Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Toutes les enceintes HiFi

Quelle électronique associer à des Magellans Concerto SW1

Message » 07 Déc 2008 15:10

Bonjour fgero, j'essaie de joindre une photo (c'est la 1ère fois). La photo à contre jour (si accessible) est de trés trés mauvaise qualité, je la mets comme test, pour savoir si j'ai compris comment joindre une image. Par la suite si ça marche je vais essayer de faire mieux en matière de photo...ça doit être possible! Autre détail une date apparait sur la photo, elle ne correspond à rien (date de fabrication de l'appareil?)
http://cid-fe13f0e6e8bb5ba8.skydrive.live.com/self.aspx/Audio/cha%c3%aene.JPG
Bon j'envoie !!! :-?
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2008 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2008 15:14

Bonjour fgero, j'essaie de joindre une photo (c'est la 1ère fois). La photo à contre jour (si accessible) est de trés trés mauvaise qualité, je la mets comme test, pour savoir si j'ai compris comment joindre une image. Par la suite si ça marche je vais essayer de faire mieux en matière de photo...ça doit être possible! Autre détail une date apparait sur la photo, elle ne correspond à rien (date de fabrication de l'appareil?)
http://cid-fe13f0e6e8bb5ba8.skydrive.li ... 3%aene.JPG
Bon j'envoie !!! :-?
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 15:29

Bonjour Fgéro, je vais essayer de joindre une photo du système, mais je ne connais pas la procédure pour insérer des photos au message. L'appareil photo à trois pixels que j'utilise couplé à mes compétences quasi nulles en photo conduit à un résultat très très douteux. Néanmoins, si je dis qu'à droite à gauche de l'ampli les deux tâches noires verticales sont des concertos SW1, il faudra me croire (à condition que le lien soit accessible, il me pose des problèmes.).
[url]http://cid-fe13f0e6e8bb5ba8.skydrive.live.com/self.aspx/Audio/chaîne.JPG
[/url]
J'envoie:-?
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 15:33

Ca ne marche pas, help! :(
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 15:57

Image
Loug
 
Messages: 3102
Inscription: 22 Nov 2006 22:07
Localisation: Lugdunum
  • online

Message » 07 Déc 2008 16:16

Merci Loug, ne voulant pad rester sur un échec j'essaie à nouveau
http://cid-fe13f0e6e8bb5ba8.skydrive.live.com/self.aspx/Audio/chaine02.JPG
Rem: la date figurant sur les photos est fantaisiste (peut être la date de fabrication de l'appareil?)
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 16:29

Par la suite je vais essayer de prendre de meilleurs photos ça devrait être possible.
Loug comment fais tu pour transferer l'image dans le corps du message?
Merci :)
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 16:35

un ultime test et j'arrète de polluer le forum
Image
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 07 Déc 2008 16:52

IL faut encadrer l'adresse de l'image (que tu as fait héberger) par les balises "img" (au début) et "/img" (à la fin). Mettre des crochets au lieu de guillements, je ne l'ai pas fait car ce serait interprété par le serveur du forum.
Bref, faire ce que tu as fait plus haut avec les balises "url" mais avec des "img".

Merci pour la photo.
En contre jour, en effet, pas facile.
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Déc 2008 17:15

Steph69
 
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2003 17:48
Localisation: Lyon

Message » 09 Déc 2008 22:47

Merci Fgero des précisions, j'ai fait la manip dans mon précédent message et le résultat est un carré blanc contenant une croix rouge. Le format de l'image est JPG, est ce la source du problème? Ou faut il être membre de HCFR, ou ...
Le look de la droplet avec son couvercle qui sort tout droit des ustensiles de cuisine peut désarçonner mais pour le reste elle serait plutôt décorative et pour l'instant elle fonctionne très bien ce qui est l'essentiel.
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 14 Déc 2008 0:31

audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline

Message » 14 Déc 2008 12:14

Image
La date sur la photo c'est simplement que tu ne l'as certainement pas réglée sur ton appareil, une date au 01/01/xx est un signe de trés forte probabilité exception faite d'une journée dans l'année. :mdr:
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2008 14:34

A minuit et 2 minutes :roll: :mdr:
Loug
 
Messages: 3102
Inscription: 22 Nov 2006 22:07
Localisation: Lugdunum
  • online

Message » 17 Déc 2008 23:46

Merci Angus2 pour la photo.
La date figurant sur les photos est effectivement mauvaise, malgré l'aide de la notice je ne suis jamais arrivé à la modifier ni à la faire disparaître… j'ai abandonné…. je sais ce n'est pas glorieux mais il y a un truc qui m'échappe, pour l'instant la seule solution à ma porté serait un changement d'appareil.
Je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année… 2004 :D
audioqed
 
Messages: 44
Inscription: 21 Mar 2008 23:43
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message