Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] VT30 Panasonic : problèmes et solutions.

Message » 18 Jan 2012 14:05

Moi, c'est vraiment le coup de la tache verte que je ne comprends pas. Et quand je lis qu'il faut parfois le faire changer jusqu'à 5 fois pour "tomber" sur un bon...
Vinc26
 
Messages: 39
Inscription: 24 Juil 2011 23:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2012 14:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2012 21:50

Vinc26 a écrit:Moi, c'est vraiment le coup de la tache verte que je ne comprends pas. Et quand je lis qu'il faut parfois le faire changer jusqu'à 5 fois pour "tomber" sur un bon...


Si cette tâche verte n'est pas gênante en utilisation normale, ne t'inquiète pas. J'ai eu aussi avec une image verte 100% des zones plus légérement claires au centre mais qui ne me gênaient pas outre mesure, elles ont depuis totalement disparues et je n'ai fait aucun rodage : THX + constate 45 + Eco ON depuis le début.
MacMehdi
 
Messages: 1227
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Jan 2012 0:58

Bonjour :)

Je suis depuis noel proprietaire d'un gt30. Je n'ai pas fait de rodage mais j'evite les modes agressifs, je joue neanmoins assez souvent.

Depuis cette semaine, j'ai remarque une bande verticale, presque au centre de l'ecran, plus claire que le reste. Cette barre est visible sur des zones claires, vertes, bleues, grises,
Bref, je fais une fixette dessus maintenant. A votre avis ca peut disparaitre avec le temps ? Et quel en est l'origine ? Merci
alexcamb87
 
Messages: 17
Inscription: 19 Jan 2012 0:48
  • offline

Message » 22 Jan 2012 10:46

salut a tous

Quelqu un aurait les dimensions du carton d emballage ? savoir si ca rentre dans ma voiture car je vais le chercher mardi matin :)

merci
professionnal
 
Messages: 165
Inscription: 26 Oct 2002 10:08
Localisation: gennevilliers ( 92 )
  • offline

Message » 22 Jan 2012 10:54

Carton du VT30 : 25 x 85 x 135 cm, pour 42kg.

Il faut obligatoirement être deux pour le transporter.

Et SURTOUT, il faut ABSOLUMENT le transporter TOUT le temps VERTICALEMENT.

Franchement, bon courage !

PS : déballe le au magasin pour vérifier si la dalle n'est pas fendue. Ca arrive.
Vinc26
 
Messages: 39
Inscription: 24 Juil 2011 23:20
  • offline

Message » 22 Jan 2012 10:59

Si tu le transporte à plat faut juste le laisser reposer non ?
SoG
 
Messages: 243
Inscription: 29 Oct 2009 17:24
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:05

Non, faut juste pas le transporter à plat.
Vinc26
 
Messages: 39
Inscription: 24 Juil 2011 23:20
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:28

Vinc26 a écrit:Non, faut juste pas le transporter à plat.

Le mien à voyagé à plat sans soucis, de toute façon debout ça rentrait pas.
En fait le voyage à plat c'est pour éviter les contraintes sur l'écran et éviter qu'il ne se fende
Pas de risque pour les pixel :wink:
e.big
 
Messages: 1981
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:30

Faites commas vous voulez... :roll:
Vinc26
 
Messages: 39
Inscription: 24 Juil 2011 23:20
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:31

Tu m'a mis le doute, mais nous on en transporte tous les jours, à plat ou pas et d'après certains de chez Pana ou LG pas de soucis, suffit juste de laisser reposer un peu surtout si tu changes d'altitude...
SoG
 
Messages: 243
Inscription: 29 Oct 2009 17:24
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:36

Sur la boite, il est très clair que ces écran doivent être déplacés verticalement. Après, oui, y'en a pleins qui doivent se balader à plat. Mais les forces exercées sur la dalle n'ont rien à voir à plat.
Vinc26
 
Messages: 39
Inscription: 24 Juil 2011 23:20
  • offline

P55-VT30E Tâches rémanentes (pas vertes !) dues à un logo de

Message » 22 Jan 2012 17:11

Bonjour,

Je dispose depuis début juin d'un NeoPlasma PANASONIC P55VT30E,et j'en suis ravi, du moins j'en étais ravi jusqu'à maintenant.

Les Week-ends, ce Pana reste pratiquement tout je jour calé sur un même canal, une chaine avec un logo, et c'est là que ça coinced.
J'ai remarqué la semaine dernière que ledit logo marquait l'écran en permanence, même quand on est sur une autre chaine.

Depuis je ne cale plus le Plasma sur cette chaine, et la tâche rémanente s'est -un peu- réssorbbée, mais reste quand même perceptible pour un oeil aguerri.

Est-ce normal, sur un poste de 7 mois ?
Existe il un moyen de résorber ces tâches ?

Là je m'en aperçois au bout de 7 mois, qu'est-ce que ce sera quand le plasma aura 4 ans...

Bonjour l'obsolescence programmée !
Si vous avez des tuyaux, je suis preneur.
un équipement à 2500 euros, je suis écoeuré

OstraBird
ostrabird
 
Messages: 28
Inscription: 07 Mar 2011 8:08
  • offline

Message » 22 Jan 2012 18:18

Bonjour à tous, je me retrouve avec un nouveau probleme, j'ai deux trais vertical constant qui vienne d'apparaitre sur mon écran ca fais un effet 4/3 quelqu'un à deja eu ce probleme ca le fais sur toue le source.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1100
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 22 Jan 2012 18:33

Bah, c'est peut-être du marquage.
manuxs
 
Messages: 15783
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 22 Jan 2012 18:39

non on voit bien deux trait mais je vais patienter
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1100
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message