Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma THX LG INFINIA PK 550/750/950

Message » 29 Déc 2011 21:32

nono6982 a écrit:Voilà mon 50pz950S remplace mon 50pk550... Esthétiquement bien plus joli, ensuite faudra voir l'image après un petit rodage.. Je ne penses pas que ça serve à quelque chose mais ça ne mange pas de pain.
Bonne continuation avec vos pk.

@+ + +

Envoyé depuis mon GT-I9000 utilisant Tapatalk


Alors? Quel bilan? :idee:
lobs7052
 
Messages: 4663
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2011 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2011 0:36

Bien le bonsoir...

Alors mon bilan, premièrement l'écran est esthétiquement bien plus joli que mon ancien PK550.

Niveau fonction, y'a le WIFI mais perso m'en fou des services LG je m'en sers jamais.

Ensuite niveau qualité image ben franchement je trouve que c'est kif kif, c'est très bon en HD. Par contre je n'arrive pas à trouver un réglage aussi bon que sur mon pk que j'avais pris dans le topic dédié (si ya un parisien qui fait des calibrage à domicile je suis preneur :) ) ... Sinon y'a la 3D en plus, c'est amusant et j'ai été assez surpris par la qualité du rendu.
Une chose très appréciable la dalle est traitée et y'a beaucoup moins de reflet, c'est pas mal à ce niveau.
Sinon la dalle du pz950 marque beaucoup moins et ça c'est aussi très agréable.

J'allais oublié la télécommande est retro éclairé et ça c'est top. :)

Bilan donc positif surtout que je n'ai pas eu à rajouter le moindre €€€ donc je suis ravi.

Envoyé depuis mon I9000 avec Tapatalk
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Déc 2011 11:45

Slt à tous,

moi je suis toujours très satisfait de mon pk550, et pas du tout intéressé par la 3D. :D
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 30 Déc 2011 11:56

gounch57 a écrit:Slt à tous,

moi je suis toujours très satisfait de mon pk550, et pas du tout intéressé par la 3D. :D

Tout à fait d'accord avec toi, mon pk550 était terrible mais bon quand tu peux avoir un pz950 en remplacement ben tu le prends :)

Envoyé depuis mon I9000 avec Tapatalk
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Déc 2011 18:15

oui c'est sûr :wink:
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 30 Déc 2011 20:05

a tu essayé mes réglages, posté sur le topic dédié au pz, un forumeur a écris qu il fonctionnait bien pour son 50pz250 :wink:
oolivier
 
Messages: 5344
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 30 Déc 2011 20:49

oolivier a écrit:a tu essayé mes réglages, posté sur le topic dédié au pz, un forumeur a écris qu il fonctionnait bien pour son 50pz250 :wink:

Non pas encore testé mais t'inquiète j'ai bien vu tes réglage et j'espère qu'ils iront sur mon 50pz950S, je test ça dimanche. Et merci à toi pour ton partage. Je te ferais un petit retour sur le topic du pz :)

Sinon pour savoir ton calibrage tu la fais toi même?

Envoyé depuis mon I9000 avec Tapatalk
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 31 Déc 2011 0:07

nono6982 a écrit:
oolivier a écrit:

Sinon pour savoir ton calibrage tu la fais toi même?

Envoyé depuis mon I9000 avec Tapatalk



non,j en serais bien incapable dailleurs :wink: , mais c était fort interressant a faire :roll:
oolivier
 
Messages: 5344
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 01 Jan 2012 14:20

manureva45 a écrit:Bonjour, quelqu' un a des news sur les firmwares de xxPK550 ? :wink:

Rien vu de neuf depuis un moment. :cry:
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 12 Jan 2012 20:15

Bonne année à tous les xxPKxxx-istes :D
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 12 Jan 2012 20:47

bonané itou :mdr:

Petite mésaventure dernièrement,Il y a deux semaines.

Ayant choper la grève en milieu de semaine :grr: ,impossible de dormir :zzzz: car j'avais le nez comme une fontaine :oops:
bossant a 5h du mât je me lève un peu plus tôt que d'habitude car nuit fichue pour être fichue c'est pas avec 30 min de sommeil en plus que cela aurait changer grand chose :cry: .
Je me prépare et je vais mater un peu la tv en attendant de partir pour le taf,je zappe et vais finir de me préparer et pars au taf .

Je fais ma journée tant bien que mal avec mes yeux de lapins russes et mon nez en choux fleur :(
Je rentre du taf,j'ouvre la porte de l'appar et voit une lueur dans le salon :wtf: m***e il y a quelqu'un dans l'appart :o
Non personne,oh le con j'ai oublier d'éteindre la tv avant de partir ce matin :ane:
Après ce petit moyen de frayeur je vais pour éteindre la tv,et là le drame.

J'ai laisser sur direct8 et j'ai le logo incruster :cry: :grr: :evil:
Ma vie s'effondre autour de moi,j'ai la haine p'tain quel con!

Bon on passe au grand moyen,c'est a dire méthode ISM:orbiteur/nettoyage couleur et blanc pendant une partie de l'après-midi et pendant quelques heures les jours suivants.

Et la miracle,il y a bien un dieu des PK je vous dis!
J'ai plus rien il est redevenu nickel :ohmg: ,je l'aime cette écran :love:
puppetmaster
 
Messages: 1496
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 13 Jan 2012 10:50

Ou sinon, y a la technique de laisser l'écran sur une chaine TV qui ne capte pas "neige" avec contraste et luminosité à fond :wink:
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 13 Jan 2012 15:59

:wink:
Dernière édition par manureva45 le 13 Jan 2012 16:02, édité 1 fois.
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 13 Jan 2012 16:00

Taisnej a écrit:Ou sinon, y a la technique de laisser l'écran sur une chaine TV qui ne capte pas "neige" avec contraste et luminosité à fond :wink:

Le truc de la neige c'est de moi :mdr: (vrai) mais pas le contraste + luminosité à fond :wtf: :mdr:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 15 Jan 2012 19:29

manureva45 a écrit:
Taisnej a écrit:Ou sinon, y a la technique de laisser l'écran sur une chaine TV qui ne capte pas "neige" avec contraste et luminosité à fond :wink:

Le truc de la neige c'est de moi :mdr: (vrai) mais pas le contraste + luminosité à fond :wtf: :mdr:

Ah bon :ko:
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message