Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ilsagno et 11 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ampli Sherbourn

Message » 20 Avr 2002 21:28

Adol : Excuses moi je n'ai pas entendu le téléphone qui sonnait cause volume trop fort. En fait j'ai "rebooté" le preampli et tout est revenu dans l'ordre (l'OSD ne s'affichait pas et le preampli ne repondait que moyennement à la telecommande).
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2002 21:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2002 22:24

ah oui je sais pourquoi, c'est un osd un peu particulier qui a besoin d'une source allumée pour s'afficher (pour avoir un signal pal ou ntsc entrant et s'aligner dessus), il s'est bloqué parce que tu étais deja dans le menu bien qu'il ne soit pas affiché. Quand tu auras fini de le tester donne moi ton avis, je suis assez curieux!!!
adol
 
Messages: 2446
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 24 Avr 2002 11:59

mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 04 Juin 2002 10:29

Voilà un mois que je vous ai parlé de ces amplis , ils sont testé dans le dernier numéro de la Revue du Son

Voici un nouveau test également

http://www.hometheatersound.com/equipme ... 51500a.htm
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message