Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Samsung PS63C7700 & PS50C7700 Episode 2

Message » 03 Oct 2010 15:45

Hier soir j'ai repassé le choc des titans 3D pour une démo, avec les bandes noires en haut et en bas...

J'ai remarqué une nette amélioration au niveau du marquage temporaire :

Après la première diffusion il y a 1 mois, à la fin lorsque je lançait un film 16/9ème, on voyait très nettement les traces au niveau des bandes noires, et ça durait un bon petit moment... Et ça a disparu petit à petit...

Hier soir, rebelotte : je lance un film 16/9ème après le choc des titans, mais cette fois çi les marques ont disparu beaucoup plus vite... :mdr:

Donc je commence à croire qu'avec le temps la dalle s'améliore... Même si ça ne m'a jamais vraiment gêné... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8804
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • online

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2010 15:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2010 15:51

same05 a écrit:For Mr.Basthi for your precious no back (do you remenber me?)

On veut un CR après rodage...

Amicalement bien sur.

Oui je me rappelle bien sûr, malgré les séquelles du tranxen, du lexomil et des roulettes belges... :wink:

J'ai distillé un paquet de petits CR par çi par là... J'ai pas fait un big CR vu que mon écran est arrivé bien après tout le monde...

Par contre j'ai ouvert un sujet sur la 3D sur les PCHC ===> ICI <===

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8804
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • online

Message » 03 Oct 2010 16:48

i_gerard a écrit:Bon, j'ai sauté le pas, et j'ai commandé le 6970 sur Son&Vidéo avec l'extension de garantie et le dongle wifi... par contre j'ai zappé le délai de livraison (3 à 6 semaines... ouch)... Et je me demande si je ne ferais pas mieux d'annuler.


Son-Video a le 7700 en stock, 30 euros moins cher... Et de meilleurs noirs à ce qu'il semble :)

On verra demain si je change ma commande pour celui-ci.

J'ai pris le dongle wifi, 60 euros quand même... Je me demande s'il ne vaut pas mieux garder ce fric pour s'équiper avec un hub CPL à 200 Mbits/s comme celui ci :

http://www.pixmania.com/fr/fr/3440887/a ... ePromo=oui

Car la freebox-hd en Wifi ne marche pas des masses, j'ai récupéré un vieux CPL un peu pourri pour combler le défaut...

Avec un HUB CPL au moins je brancherai la freebox-hd, la PS3 et la TV... d'un seul coup proprement.

Certains ont ils des expériences avec ce type de matos ?
i_gerard
 
Messages: 44
Inscription: 02 Oct 2010 20:06
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Oct 2010 17:19

CPL Wifi même combat, c'est bon pour de la SD mais dès que tu pousses un peu trop en HD ça coince...

Le débit réel est trop faible... Déjà qu'en filaire en 100 Mb/s ça coince sur certains gros Bluray 2D...

Avec ma Dune pour les Bluray 2D et avec mon PCHC pour les Bluray 3D je streame tout en Gigabit sans problème... ;)

Je sais que ça fait un câble à tirer, mais tu ne le regretteras pas... ;)

Avec 60 euros, tu payes le switch gigabit, le câble cat. 5E ou 6, les prises murales et les câbles de brassage... Reste à payer les goulottes... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8804
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • online

Message » 03 Oct 2010 18:37

i_gerard a écrit:Bon, j'ai sauté le pas, et j'ai commandé le 6970 sur Son&Vidéo avec l'extension de garantie et le dongle wifi... par contre j'ai zappé le délai de livraison (3 à 6 semaines... ouch)... Et je me demande si je ne ferais pas mieux d'annuler.

normal qu'il y en ai plus en stock , j'ai pris le dernier , il arrive demain :)
fullpower954cbr
 
Messages: 81
Inscription: 25 Mar 2003 1:08
  • offline

Message » 03 Oct 2010 18:51

Bonjour
Juste pour info
Je suis passé par le même dilemme que I_gerard et j'ai opté pour la solution Netgear en lieu et place du dongle wifi Samasung, à savoir le XAV1004+plug 200méga.
J'ai aussi une Freebox V5 dernière version et je peux dire que cette solution fonctionne à merveille (prévoir l'achat d'une alim pour le boitier FreeTV).
L'avantage du XAV1004, c'est les 4 sorties RG45 (routeur CPL ) donc on peut voir venir..., en bonus il buzz moins que les freeplug comme quoi il n'y a pas que les plasma qui font du bruit.

Bien sur c'est moins bien que le filaire, mais on évite les travaux.

PS : J'ai testé NRJ12 en 3D (conversion 3D sympa, c'est pas le grand canyon non plus...)

Pops
pops91
 
Messages: 140
Inscription: 13 Aoû 2005 19:00
Localisation: Aquitaine
  • offline

Message » 03 Oct 2010 19:14

pops91 a écrit:PS : J'ai testé NRJ12 en 3D (conversion 3D sympa, c'est pas le grand canyon non plus...)

