures pour lequel l'appareil a été allumé :)
bitubo
 
Messages: 88
Inscription: 05 Avr 2008 15:29
  • offline

Message » 21 Juil 2009 19:23

Bonsoir à tous.

Nouveau firmware Pour les 47PFL5603H/10 : Mise à niveau du microprogramme - Logiciel, Version: 000.064.078.000 Anglais
Fichier .zip (), 2009-07-20. Cependant il m'est impossible de le télécharger sur le site de philips. J'ai ce message : "Vous n'avez pas le droit d'accéder au répertoire demandé. Soit il n'y a pas de document index soit le répertoire est protégé. Vous n'avez pas le droit d'accéder à l'objet demandé. Soit celui-ci est protégé, soit il ne peut être lu par le serveur.". Et vous?
STEPH63100
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juin 2009 10:00
  • offline

Message » 22 Juil 2009 19:49

alors je viens d'essayer

avec Firefox > ca me met le fichier a telecharger mais une fois validé il ne s'amorce pas
avec IE8 > ca marche impec

voila
a+
bitubo
 
Messages: 88
Inscription: 05 Avr 2008 15:29
  • offline

Message » 09 Aoû 2009 20:40

Bonsoir à tous.

Voici mes réglages après plusieurs essais. J'aimerai connaitre les votre afin de comparer.
contraste : 88
lumière : 55
couleur : 50
définition : 4
contraste dynamique : arrêt
réducteur de bruit : médium
couleurs renforcées, active control, senseur lumière : arrêt
teintes sur mesure : R-WP 85, G-WP 108, B-WP 108, R-BL 6, G-BL 6.
Sur les chaines HD de numéricable, l'image est très fine, avec beaucoup de contraste, des couleurs superbes et sans effets de rosée, de très bon noir.
STEPH63100
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juin 2009 10:00
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message