ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 12 Avr 2016 22:55

Salut,
Evolution du fonctionnement du SmartViera !?
Ce jour je viens de réinitialiser mon TXP50VT50E.
Depuis quelques jours le petit clic à l'extinction apparaissait après un moment plus long que d'habitude.
Après cette réinitialisation j'ai ouvert le SmartViera dans lequel j'avais un compte qui me permettait de retrouver tout mes icones. Ce compte devait à distance mémoriser ma conf.
Et là en bas des différents menus application plus moyen d'accéder à son compte. Le champ a disparut ! :evil:
Quelqu'un d'autre a t il remarqué cela ? Je trouve que c'est une régression du fonctionnement de ma TV et c'est décevant !
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2016 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2016 21:46

En creusant mon post ci-dessus je m'aperçois qu'il n'y a plus moyen d'acheter des lunettes ou des applications ces dernières étant limitées à celles gratuites.
Je n'ai jamais vraiment cru au TV connectées et là ça confirme mes craintes.
Renouvellement des TV chaque année avec une non évolutivité des modèles précédents par des mises à jour. Quel dommage car il y avait de quoi faire pour faire vivre les TV.
A présent ma TV régresse et ça me déçoit fortement de la part de panasonic.
Je ne sais pas ce qu'il en est aujourdh'ui par contre.

Par contre est ce un bug chez moi ou d'autres dans le mĂŞme cas que moi?
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 26 Avr 2016 5:18

Personne pour constater une Ă©volution des options de SmartViera?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 07 Mai 2016 23:42

Etant donné l’absence de réponse à ce que je constate sur ma TV et SMartViera force est de constater que au moins sur ce modèle peu de personnes utilisent les applications. De ce fait norme que Pana cesse de maintenir dans le temps le service... Dommage...
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 08 Mai 2016 0:45

très franchement, je ne m'en suis jamais, mais alors jamais servi et j'ai toujours eu du mal à comprendre qui pouvait y voir un intérêt quelconque (sans méprise de ma part)
J'ai vu une fois des gens avec une super télé, bah ils passaient tout leur temps à regarder comment fonctionnait ces options annexes au lieu de profiter de la qualité d'image concretement.

cela dit, c'est vrai que c'est dommage qu'ils ne mettent pas à jour concretement les télés, mais il y a probablement raison à cela, peut être que ce n'est plus nécéssaire.
Cela changera peut être à l'avenir pour les prochains modèles, mais une télé n'est pas un téléphone.
mais qui sait ?

Pour les lunettes 3D, c'est en effet dommage, je ne m'était pas renseigné sur le sujet.
Le problème est que cela restait cher pour une technologie hélas, oh combien à l'abandon complet.
Limite les gars s'excusent de faire un film 3D maintenant. :friend:
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 08 Mai 2016 8:38

Pour moi, c'est du pur marketing, c’est "lancé" comme une avancée, une panacée, mais en fait c'est ça ne sert pas à grand chose. La 3D, c'était déjà un réchauffé d'il y a quelques années et qui n'avait déjà pas marché.
En attendant ça occupe le marché et c'est toujours ça de prix...
Guy59
 
Messages: 886
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 26 Juil 2017 0:32

Bonjour Ă  tous,
J'ai été dans le menu caché pour paramétrer le mode "Hotel" afin de démarrer sur l'entrée HDMI2.
J'ai parcouru un peu ce menu et malencontreusement j'ai touché au menu :

0 : WB method select

Le réglage varie entre 0 à 3. Quel est le réglage par défaut ?

J'ai toujours mon TXP50VT50E.

Merci d'avance de votre aide.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 26 Juil 2017 10:53

Menu caché? mode hotel? c'est où?
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3242
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Juil 2017 0:52

C'est dans le menu caché.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 28 Juil 2017 19:20

Bon je l'ai mis à 3. Si la valeur par défaut est différente merci de m'informer.
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online

Message » 01 Sep 2017 18:38

Hello,
Personne pour me donner la bonne valeur ? Y a bien un geek ici ? Non ?
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • online



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message