Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TV LG et ampli HC : du son et pas d'image. incompréhensible.

Message » 03 Juil 2016 14:38

Bonjour

J'ai un problème avec ma TV LG 55ec930v et mon ampli Home Cinema marantz Sr7005.
Tout d'abord je précise que tout fonctionne parfaitement avec une TV samsung.
Par contre avec ma TV LG il y a des dysfonctionnements que je n'arrive pas à expliquer. Le problème est que lorsque je branche mon ampli sur ma TV LG certains appareils fonctionnent et d'autres non.

Lorsque je branche ma console Wii sur l'ampli ça fonctionne, son et image.
Lorsque je branche mon décodeur satellite sur l'ampli ça fonctionne également.
Lorsque je branche mon lecteur blu-ray sur mon ampli : j'ai le son et pas l'image.
Lorsque je branche ma console PS3 sur mon ampli : j'ai le son et pas l'image.
Tout ça indépendemment de l'entrée choisie sur l'ampli.

Je précise que lorsque je branche ces 2 appareils directement sur ma TV sans passer par l'ampli ça fonctionne, son et image.

Je reprécise qu'avec une autre TV tout marche correctement.
Je ne comprends pas d'où vient le pb : ce n'est pas l'ampli car avec une autre TV ca marche. Ce n'est pas les cables car ils fonctionnent. Ce n'est pas les appareils car ils fonctionnent en direct sur sur la TV. Pour moi cela vient d'un réglage sur la TV mais je ne suis pas sur.
D'autant qu'au début tout marchait bien. Incompréhensible

Merci de votre aide.
Kipgo
 
Messages: 1
Inscription: 03 Juil 2016 14:12
  • offline

Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message