Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: manolo57050, padcost, Plugnprod, polomariana et 23 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Pour les pros de l'accoustique

Message » 25 Oct 2006 16:53

Essaie en les remettant droites...

Tu vas perdre en détail mais aussi en haut médium.
Par contre, laisse toi le temps de t'y faire puis repince les un peu pour avoir juste ce qu'il faut de détail sans que ça fasse loupe non plus.

Essaie dans cette voie, ça peut améliorer l'ordinaire...;)
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2006 16:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2006 17:18

Je n'ai pas tout lu du topic mais je pense qu'avant d'être un problème d'acoustique c'est plutôt ton systéme qui s'éssouffle tu lui en demande trop.
Je ne suis pas catégorique mais c'est fort probable.

C'est typiquement le signe d'un ampli qui sature, impossibilité de tenir le grave et médium aigu deviend de plus en plus criard. :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 30 Oct 2006 18:48

oui un medium/aogue qui sature sur un micromega A80 a -30dB, heu foaut pas pousser quand meme.
Relis donc le post tu te feras peut etre une meiulleure idée :)
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 30 Oct 2006 18:52

Microméga ou même Mc Intosh à 20 000Euros quand ils saturent ça fait la même chose.

Un ampli ne sature pas uniquement a cause du volume qu'on lui demande mais aussi a cause d'impédences d'enceintes très torturés et très faibles. :wink:

Ceci dit promis je vais lire tout le topic mais peut-être que demain. :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 31 Oct 2006 10:44

J'ai relu tout le topic et je me trompe peut-être mais AMHA ce n'est pas la pièce, il doit y avoir un problème matériel.

Si visiblement tu n'avais pas le problème avec ton ancien ampli Sherwood peut-être que simplement le microméga est plus performant mais fait ressortir un défaut de tes Davis alors que le Sherwood le compensait.

Si tu peux te faire préter un ampli de ce même type refait un essais avec pour voir. :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message