Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Photos de vos joujouX chinois !!!

Message » 09 Fév 2005 11:07

C500 a écrit:
teiki arii a écrit:
pk_un_pseudo a écrit:Tres classe teiki :)
C'est pas du goût de tout le monde... :roll:
je trouve cela horriblement moche :o
ça fait tout vide et on a l'impression que les éléments vont se casser la gueule :(
le matos est beau en plus, dommage
"Hehe" comme qui diraient certains, c'est un peu l'avis de ma perle... :cry: Mais question stabilité, si c'est correctement monté, pas de problème. Évidemment, je demande aux enfants de ne pas grimper dessus... :mdr:
En attendant une pièce dédiée... 8)
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2005 11:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2005 18:06

Une photo rapide de mon intégré

A+
Fichiers joints
12102004 002.jpg
(479.99 Kio) Téléchargé 442 fois
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:34

Salut TOut le monde!!!

Mais où trouvez-vous toutes ces choses magnifiques???
Vous achetez sur le net???


:o :o :o :o
gaga
 
Messages: 324
Inscription: 29 Déc 2002 18:45
Localisation: Châtenay-Malabry
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:47

Encore un qui est passé a coté de la CG :D
pk_un_pseudo
 
Messages: 532
Inscription: 21 Avr 2004 12:36
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:49

Peut être, mais il en est au même point que nous sans avoir rien dépensé...
Stentor
 
Messages: 331
Inscription: 15 Fév 2004 19:01
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Fév 2005 0:04

Ok les amis... :oops:

Z'arretez de vous moquer oui! C'est vrai que j'arrive peut etre un peu tard mais mieux vaut tard que jamais comme on dit!
gaga
 
Messages: 324
Inscription: 29 Déc 2002 18:45
Localisation: Châtenay-Malabry
  • offline

Message » 12 Fév 2005 12:12

Up :mdr:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 12 Fév 2005 15:53

Au fait personne n'a acheté le Classe A à totor de Shengya que j'ai vu recemment à la fnac?

Amicalement
Dgé
Dgé
 
Messages: 505
Inscription: 18 Mar 2004 19:51
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Fév 2005 1:22

Quelques photos de mes blocs monos BEZ T9B-1 :mdr: (double push-pull de 6550/KT88/KT90, 100W+ par bloc) :
Fichiers joints
118_1870.jpg
Détail des tubes par bloc : 12AX7WA Sylvania en entrée, 6E2/EM80 en indicateur de puissance, redresseur Chinois WY-1, deux Mullard ECC31 (driver) et quatre Svetlana 6550C (puissance) !
118_1870.jpg (195.71 Kio) Vu 1063 fois
118_1868.jpg
Les blocs sur leur support VTI ....
118_1868.jpg (178.93 Kio) Vu 1063 fois
118_1867.jpg
Vue du dessus : 2 x 24kgs de musicalité....
118_1867.jpg (187.45 Kio) Vu 1063 fois
118_1861.jpg
Les fauves, tapis dans l'ombre ....
118_1861.jpg (164.39 Kio) Vu 1062 fois
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Fév 2005 2:33

Eh ben ! Moi qui trouvait que j'avais déjà pas mal de tubes ! :o

Dis-moi, si j'ai bien compris tu as 2 x deux blocs mono ? C'est bien ça ? Mon ancien préampli me permettait de faire ça : relier 4 blocs mono, 2 sur chaque voie...

En tout cas ils sont vraiment très beaux ! ;) Et le support VT1 semnle avoir été spécialement été concue pour recevoir tes amplis !

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16073
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 13 Fév 2005 10:49

Superbes tes blocs, Stamper :D
Mais keskecékeça encore, BEZ T9B-1, c'est chinois?
Jamais entendu parler :o :oops:
Ca vient de la CG?
Aurais-tu un lien constructeur et une indication de prix, juste par curiosité?
mightydwarf
 
Messages: 2809
Inscription: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 13 Fév 2005 12:32

mightydwarf a écrit:Mais keskecékeça encore, BEZ T9B-1, c'est chinois?
Jamais entendu parler :o :oops:


Tout pareil ! :o
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 13 Fév 2005 13:41

ça ne vient pas de la CG mais c'est chinois aussi ! Comme quoi si certaines portes nous sont fermées d'autres s'ouvriront et bien des surprises nous attendent ! ;)

Stamper avait parlé de ces nouvelles acquisitions lorsqu'il s'est séparé de son Cayin A88T... Mais il a pas été très bavard ! ;)

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16073
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 13 Fév 2005 19:49

mightydwarf a écrit:Superbes tes blocs, Stamper :D
Mais keskecékeça encore, BEZ T9B-1, c'est chinois?
Jamais entendu parler :o :oops:
Ca vient de la CG?
Aurais-tu un lien constructeur et une indication de prix, juste par curiosité?


Oui c'est Chinois :mdr: , pas importé en France bien-sur, et apparemment difficile à avoir par les revendeurs de HK (on a pu le constater pendant la CG).
Pour le lien, il n'y-en a qu'un et en Chinois uniquement, avec des photos pas mises à jour :
http://www.bezdz.com
Pour le prix, c'est entre autres par ici, puisque je me sépare déjà des miens :( :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=
J'ai fait le pari de rester en full-tubes après l'achat de mes Dynaudio et j'ai perdu :roll: . Pas en terme de tenue et de puissance, c'est une question de mariage......je garde CD et préampli à tubes, mais je passe l'amplification en totors :cry: .

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Fév 2005 19:52

chris.24 a écrit:Eh ben ! Moi qui trouvait que j'avais déjà pas mal de tubes ! :o

Dis-moi, si j'ai bien compris tu as 2 x deux blocs mono ? C'est bien ça ? Mon ancien préampli me permettait de faire ça : relier 4 blocs mono, 2 sur chaque voie...

En tout cas ils sont vraiment très beaux ! ;) Et le support VT1 semnle avoir été spécialement été concue pour recevoir tes amplis !

Chris.


Hello Chris :wink: ,

Je n'ai que deux blocs, un par enceinte et ça suffit largement compte-tenu de ce qu'ils sortent :o . De toute façon, les Dynaudio sont en mono-cablage :-? donc je n'aurais pas pu même si mon préampli le permet.
Le support VTI vient directement des US et effectivement on dirait qu'il est fait pour les T9B-1 8) .

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message