Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Quel est le meilleur écran pour les jeux Ps3 / Xbox 360 ?

Message » 27 Nov 2009 9:15

oki oki
Avatar de l’utilisateur
WalkingMan
 
Messages: 920
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2009 9:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2009 21:39

starworld a écrit:Apres une période de roadage de 200h les dernier Pana X (entrée de gamme) marque quasiment plus... il faut genre jouer 2/3h avec un HUB incrusté sans jamais changer d'image pour avoir un tres leger marquage sur fond gris clair...qui disparait en 15 seconde en passant sur une chaine. Autant dire qu'a moins de jouer a un MMO ya pas de souci.

Par contre faire gaffe au 150/200 premières heures...


ET sur les pio ?
Avatar de l’utilisateur
WalkingMan
 
Messages: 920
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 01 Déc 2009 22:31

Rodage ou pas ?
Avatar de l’utilisateur
WalkingMan
 
Messages: 920
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:02

c'est quand meme drole que personne ne parle pas plus du probleme des phosphore lag sur les plasma? dans les jeux videos , c'est vraiment la pire des choses , mais pas uniquement , des films comme sin, 300 etc montre rapidement le probleme
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:09

phosphore lag késako ?
Avatar de l’utilisateur
WalkingMan
 
Messages: 920
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:13

EVILid a écrit:c'est quand meme drole que personne ne parle pas plus du probleme des phosphore lag sur les plasma? dans les jeux videos , c'est vraiment la pire des choses , mais pas uniquement , des films comme sin, 300 etc montre rapidement le probleme



Certaines personnes sont certainement plus sensibles que d'autre à ce phénomène.

Sur mon plasma, je n'en ai jamais constaté, je dis pas qu'il n'y en a pas, simplement que j'en ai jamais vu.
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:27

tant mieux pour toi :D honetement, je suis tres sensible a tout ce qui est louche lol

je vais essayer de faire des test en magasin pour voir si je les vois aussi

walkingman tape phosphore lag sur youtube ou va voir mon lien sur le topic des v10 plasma


ps demze as tu tester sin en br sur ton pio ?
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:30

oki
Avatar de l’utilisateur
WalkingMan
 
Messages: 920
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:50

EVILid a écrit:tant mieux pour toi :D honetement, je suis tres sensible a tout ce qui est louche lol

je vais essayer de faire des test en magasin pour voir si je les vois aussi

walkingman tape phosphore lag sur youtube ou va voir mon lien sur le topic des v10 plasma


ps demze as tu tester sin en br sur ton pio ?



Oui, ayant aimé le film je me suis empressé d'acheter l'édition Blu-Ray et l'image est sublime, et je n'ai pas remarqué ce phosphore lag justement... alors que si y a bien un film sur lesquel je pensais le remarquer, c'est évidemment sur celui-ci, mais rien, encore une fois je ne dis pas qu'il n'y en a pas, certains en ont vu avec leur Pio sur ce film justement, mais je ne le remarque pas. Tant mieux pour moi en effet. :mdr:
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:52

etrange... j espere ne pas le voir aussi ... lol comment se fait il que je le vois sur youtube alors ? lol :mdr:
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 01 Déc 2009 23:57

Je dirais qu'il ne faut pas se baser sur une vidéo Youtube. :D

Mais bon fais des tests en magasin, ce sera déjà mieux, l'idéal étant de faire des tests dans un magasin spécialisé, là où t'as des chances d'avoir une ambiance semblable à chez toi.
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 02 Déc 2009 0:20

pas evident malheureusement... merci a toi

bonne soirée sans phosphore lag ^^
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 02 Déc 2009 12:14

Alors, c'est quoi la meilleur tv ( top 3) pour les jeux video ( dans une fourchette de 1500 euros ) ???
laurab4369
 
Messages: 275
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 02 Déc 2009 12:40

je peux deja dire qu'apres avoir essayé sur mes 2 ecrans un samsung a956 lcd et un philips 9703 le samsung est largement au dessus....
dalle plus rapide,moins de saccade et beaucoup plus de relief...
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 02 Déc 2009 19:24

Sans hésiter le LCD Panasonic TX-L32ou37V10E !!!

http://www.panasonic.net/avc/viera/eu/p ... v_lcd.html
Dernière édition par xxSAMxx le 02 Déc 2009 20:27, édité 1 fois.
xxSAMxx
 
Messages: 11
Inscription: 02 Déc 2009 15:28
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message