Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips gamme 8404H, en vente

Message » 19 Jan 2011 13:37

jean-marie p a écrit:Bonjour
Je possède un 32pfl9604 depuis plus d'un an et je n'ai jamais réussi a "parcourir mon pc" via dlna. Pourtant mon écran est bien connecté (en wifi) plus que net tv marche bien. Ma config : windows xp , nero media home 4 (je ne peux pas utiliser wmp 11) livebox mini et j'ai autoriser,tout du moins je pense, le partage de fichiers. Est ce que quelqu'un connait la marche a suivre? comment autoriser le partage de fichiers sous xp? pourquoi ça ne marche pas?
Merci pour votre aide
Jean-marie


Avec nero, cela fonctionnait bien, par contre, je suis chez Free, donc je n'ai pas une livebox. Peut-etre qu'avec un autre serveur ?

Une piste : http://blog.monhomeserver.fr/dossiers/votre-reseau-dlna/
Une liste : http://www.rbgrn.net/content/21-how-to-choose-dlna-media-server-windows-mac-os-x-or-linux?page=1
Largo38
 
Messages: 16
Inscription: 27 Sep 2010 0:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2011 13:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2011 22:35

OUAIS BAH C BIEN MORT ICI :cry:
y a t il une dernier mise a jour pour notre tv :cry:
nasty93
 
Messages: 32
Inscription: 08 Jan 2010 14:26
  • offline

Message » 16 Fév 2011 9:07

Non, 26.78
La aussi ca stagne :cry:
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 16 Fév 2011 13:02

Pour réveiller l'ambiance, pour ceux qui ne connaissent pas, un peu de "nouveauté" :wink:
http://jointspace.sourceforge.net/download.html

J'ai essayé Pluggit qui affiche l'écran de l'ordinateur sur la tv (sans fil si vous avez le wifi) : ça marche bien pour la vidéo (mais ce n'est pas du full hd). Malheureusement, je n'ai pas l'audio (il faudra que j'y regarde de plus près à moins que l'un d'entre vous ait la solution). Je crois qu'il y a aussi une appli Jointspace qui fonctionne sous iPhone & Co :)
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 17 Fév 2011 9:37

Ca a l'air cool ton lien, je teste cela ce soir.
Merci
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Mar 2011 11:42

j'ai pas bien compris : ça sert à quoi jointspace ?

il faut réinstaller un custom firmware ?


sinon j'apporte aussi un peu de nouveautés , il s'agit là de rooter sa TV et de custom firmware , malheureusement ça n'est pas abouti :

http://neophob.com/2010/01/root-my-tv-h ... s-pfl9703/
Niteshakee
 
Messages: 25
Inscription: 18 Nov 2009 21:14
  • offline

Message » 07 Mar 2011 10:45

D'abord un petite explication officielle en anglais du projet : http://sourceforge.net/apps/mediawiki/j ... umentation

Dans les grandes lignes, nos Philips utilisent le système d'exploitation Unix (Open source) donc doivent laisser leur code source et dérivés accessibles à tout un chacun. Ainsi, tout développeur peut accéder aux entrailles de nos tv et leur ajouter des fonctionnalités. Avec un peu de chance, il peut se créer une communauté : c'est ce qu'est JointSpace.

Joinspace a déjà donné naissance à qq nouvelles applications (sous PC, iPhone, DS) pour notre télévision : http://jointspace.sourceforge.net/download.html

Pour activer la possibilité d'ajout d'applications JointSpace, si ce n'est pas déjà fait, il faut mettre à jour son firmware tv en 26.078 (ou ultérieur). Après, en regardant une chaine, on entre la séquence suivante sur la télécommande "5646877223". Ensuite, il ne reste plus qu'à télécharger le ou les logiciels voulu(s).

Pour ma part, j'ai essayé Pluggit qui affiche l'écran de notre ordi sur la tv (sans fil si on est en Wifi) :wink: Ca marche bien mais la définition est un peu limitée et je n'ai pas eu de son pour le moment : si qqn à la solution, je suis preneur :wink: Ainsi, c'est par ex sympa de surfer à partir de l'ordi en projetant en temps réel sur l'écran de la tv sans fil à la patte (sans regarder de trop près à cause de la définition) et plus rapidement qu'avec NetTV 8)

Il y a un forum sur le sujet sur le site hollandais (nl) de Philips et une application "télécommande + clavier" à partir d'un iphone sur le store d'Apple.
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 07 Mar 2011 10:57

Niteshakee a écrit:il s'agit là de rooter sa TV et de custom firmware , malheureusement ça n'est pas abouti : http://neophob.com/2010/01/root-my-tv-h ... s-pfl9703/

Effectivement interessant :D Outre que ça n'est pas abouti et que ça porte sur la précédente génération de tv, ce qui me gène aussi, c'est que (sauf erreur) ça fait sauter la garantie car il faut passer par des modes "services" alors que le projet JoinSpace utilise des accès autorisés donc supportés par Philips :wink:
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 07 Mar 2011 12:26

SUper Interessant Pluggit , je vais essayer dès ce soir , merci bcp pour l'info !!


