Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[probleme affichage] SHARP LC-42XD1E

Message » 26 Aoû 2007 17:30

salut a tous

j'ai un gros probleme d'affichage concernant cet ecran (qui est pourtant tres bon)

voila j'ai voulu brancher mon pc en dvi vers hdmi et j'obtient un ecran windows mais teinté vert, impossible en changeant les couleurs (tv ou pc) ou les formats (tv ou pc) d'obtenir une image avec des couleurs correctes.

voila ma config:

core 2 duo 6400
geforce 7600 gt gigabyte (deux sorties dvi)

j'ai testé la sortie svideo de la carte vers la telé et l'image n'est pas belle mais au moins les couleurs sont correctes. [correction apres re-test ca ne m'affiche plus rien du tout.......ecran noir !!!]

mon ecran tv est il deja mort sur les entrees hdmi ????

comment faire please, je ne sait vraiment plus quoi essayer ....
Dernière édition par saturnz le 26 Aoû 2007 17:39, édité 1 fois.
saturnz
 
Messages: 3
Inscription: 26 Aoû 2007 17:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2007 17:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2007 17:36

Je suppose que tu as essayé sur les 2 entrées HDMI du LCD.
As-tu le même résultat peut importe la résolution choisie (720p/1080i/1080p) ?
C'est peut-être un problème de câble. Essaye de t'en faire prêter un (si possible certifié 1080p).
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 17:42

oui j'ai essayé les deux entrees et c'est le meme resultat

sinon pour la resolution j'ai modifié a chaque fois cela sur la carte
ainsi que les frequence (au cas ou) et meme resultat

pour le cable j'ai essayé (aucune idée si ils etaient certifiés par contre):
-dvi-d single link vers hdmi
-dvi-d dual link vers hdmi

aucun resultat probant

j'attend un cable dvi-i dual link via ebay histoire de tester mais si celui ci ne fonctionne pas plus je ne sait plus vers quoi me tourner ....
saturnz
 
Messages: 3
Inscription: 26 Aoû 2007 17:10
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 21:18

dans le menus / onglet branchement / hdmi / ext5 ou 6

Essaye de modifier les valeurs de type de signal / config de couleur
nico_val
 
Messages: 339
Inscription: 05 Sep 2006 11:02
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 21:31

vi j'ai fait ça mais ca n'a rien changé

rvb ca me fait du vert
y4.4.4 donne du polarisé bizarre rose
y4.2.2 la meme mais en orange !!!

et les config de couleur ne changent rien

c'est grave docteur ??
saturnz
 
Messages: 3
Inscription: 26 Aoû 2007 17:10
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 0:32

L ideal serait de pouvoir tester un lecteur dvd en hdmi , si c fonctionne bien ca viendrait de ton PC (reglage...) ou du cable.
nico_val
 
Messages: 339
Inscription: 05 Sep 2006 11:02
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message