Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Le dernier tuner Rotel: RX-800

Message » 05 Jan 2004 11:52

Bonjour a tous,

Je suis content de vous annoncer que j'ai recu mon nouveau tuner: le ROTEL RX-800... Ca ne vous dis rien? C'est normal il est sorti en 1973 :o , et je l'ai acheté sur e-bay pour la modique somme de 40 euros 8)
Ce soir je vous mettrai quelques photos, promis.

Thibaut
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2004 11:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2004 14:09

Salut,

Moi aussi j'ai acheté un vieux tuner analogique Rotel, dans un Cash. C'est le RT- 300. D'accord il est beau, avec de jolis bouton et un bel éclairage jaune, mais franchement, il sonne pas terrible :x :cry: .

J'espère que le tiens sonne mieux !
TROLLUS
 
Messages: 178
Inscription: 12 Fév 2003 20:35
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 05 Jan 2004 21:19

En fait le truc qui m'embete avec ce tuner, c'est qu'il est amplifié... Je ne peux pas m'en servir comme source..

Voici les photos promises:
Fichiers joints
Photo 0209.jpg
Photo 0209.jpg (33.51 Kio) Vu 909 fois
Photo 0210.jpg
Photo 0210.jpg (46.27 Kio) Vu 909 fois
Photo 0213.jpg
Photo 0213.jpg (38.12 Kio) Vu 911 fois
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 05 Jan 2004 21:28

Youpiboy a écrit:En fait le truc qui m'embete avec ce tuner, c'est qu'il est amplifié... Je ne peux pas m'en servir comme source..


Ton thread...Le dernier tuner Rotel: RX-800

Tu es en avance pour le premier avril...ce n'est pas un tuner...cela s'appelle un ampli-tuner... :wink:

A +.
Gérard.
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 05 Jan 2004 21:35

si tu veux t'en servir comme source, tu doit relier la fiche REC OUT de ton rotel à l'entrée Tuner de ton préampli! :wink:
ça devrait marcher!
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 05 Jan 2004 23:57

Alpes94 a écrit:
Youpiboy a écrit:En fait le truc qui m'embete avec ce tuner, c'est qu'il est amplifié... Je ne peux pas m'en servir comme source..


Ton thread...Le dernier tuner Rotel: RX-800

Tu es en avance pour le premier avril...ce n'est pas un tuner...cela s'appelle un ampli-tuner... :wink:

A +.
Gérard.


Exact! :oops: :oops:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 06 Jan 2004 0:00

Pontiac a écrit:si tu veux t'en servir comme source, tu doit relier la fiche REC OUT de ton rotel à l'entrée Tuner de ton préampli! :wink:
ça devrait marcher!


Les sorties s'appellent Tape 1 Monitor, Tape 1 out, Tape 2 monitor et Tape 2 out!!

??
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 06 Jan 2004 0:02

PTDR!! t'es trop fort Youpiboy!! :lol: :lol: :wink:

Aurel :lol:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Jan 2004 8:46

Youpiboy a écrit:
Pontiac a écrit:si tu veux t'en servir comme source, tu doit relier la fiche REC OUT de ton rotel à l'entrée Tuner de ton préampli! :wink:
ça devrait marcher!


Les sorties s'appellent Tape 1 Monitor, Tape 1 out, Tape 2 monitor et Tape 2 out!!

??


c'est çà! Youpiboy, tu utilises une des sorties monitor out 1 ou 2 peu importe et si l'ampli intégré au rotel est à transistors tu peux laisser les sorties hp en l'air et t'en servir comme tuner! :lol: :lol: :lol: (au pire tu branches un casque dessus!

bonne fêtes :wink:
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 06 Jan 2004 8:50

Pontiac a écrit:
Youpiboy a écrit:
Pontiac a écrit:si tu veux t'en servir comme source, tu doit relier la fiche REC OUT de ton rotel à l'entrée Tuner de ton préampli! :wink:
ça devrait marcher!


Les sorties s'appellent Tape 1 Monitor, Tape 1 out, Tape 2 monitor et Tape 2 out!!

??


c'est çà! Youpiboy, tu utilises une des sorties monitor out 1 ou 2 peu importe et si l'ampli intégré au rotel est à transistors tu peux laisser les sorties hp en l'air et t'en servir comme tuner! :lol: :lol: :lol: (au pire tu branches un casque dessus!

bonne fêtes :wink:


Merci! :D
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message