Pour neophob, effectivement ça ferait sauter la garantie mais ma télé à bientot 1an et demi , donc si dans qq temps quelquechose d'abouti sors , je n'"hésiterais pas :)
Niteshakee
 
Messages: 25
Inscription: 18 Nov 2009 21:14
  • offline

Message » 14 Mar 2011 23:25

ouuuuuuuu sa a l'air d etre cool ça, j attends des retours pour pourvoir me lancer :wink:
nasty93
 
Messages: 32
Inscription: 08 Jan 2010 14:26
  • offline

Message » 15 Mar 2011 13:04

Pour les plus frileux concernant Jointspace :wink:
- un petit article : http://www.audiovideo2day.eu/fr/article ... V%20Remote
- le retour en direct du site de Philips : http://www.newscenter.philips.com/be_fr ... 122010.wpd
- l'appli Philips Wifi TV Remote dispo chez Apple : http://itunes.apple.com/fr/app/philips- ... 23034?mt=8
iberique
 
Messages: 358
Inscription: 10 Jan 2009 16:12
  • offline

Message » 23 Mar 2011 22:24

iberique a écrit:Pour les plus frileux concernant Jointspace :wink:
- un petit article : http://www.audiovideo2day.eu/fr/article ... V%20Remote
- le retour en direct du site de Philips : http://www.newscenter.philips.com/be_fr ... 122010.wpd
- l'appli Philips Wifi TV Remote dispo chez Apple : http://itunes.apple.com/fr/app/philips- ... 23034?mt=8


Sympa. L'appli iPhone marche bien, je peux faire ch** ma femme directement depuis mon bureau, top :D

Moi qui aime bien bricoler/developper, m'en vait regarder ça, moi.
jvernet
 
Messages: 68
Inscription: 09 Juin 2009 15:56
  • offline

Message » 31 Mar 2012 11:59

Bonjour
Savez-vous vous si le mini décodeur TNT canal fonctionne dans le port CI+ de cette TV: http://www.laboutiquecanal.fr/fiche-MIN ... M0002.html
Rien n'indique si cette TV est CanalReady, alors qu'elle a un port CI+
Merci d'avance
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 12 Nov 2014 18:26

Bonjour,

je reviens sur ce topic, des années après... Mon 8404H donne des signes de fatigue. En gros, après 2 heures de fonctionnement, je me retrouve avec des couleurs dégueulasses, genre images en 256 couleurs de l'époque VGA.

L'éteindre ou le rallumer ne change rien, il faut le laisser refroidir. je crains, bien sur, un problème de composant qui déconne en chauffant. J'ai essayé de lui mettre un petit ventilo de PC alimenté en 12v en dessous, mais ça ne change pas grand chose. Il faudrait que je l'ouvre et mette le ventilo dedans... Encore faudrait il trouver ce qui déconne.

Est ce que quelqu'un a déjà eu sur ce modèle, ou sur d'autres ce type de comportement ? Pour une TV d'a peine 5 ans, je trouve un peu saumâtre ce problème, ça coute un bras, quand même !

Mon père a eu le même problème sur un 7505 de l'année d'après, mais sous garantie. Le technicien darty venu lui réparer lui a juste refait des soudures entre 2 cartes, en lui disant que chez Philips, c’était commun.

:o :evil:
jvernet
 
Messages: 68
Inscription: 09 Juin 2009 15:56
  • offline

Message » 12 Nov 2014 19:17

Bonsoir,

J'avais rencontré un problème, peut-être pas exactement identique, mais de même nature avec un Loewe Individual 40. Ainsi, prenant l'exemple d'un dimanche d'hiver lorsque le téléviseur pouvait fonctionner pendant de nombreuses heures (GP F1 > foot > rugby > concert > JT > film. A un certain moment survenaient des bizarreries sur l'écran.

Si je l'arrêtais pendant un certain temps, il repartait normalement. Aussi, des nappes LVCS avaient été changées sans que ce soit forcément de là que provenait le problème. Puisque, parmi les pistes évoquées avec le SAV, cela aurait pu également provenir d'une soudure qui se serait dilatée légèrement après une très longue période d'activé.

Donc, puisque cela est déjà arrivé à ton père, il se pourrait que la piste soit bonne et la solution bien moins onéreuse qu'un remplacement. :wink:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19652
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message