Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Samsung plasma PS42A456

Message » 25 Oct 2009 12:27

kazuya a écrit:Nan c'est un FullHD le sien.
Alors c'est le B 550 ( pas de CMS ) d'aprés le CR de calibration :

http://www.displaycalibrationonline.com ... a_2009.asp

Pour le CMS fallait qu'il prenne un B 650 ou 850 .

J'hallucine que vous ayez attendu que je passe vous le dire pour le découvrir !
Tu m'apprend rien y a longtemps que j'en ai parlé du CMS :

viewtopic.php?f=1020&t=29901943&start=60

Sur mon A 466 j'ai un CMS . 8) :lol:

:wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2009 12:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2009 20:23

moi aussi sur le 456, mais la sonde on la trouve ou :wink: :idee:
oolivier
 
Messages: 5415
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 26 Oct 2009 17:51

kazuya a écrit:C'est pas le cas de tous ! Car j'ai un autre pote qui a un modèle plus récent et plus cher, et bien pas de correction de gamut ! :o

Où et comment ?
Ben il te faut une sonde genre Eye One et où c'est dans Color Space > Custom.
Ensuite tu ajustes les valeurs RGB du rouge, du vert et du bleu, ce qui détermine la position des primaires du gamut. :P

J'hallucine que vous ayez attendu que je passe vous le dire pour le découvrir ! :o :o
P'tain y a pas un mec qui a un plasma qui sait calibrer ou quoi ? :mdr:



j ai regardé un peu sur le net prix 150 roros,explique nous un peu comment il faut opérer,de surcroit il ne parle de sonde que pour les lcd pas pour les plasmas :roll:
oolivier
 
Messages: 5415
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 26 Oct 2009 17:57

Oula, c'est pas moi qui vais t'expliquer ça ici, y a plein de topics pour ça :

http://w3.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1131&t=29866554

La eye one marche top pour tous les écrans et les projos.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18315
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Déc 2009 19:49

bonsoir à tous,
Excusez mon français désastreux.
Malheureusement, ce débat a été clos.
Je suis à la recherche d'un bien fait pour le calibration de le TNT
Pouvez-vous me dire où je peux prendre? Ont également été montré dans ce fil?

viewtopic.php?f=1020&t=29901943&start=405

Merci
Luc
lucuzzu
 
Messages: 4
Inscription: 24 Nov 2009 22:41
  • offline

Message » 07 Déc 2009 13:18

lucuzzu a écrit:bonsoir à tous,
Excusez mon français désastreux.
Malheureusement, ce débat a été clos.
Je suis à la recherche d'un bien fait pour le calibration de le TNT
Pouvez-vous me dire où je peux prendre? Ont également été montré dans ce fil?

viewtopic.php?f=1020&t=29901943&start=405

Merci
Luc
Salut ,
J'avait pas fait gaffe à ton poste ... :oops:

Des Réglages pour la TNT y en a ici :

viewtopic.php?f=1020&t=29922023&start=15

:wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 26 Jan 2010 12:01

Bonjour

j'avais eu des soucis avec mon plasma mais grace au forum j'avais resolu mon problème ( changement de dalla par samsung ) Merci samsung car super réactif
j'ai un nouveau problème sur 1 entree HDMI j'ai une image "zoomer" plus grande que l'écran ce qui fais qu'il en manque
le problème ne se passe que sur la prise hdmi1 quelque soi la source sur les autre pas de soucis
quelqu'un a déjà eu se genre de problème ou il faut repasser par le sav

Merci d'avance pour votre aide

Désolé pour la question mais j'ai trouver la réponse mes enfants ont modifiés un menu zoom que je connaissais pas
Merci pour votre aide
nico2048
 
Messages: 9
Inscription: 28 Mar 2009 20:31
  • offline

Message » 08 Fév 2010 21:53

Bonjour a tous.
Je possède cet écran mais je ne suis vraiment pas un spécialiste des réglages.
J'ai essayé pas mal de réglages de paramètres vidéo pour jouer a ma XBOX360 en HDMI, mais je ne suis pas satisfait du résultats.
Notamment en ce qui concernent les couleurs sombres, parfois confuses..
Je règle ma console en 1080i.
Si vous avez des conseils ou une liste des paramètres de base pour la console..
Merci
Kelukelu
 
Messages: 1
Inscription: 08 Fév 2010 21:48
  • offline

ecran plasma cassé

Message » 22 Avr 2010 0:53

bonjour a tous.

y aurait il une solution pour un samsung ps42a456 ecran cassé (du son et pas d'mage)

merci a bientot.
djamkad
 
Messages: 1
Inscription: 19 Avr 2010 21:40
  • offline

Message » 23 Avr 2010 4:08

Salut,

Si la dalle est cassée :( :o je ne pense pas qu'il puisse exister une solution autre que le remplacement ou alors si le prix d'une dalle est trop élevé une nouvelle TV.

A+.
Syrius
 
Messages: 686
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Mai 2011 22:24

Salut,

Lorsque je regarde une emission (Tuner de la TV, PlayTV, Divx Français) en 50hz, l'image de ma tv est parfaite, (100hz)

Mais lorsque je joue à la PS3 ou XBOX, l'image est en 60hz, l'écran ne passe pas en 120hz, il reste en 60hz ... :/ et c'est horrible, ça scintille beaucoup, jusqu'au point de me faire mal aux yeux ...

Je n'arrive à régler ni mes consoles pour les faire afficher du 50hz en HDMI, ni à régler la téloche pour forcer le 50hz
J'ai bien essayé de regarder dans le menu caché de la tv ... Mais rien.

J'imagine que le même modèle existe aux States, et qu'ils ont le 120hz ? Ou bien il y a des modèles différents suivant les pays ?
Trevize
 
Messages: 73
Inscription: 30 Aoû 2004 14:28
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message