Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

YBA Ressencement des utilisateurs de la gamme(Y): Etat des l

Message » 09 Fév 2010 17:16

Voilà le sujet est lancé!
J'ai trouvé bon de le mettre dans la rubrique HIFI Genéral car la gamme comporte CD,Dvd, Dac, Serveur, Amplis, Amplis HC et Doc ipod...
Bienvenue à tous.

Vos trucs et astuces, vos soucis techniques,des réponses ou des questions... vos états d'âmes...ça se passe ici.
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2010 17:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2010 17:22

Bon ça commence mal le titre n'a pas ete affiché en entier... :mdr:

comment peut on le corriger?
"YBA Recensement des utilisateurs de la gamme(Y): Etat des lieux"

edit Recensement...
Dernière édition par pomZ le 09 Fév 2010 17:51, édité 1 fois.
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:27

Comme le RDS du YA-701 :lol: :lol: :lol:
MESSIAH
 
Messages: 305
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:28

MESSIAH a écrit:Comme le RDS du YA-701 :lol: :lol: :lol:

:mdr:
oui bonne idee il faudrait ouvrir le topic des plus beau hiéroglyphes de l'afficheur du tuner du 701, avec photo et jury :mdr:
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:37

allez je me lance !

concernant le YA 701 :

- qu'en est il des mise à jour (pas pour qu'il clignote dans tout les sens mais pour corriger des bugs importants) ?
- peut on corriger les problèmes de radio RDS : l'affichage ne se réinitialise pas entre deux écrans où défilent les titres. En effet il reste des lettres des écrans précédents :roll:
- sélection des sources en direct sur l'ampli avec les petits boutons
- reset de l'ampli : comment procéder
- ne pas être obligé de passer la boucle des source audio A1--A2 --A3 --- A4 etc .... D7 --- D8

thanks !
crab
 
Messages: 301
Inscription: 02 Oct 2003 23:36
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:44

suite

- Problème d'isolation des entrées ...

- Le contraste de l'afficheur passe à un niveau 76 subitement ??? !!! alors que le réglage s'arrête en théorie à 30 je crois!!

-Grognement de l'alimentation .
MESSIAH
 
Messages: 305
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:49

Bon il faudrait que j'arrive à corriger l'intitulé du sujet :evil: g contacté un modérateur on verra...

Bon déjà concernant le YA701 j'ai les mêmes soucis que vous...
Meme si nous ne sommes que 3 je doute fort qu'il soit question de bugs ponctuels :roll:
Messiah as tu des convecteurs chez toi?
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 17:56

Non , pas de convecteurs chez moi, j'ai changer mon install au niveau des multiprises, et depuis plus rien au niveau grognement.
MESSIAH
 
Messages: 305
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:01

Pouvez vous préciser la version du firmware de votre YA 701 ( ampli éteint, il faut appuyer 3 fois sur le dernier bouton à droite )

Pour moi Firmware V 1.15 du 28/02/2008

Et vous ?
MESSIAH
 
Messages: 305
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:07

V1.14 de 12-2007 pour le YA 701
V1.7E1T du 03-04-2008 "player YM501 ALL" (?) pour le lecteur dvd
crab
 
Messages: 301
Inscription: 02 Oct 2003 23:36
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:11

moi 1.14 du 05/12/2007
Quels sont les corrections effectuées/mises à jour?

pour les transfos chez mo, dans toutes les pieces l'ampli branché seul sur une prise + 1 des 4 convecteurs en marche= GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :-?
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:45

Bonjour ,
J'ai les premières version de Ya201 / YC201 / YT201... et j'en suis déjà à deux remplacement d'ampli à un changement de CD et depuis la semaine dernière mon CD est encore HS...
donc état des lieux pas très positif sur la durée de vie :(
violet
YBA Passion 1000 double mono/pre-amp /Rosita Omega/câbles full diamond
YA201-YC201-YT201 + Elipson 4260
Avatar de l’utilisateur
v_iolet
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 762
Inscription: 10 Juin 2004 16:26
Localisation: Etampes

Message » 09 Fév 2010 18:51

Tu nous remontes le moral toi ! :mdr:
Dernière édition par crab le 09 Fév 2010 19:25, édité 1 fois.
crab
 
Messages: 301
Inscription: 02 Oct 2003 23:36
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Fév 2010 19:01

J'ai egalement un CD depuis fin 2007et depuis qlqs tps il commence à jouer avec mes nerfs... à l'ouverture de la trappe j'ai exactement 1sec pour enlever le cd avant qu'elle ne se referme toute seule!!!! et l'affichage LCD oui il manque une ligne horizontale.
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 19:45

crab a écrit:Tu nous remontes le moral toi ! :mdr:


Moral en chute libre... :-? :( :cry:
MESSIAH
 
Messages: 305
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message