Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arkhnaten, Berlinois, dufy, kanji37, Khornthael, Kroo Magnon, moiata, phill59, SauroneMX338 et 76 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] LG gamme 2014: LG 49" & 55" UB850V

Message » 31 Aoû 2014 1:57

Salut à tous
Moi perso depuis le nouveau firmware je suis assez satisfait de cet ecran.
Toutefois le soucis est au niveau de la 3D, je la trouve plate a comparer avec des écrans avec 3D active, je m explique on ma conseille pas mal de films et disons qu'il n'y a pas de différence, qu'en pensez vous avez vous fait des réglages particuliers pour la 3D
Merci beaucoup :D
doumance
 
Messages: 26
Inscription: 27 Aoû 2014 17:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2014 1:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2014 9:07

Merci Sebfuse :bravo: pour tes conseils concernant l'installation de la mise à jour bêta, l'image est vraiment plus belle, plus lumineuse et les menus plus explicites, je suis vraiment content, pour la 3D je n'ai pas vu trop de différence, il y a peut-être un réglage particulier à faire pour éviter le dédoublement d'image dans les scènes rapides.

Merci encore et bonne journée à tous.
jackie76jc
 
Messages: 113
Inscription: 19 Fév 2009 12:20
Localisation: Région de Rouen
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 12:33

Et il faut brancher quel sources sur quel hdmi?

Avez vous un lien pour avoir des réglages optimale?
laurab4369
 
Messages: 276
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 18:58

Salut,
Tu as le HDMI 3 qui est le connecteur 2.0 donc 4K, les autres sont des connecteurs 1.4
:bravo:
doumance
 
Messages: 26
Inscription: 27 Aoû 2014 17:33
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 19:08

moi je suis toujours satisfait de l'écran
pas de pb en 3d (gravity est trop classe dessus)
en tnt, en bluuray/dvd

j'ai de pb de réception des chaine teste uhd sur 81 et 82 de la tnt, ptetre un bleme du rateau !!!??

là ou je suis moins satisfait, c'est la gestion des menu qui mette un certain temps à paraitre lors de l'allumage tv, ça charge ....
ftb
 
Messages: 101
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 19:14

doumance a écrit:Salut,
Tu as le HDMI 3 qui est le connecteur 2.0 donc 4K, les autres sont des connecteurs 1.4
:bravo:


Et on branche quoi sur le 2.0 et 1.4?

J'ai un lecteur Blu-ray, xbox one, ps3 et un ampli audio /vidéo pioneer qui a 5 ans.
laurab4369
 
Messages: 276
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 19:23

Sebfuse a écrit:
jackie76jc a écrit:Bonjour à tous

Je ne sais pas comment vous avez fait pour mettre à jour avec la version bêta, moi je n'y arrive pas.
J'ai téléchargé le fichier et copié tel quel sur une clé USB puis branché sur la télé, et là rien ne ce passe. :(
Peut-être qu'il faut ouvrir le fichier avant pour n'en copier q'une partie, mais là impossible d'ouvrir un fichier EPK.
J'aurais besoin de vos lumières.

Merci



tu mets ton fichier dans un dossier nommé LG_DTV à la racine de ta clé usb et ça fonctionnera



bonjour
sebfuse j'ai essayé ta manipulation et je n'y arrive pas que veut tu dire par "a la racine de ta cle usb" merci
sarkas
 
Messages: 15
Inscription: 31 Aoû 2014 19:17
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 19:38

bonjour voila mes réglages ( provisoire car on est jamais a l'abris dans trouvé des meilleurs )
eco
retroéclairage=90
contraste=100
luminosité=50
netteté=25
couleur=65
teinte=0
température de couleur=c46

controle avancé
contraste dynamique=moyen
couleur dynamique=moyen
gamme de couleur etendu
résolution élevée=moyen
gamma=moyen

options d'image
reduction du bruit=auto
réduction du bruit mpeg=auto
niveau noir=faible
protection des yeux=desactivé(perso je ne sais pas a quoi sa sert)
led-local dimming=faible
trumotion=supprimer

se ne sont que mes reglages mais je les trouves pas trop degeulasse
sarkas
 
Messages: 15
Inscription: 31 Aoû 2014 19:17
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 21:10

Pourquoi mode eco? Normalement pour avoir une super image il faut des activités l'économie d'énergie, ce mettre en mode cinéma puis légèrement retouché les réglages.
laurab4369
 
Messages: 276
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 21:36

laurab4369 a écrit:Pourquoi mode eco? Normalement pour avoir une super image il faut des activités l'économie d'énergie, ce mettre en mode cinéma puis légèrement retouché les réglages.

car au depart jetais deçu et quand jai fais mes reglage je nais pas touché a sa et vu que sa me convenais je n'est pas osé y touché :D
sarkas
 
Messages: 15
Inscription: 31 Aoû 2014 19:17
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 22:07

Il y a quoi comme mode d’image? D'origine aucun mode ne propose une image de qualité?
laurab4369
 
Messages: 276
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 22:12

Seul l HDMI 3 est compatible 4k? Il me semblait que tous sont compatibles 4k en 30images/s et seul l HDMI 3 gère le 60i/s
Sebfuse
 
Messages: 157
Inscription: 31 Jan 2010 19:21
Localisation: LYON
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 22:23

Oui Sebfuse c'est exactement cela.
Mais la base fin dans le futur ça sera du 60i/s donc les autres disons que.... oublions les lol ce qui compte c'est le port hdmi numero 3
Et Laurab4369, branche tout comme tu le souhaites, car la one est pas compatible 4K pour le moment, y a surement la PS4 qui le sera en avance vu que c'est la console qui a une longueur d'avance. Et sinon aucun appareil n'est compatible en 4K donc comme tu veux, moi ma PS4 est branchée sur le port numéro 3, en numéro 2 ma box orange fibre, en numéro 4 mon lecteur bluray 3D voila
Et sinon comment avez vous configurer votre 3D? Je m'explique, on peut soit être en mode auto soit en mode manuel régler la profondeur etc ? Qu'avez vous fait lol merciii beaucoup
:D
doumance
 
Messages: 26
Inscription: 27 Aoû 2014 17:33
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 22:29

Merci de vos retours.

Vous avez la dernière maj logiciel qui améliore considérablement la qualité du téléviseur? Aujourd'hui nous pouvons dire qu’elle est au top?
laurab4369
 
Messages: 276
Inscription: 09 Nov 2009 14:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2014 22:34

moi je n'arrive pas a l'installé j'ai essayé avec 2 cles usb différente mais la tv ne détecte pas le firmware et sa me rend fou de pas comprendre pourquoi(sebfuse j'ai essayé ta manip et sa na toujours pas fonctionné mais merci quand même) si quelqu’un a un autre moyen de mettre le firmware sur la tv je suis preneur.
question (bête): est ce normal que quand je telecharge le firmware de fichier fait 0 ko?
sarkas
 
Messages: 15
Inscription: 31 Aoû 2014 19:17
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message