Par contre Penthouse 3D... par rapport à Grand Canyon ça sera heu... comment dire... aussi profond... :o

:lol: :lol: :lol:

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8804
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • online

Message » 03 Oct 2010 20:46

pops91 a écrit:Bonjour
Juste pour info
Je suis passé par le même dilemme que I_gerard et j'ai opté pour la solution Netgear en lieu et place du dongle wifi Samasung, à savoir le XAV1004+plug 200méga.
J'ai aussi une Freebox V5 dernière version et je peux dire que cette solution fonctionne à merveille (prévoir l'achat d'une alim pour le boitier FreeTV).
L'avantage du XAV1004, c'est les 4 sorties RG45 (routeur CPL ) donc on peut voir venir..., en bonus il buzz moins que les freeplug comme quoi il n'y a pas que les plasma qui font du bruit.

Bien sur c'est moins bien que le filaire, mais on évite les travaux.

PS : J'ai testé NRJ12 en 3D (conversion 3D sympa, c'est pas le grand canyon non plus...)

Pops


Merci pour l'info, je pense que je vais prendre cette option à cause des meubles à déplacer, des travaux à faire.... Et pour le débit, ma foi, le CPL que j'ai actuellement, un truc de l'ancienne génération donne des résultats acceptables avec la freebox hd... donc avec la nouvelle génération ça devrait le faire.

Qui plus est, pour ce qui est de la visu HD je fais plus confiance à ma PS3 et un disque dur attaché en USB à la TV :)

Sinon pour le TV, je vais tenté le 7700... ce que j'ai vu à la FNAC samedi m'a quand même assez impressionné au niveau de l'image... très bien réglé :)
i_gerard
 
Messages: 44
Inscription: 02 Oct 2010 20:06
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Oct 2010 22:03

basthi a écrit:
pops91 a écrit:PS : J'ai testé NRJ12 en 3D (conversion 3D sympa, c'est pas le grand canyon non plus...)

Par contre Penthouse 3D... par rapport à Grand Canyon ça sera heu... comment dire... aussi profond... :o

:lol: :lol: :lol:

+++
basthi


Du temps des CD 'culturel'... le porno tirait la techno vers le haut, il y avait un vrai marché :)
i_gerard
 
Messages: 44
Inscription: 02 Oct 2010 20:06
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Oct 2010 22:12

Bonjour,

Une petite question : est-ce que c'est possible sur un PS63C7700 de voir le nombre d'heures d'utilisation ? j'ai hâte de sortir du rodage et de commencer les réglages. :D

J'ai vu que la question avait déjà était posée mais je n'ai pas vu de réponse.

Merci d'avance.
JLOU43
 
Messages: 54
Inscription: 18 Aoû 2003 0:36
  • offline

Message » 03 Oct 2010 22:17

pops91 a écrit:Bonjour
Juste pour info
Je suis passé par le même dilemme que I_gerard et j'ai opté pour la solution Netgear en lieu et place du dongle wifi Samasung, à savoir le XAV1004+plug 200méga.
J'ai aussi une Freebox V5 dernière version et je peux dire que cette solution fonctionne à merveille (prévoir l'achat d'une alim pour le boitier FreeTV).
L'avantage du XAV1004, c'est les 4 sorties RG45 (routeur CPL ) donc on peut voir venir..., en bonus il buzz moins que les freeplug comme quoi il n'y a pas que les plasma qui font du bruit.

Bien sur c'est moins bien que le filaire, mais on évite les travaux.

PS : J'ai testé NRJ12 en 3D (conversion 3D sympa, c'est pas le grand canyon non plus...)

Pops


Moi j'ai pris le gonfle wifi Samsung quand j'ai acheté mon PS50C7700..
ben franchement c'est pas la peine .. je perd la connexion les 3/4 du temps
c'est vraiment de la daub !! Je suis finalement passé en filaire et y a pas photo !
Vernam
 
Messages: 866
Inscription: 11 Avr 2006 0:45
  • offline

Message » 03 Oct 2010 22:41

Vernam a écrit:Moi j'ai pris le gonfle wifi Samsung quand j'ai acheté mon PS50C7700..
ben franchement c'est pas la peine .. je perd la connexion les 3/4 du temps
c'est vraiment de la daub !! Je suis finalement passé en filaire et y a pas photo !


Merci pour l'info...

Et tu en est toujours content de ton 7700 ? ;)
i_gerard
 
Messages: 44
Inscription: 02 Oct 2010 20:06
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Oct 2010 23:00

JLOU43 a écrit:Bonjour,
Une petite question : est-ce que c'est possible sur un PS63C7700 de voir le nombre d'heures d'utilisation ? j'ai hâte de sortir du rodage et de commencer les réglages. :D
J'ai vu que la question avait déjà était posée mais je n'ai pas vu de réponse.
Merci d'avance.

Le rodage étant parfaitement inutile, tu peux sortir de celui-ci illico ! :P
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Oct 2010 23:01

fan de se produit que j'ai depuis quelque temps 1490€ a BOULANGER il est aussi a la fnac a 2499€ le 63"
AlexZ44_2
 
Messages: 61
Inscription: 27 Fév 2010 13:59
Localisation: nantes
  • offline

Message » 03 Oct 2010 23:08

i_gerard a écrit:Mais le positionnement prix ne correspond pas à ce type de différence, il est inversé... le 6970 est plus cher que le 7700


C'est simplement parce qu'il y a beaucoup plus de promo sur la 7700.
Le prix publix est normalement de 1887,68 :o

http://www.amazon.fr/Samsung-PS50C7700- ... 925&sr=8-1
Simba
 
Messages: 204
Inscription: 01 Fév 2007 0:46
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message