Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Toutes les enceintes HiFi

Cache HP

Message » 02 Déc 2009 12:51

Bonjour

J'ai retirer les cache hp et j ai remarque un gain sur tout les registres je penser pas :o . vous je suppose que vous les mettez jamais ?
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2009 12:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2009 12:59

Il semble que certaines enceintes soit conçu pour fonctionner avec leurs caches, d'autre, comme mes DYNAUDIO offrent la possibilité de retirer les caches et de les fixer à l'arrière ce que je faisais mais je ne peut affirmer qu'il y'avait un mieux, je pense surtout que l'on croit ce que l'on veut :lol:
En occurrence, tu entends une amélioration c'est donc plus sensible d'une marque à l'autre.
Mouss :wink:
HAKEM
 
Messages: 2983
Inscription: 04 Juil 2002 7:39
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

Message » 02 Déc 2009 14:19

ba si un cache est bien cncu normalement il est bien infrasonore s'il est de qualité mais s'il est bof le son sera un peu different je pense
enrique28
 
Messages: 225
Inscription: 17 Nov 2009 23:06
  • offline

Message » 02 Déc 2009 18:58

Enlever les caches HP peut en effet améliorer légèrement le rendu sonore.
Cependant, tu prends un gros risque d'endommager tes HP : enfants, chat, invités, toi-même par inadvertance ...
minicos
 
Messages: 1452
Inscription: 30 Nov 2006 17:50
Localisation: sud Essonne
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message