Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Screenshots Plasma et LCD Full HD

Message » 11 Mai 2008 9:11

C'est mieux .
C'est sur que ton plasma n'a pas à rougir des autres marques , l'important c'est la source et l'optimisation des réglages , parceque je pense que tous les plasmas se tiennent dans un mouchoir de poche . :wink: :lol:
Continue à nous montrer tes images . :lol:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2008 9:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2008 10:27

Sevydrago a écrit:Chapeau Jeanje pour les derniers shoot sur le foot, on s'y croirait presque :o
Les couleurs sont vraiment étonnamment naturelle malgré l'APN (la pelouse surtout mais le noir des smoking est pas mal et bien détaillé, ainsi que le blanc !!)

Plus bc, c'est vraiment des photos naturelles, excellentissime screens :D
speedfan
 
Messages: 615
Inscription: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:36

salut

belle photo ,comme quoi le sam fais de belle choses ,

par contre le blaba sur le reglage du contraste de la photo ou de la tv ,tu as regler l'image a ton gout ,c'est le + important ..... ensuite si tu regle comme pierre ,paul ,jacque le veut t'en finira jamais ,surtout si les mecs n'ont pas non plus regler leur ecran pc ,tu auras pierre qui aura mis trop de lumiere ,paul qui aura mis trop de contraste ,etc...... et aucun n'aura le rendu que tu as toi a l'ecran alors te prends pas le choux

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 11 Mai 2008 13:53

beepbeep5372 a écrit:salut

belle photo ,comme quoi le sam fais de belle choses ,

par contre le blaba sur le reglage du contraste de la photo ou de la tv ,tu as regler l'image a ton gout ,c'est le + important ..... ensuite si tu regle comme pierre ,paul ,jacque le veut t'en finira jamais ,surtout si les mecs n'ont pas non plus regler leur ecran pc ,tu auras pierre qui aura mis trop de lumiere ,paul qui aura mis trop de contraste ,etc...... et aucun n'aura le rendu que tu as toi a l'ecran alors te prends pas le choux

a+
beepbeep


je suis entierement d'accord ;) Par contre il faut juste que j'arrive a retranscrire ce que je vois avec mes yeux... et je m'y approche avec le foot et caisno royal.. :D
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 Mai 2008 17:46

beepbeep5372 a écrit:salut

belle photo ,comme quoi le sam fais de belle choses ,

par contre le blaba sur le reglage du contraste de la photo ou de la tv ,tu as regler l'image a ton gout ,c'est le + important ..... ensuite si tu regle comme pierre ,paul ,jacque le veut t'en finira jamais ,surtout si les mecs n'ont pas non plus regler leur ecran pc ,tu auras pierre qui aura mis trop de lumiere ,paul qui aura mis trop de contraste ,etc...... et aucun n'aura le rendu que tu as toi a l'ecran alors te prends pas le choux

a+
beepbeep
+1 .

Il faut se faire plaisir avec l'image qu'on a envie de regarder , je change beaucoup de réglages suivant la source , quand je suis pas satisfait de l'image de départ sur un DVD ou BRD ou la TV . :wink:
On peut avoir une superbe image sans se ruiner . 8) :lol:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 11 Mai 2008 18:37

j'ai fait un essai d'un DVD (moulin rouge), upscalé à 1080P, voila une tentative de rendu :)

Image
Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:11

" jeanje " du " Moulin Rouge " j'en ait fait ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=210

Continue 2 ou 3 pages plus loin " Bichunmoo " en a fait aussi sur son LCD LG .
Y a quelque chose qui va pas sur tes screens , tu les a recadrés , il faut pas , faut mettre les screens brut sortie de l'APN pour avoir le moin de perte possible en 600*400 .
Autre chose tu shotes en format 4/3 , 16/9 , ou 3/2 ?
Moi c'est du format 3/2 qui correspond à du 35mn de péliculle . :wink:
Dernière édition par Urga le 11 Mai 2008 19:15, édité 1 fois.
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:14

le format de prise de vue est 3/2 sur mon APN, mais effectivement j'ai recadré a cause d'un pb cependant je fais bien attention à ne pas perdre le ratio, enfin normalement :D
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:19

jeanje a écrit:le format de prise de vue est 3/2 sur mon APN, mais effectivement j'ai recadré a cause d'un pb cependant je fais bien attention à ne pas perdre le ratio, enfin normalement :D
Quand tu recadres , tu suprimes le noir autour de ton screen , et ton screen augmente de dimension pour prendre les parties noires , la elle déja plus plus native , t'as commencé à la détérioré . :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:20

exact!!! aujourd'hui je suis bon à rien!!! :evil: :lol: :mdr:
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:25

jeanje a écrit:exact!!! aujourd'hui je suis bon à rien!!! :evil: :lol: :mdr:
Met ton screen brut , sans fait de recadrage , ton screen natif , on s'en fout du noir autour , c'est normal .
Plus de recadrage . :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 13 Mai 2008 0:45

le grand journal sur C+

Image

Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 13 Mai 2008 0:47

bon Georges me parait un peu surex qd meme sur la photo.... arggggh je vais y arriver :p
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 13 Mai 2008 7:05

jeanje a écrit:bon Georges me parait un peu surex qd meme sur la photo.... arggggh je vais y arriver :p

Meme pas sur mon écran d'ordi calibré, il est très bien. Ton écran de PC doit etre réglé à la ouf (rire). Il faut une luminosité à 100 - 120 candelas sinon écran de LCD trop lumineux (par défaut ils arrivent plutot vers 300 - 400 candelas).
speedfan
 
Messages: 615
Inscription: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 13 Mai 2008 9:33

jeanje a écrit:bon Georges me parait un peu surex qd meme sur la photo.... arggggh je vais y arriver :p
Oui , un poil un peu sur-expo .
Ben tu vois t'as déja l'oeil d'un shoteur , sa vient bon , continue... :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message