Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

sujet sur les 63 pouces samsung:(PNC7700,B680,A756...)

Message » 18 Aoû 2009 21:59

Pour vos 63",choisissez un meuble très très costaud,sinon... :o
    Image
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2009 21:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2009 22:46

:o :idee: :roll:
fx57
 
Messages: 51
Inscription: 12 Jan 2009 21:09

Message » 18 Aoû 2009 22:46

Et la télé a quoi??????????????,
fx57
 
Messages: 51
Inscription: 12 Jan 2009 21:09

Message » 18 Aoû 2009 23:23

merde alors!
le poid de ton meuble était conforme?
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 18 Aoû 2009 23:48

Hey..les gars...c'est pas mon meuble :mdr: ...ni ma télé... :o
    C'est en me baladant sur AVforum que je suis tombé sur ce malheureux qui a sous estimé le poids de son 60" et sur estimé la résistance de son meuble :roll:
      Cette photo me fait froid dans le dos :o
    HYMER DAXTER
     
    Messages: 4452
    Inscription: 04 Oct 2007 18:15
    • offline

    Message » 20 Aoû 2009 8:44

    ptdr !! ces pour sa que maintenant je met l'ecran au mur ...
    jonathan74
     
    Messages: 399
    Inscription: 04 Mai 2008 10:44
    • offline

    Message » 20 Aoû 2009 19:13

    salut

    hey le gas y a pas une photo de mur qui s ecroule pour rassurer jonathan ,pour en revenir a la photo il faut vraiment etre sur de la solidité du plateaux qui pourrait supporter un tel ecran

    a+
    beepbeep
    beepbeep5372
     
    Messages: 1731
    Inscription: 21 Sep 2004 8:59
    Localisation: neuf quatre
    • offline


    Message » 22 Aoû 2009 22:51

    attention:
    saccade sur direct 8 comme sur le sujet général traitant des modèles 2009.
    j' ai en parallèle un tuner tnt hd philips 5010 qui ne saccade absolument pas.
    contact sav a suivre!
    tarzan
     
    Messages: 1005
    Inscription: 28 Juil 2005 15:06
    Localisation: 38
    • offline


    Message » 23 Aoû 2009 18:46

    cela corrige le bug tnt ?
    merci
    jonathan74
     
    Messages: 399
    Inscription: 04 Mai 2008 10:44
    • offline

    Message » 23 Aoû 2009 19:11

    jonathan74 a écrit:cela corrige le bug tnt ?
    merci

    je ne sais pas encore car les problèmes de saccades sont aléatoires.
    il est important pour nous de poser ou de mettre au courant les magasins dans lesquels tu vas aller.
    ma version de plasma est:
    SB03
    je ne regarde pas souvent la tnt a partir du tuner du plasma mais je peux très bien comprendre que ce soit un frein a ton achat!c' est quand meme dingue de vendre un appareil avec un tel défaut.
    je pencherai pour un problème de sensibilité.
    je prend des renseignements le plus rapidement possible et je vous tiens au courant de la suite!
    tarzan
     
    Messages: 1005
    Inscription: 28 Juil 2005 15:06
    Localisation: 38
    • offline

    Message » 24 Aoû 2009 3:42

    Un peu plus de transparence de la part de Samsung sur la MAJ firmware ne serait pas du luxe :)
    hellmute
     
    Messages: 13
    Inscription: 18 Jan 2006 17:21
    • offline

    Message » 25 Aoû 2009 18:22

    j'ai quand meme bien hate de l'avoir cette ecran :D
    jonathan74
     
    Messages: 399
    Inscription: 04 Mai 2008 10:44
    • offline

    Message » 25 Aoû 2009 22:47

    jonathan74 a écrit:j'ai quand meme bien hate de l'avoir cette ecran :D

    tu l' as commandé? :)
    tarzan
     
    Messages: 1005
    Inscription: 28 Juil 2005 15:06
    Localisation: 38
    • offline


    Retourner vers Ecrans HD

     
    • Articles en relation
      Dernier message