Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Où faire reviser son ACCUPHASE...

Message » 07 Nov 2008 11:33

Bonjour,

Quelqu'un pourrait me donner une adresse pour réviser un ancien ACCUPHASE dans l'Est de la France, voire Luxembourg, Belgique ou Allemagne.

Merci d'avance
Brazil
 
Messages: 429
Inscription: 29 Juin 2003 12:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2008 11:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2008 11:50

Hello Brazil,

Un petit coup de téléphone chez l'importateur officiel Accuphase France pour commencer pourrait être une idée intéressante. http://www.hamysound.com/Sommaire.htm Ils pourront t'indiquer certainement des possibilités près de chez toi.

Après tu peux avoir aussi des coordonnées de la part d'autres forumeurs qui ont eu affaire à ce type de service. Avcec leur retour d'expérience.

Précision: le MP est vivement recommandé pour les Pro et les Brokers qui souhaiteraient proposer leurs services ou ceux de leurs partenaires d'affaire 8) Je dissipe tout éventuel malentendu dès le départ 8) Si toutefois Brazil n'a pas refusé les MP Pro dans son panneau d'utilisateur. Dans ce cas merci de ne pas transformer ce post en espace publicitaire :wink:

Cordialement.
Scan.
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 07 Nov 2008 12:28

Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 12 Nov 2008 15:45

frgirard a écrit:Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:


je croyais que sur ce forum il etait interdit de communiquer des noms d'enseigne??????????????!!!!!!!!!!!!!!
Invite 01
Broker
 
Messages: 42
Inscription: 26 Nov 2007 19:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 12 Nov 2008 15:55

edit
LAURENT85
 
Messages: 590
Inscription: 27 Juil 2003 15:59
Localisation: Niort
  • offline

Message » 12 Nov 2008 15:59

MUSICFOREVER a écrit:
frgirard a écrit:Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:


je croyais que sur ce forum il etait interdit de communiquer des noms d'enseigne??????????????!!!!!!!!!!!!!!


depuis quand ?

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 12 Nov 2008 20:35

frgirard a écrit:
MUSICFOREVER a écrit:
frgirard a écrit:Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:


je croyais que sur ce forum il etait interdit de communiquer des noms d'enseigne??????????????!!!!!!!!!!!!!!


depuis quand ?

Francois :wink:


qd je le fais je me fais emmerder
Invite 01
Broker
 
Messages: 42
Inscription: 26 Nov 2007 19:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 12 Nov 2008 21:06

Alors MUSICFOREVER tu viens de prendre un nouvel avertissement pour commencer, tu m'as fait part par MP de cette remarque, je t'avais répondu, tu n'étais pas d'accord contestant ton status de broker, je t'avais donné la marche à suivre pour introduire une réclammation.

Donc pour rappel, il est demandé aux professionnels ET aux BROKERS de ne pas faire de réclame sur le forum public. Les forumeurs peuvent tout à fait parler des revendeurs, en bien ou en mal tant que les propos ne sont pas diffamatoires ou ostensiblement publicitaires.

Ta double intervention ici est plus que superflue étant donné que par MP je t'avais indiqué la marche à suivre si ton status de broker te pose problème.

La suite de la conversation se passera par MP exclusivement.

Scaniris,
Pour le Staff Pro
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 12 Nov 2008 21:09

frgirard a écrit:Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:


C'est bon à savoir. 8)
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 13 Nov 2008 8:26

PAT 94 a écrit:
frgirard a écrit:Agréé accuphase LAB7 http://www.lab7.fr/historique.htm

Francois :wink:


C'est bon à savoir. 8)


Je suppose que c'est à eux qu'Hamysound envoie son sav Accuphase. Samedi, je vais raméner mon DP500 chez le revendeur. En espérant de bonnes surprises.

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 13 Nov 2008 8:51

Croisons les doigts 8)
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 05 Mai 2009 23:37

Même si cela n'a pas grand chose avoir avec le topic , c'est quoi un broker ?
dabass
 
Messages: 3203
Inscription: 09 Juil 2007 0:14
  • offline

Message » 06 Mai 2009 0:19

Extrait de la Charte HCFR dispo ici: faq.php?mode=rules#f0r7

8-2 Est considéré comme "Broker" toute personne physique disposant d'une filière d'approvisionnement (videoprojecteurs "réformés" de sociétés audio/video, matériel électronique acheté directement en Chine, aux USA, ou ailleurs, fournitures industrielles pouvant être détournées de leur usage - antivibratoire Stabren, câble "KZ", etc) lui permettant de proposer régulièrement de "bonnes affaires" sans que ces ventes soient son activité principale ( l'attribution de ce tag est faite sur le nombre de ventes/annonces et en aucun cas en fonction d'un éventuel profit réalisé )


:wink:
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message