ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Dark Souls II [PS3-X360-PC]

Message » 25 Avr 2014 13:25

Le mien est parti aussi hier, mais en vacances jusqu'au 10 mai.
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28
 
Messages: 1735
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2014 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2014 9:41

Voila !!! achat sur la boutique orange effectué !!! :ane:

(punaise, le jeu Ă©tait en rupture de stock sur les deux autres sites moins cher :/ )
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 26 Avr 2014 12:41

Dis donc, ca ne joue pas trop par ici :ane:


Bon, j'ai fait le bourrin...j'ai commencé en mendiant...ce truc comique de se battre a main nue super longtemps :ane:
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 27 Avr 2014 11:27

collector recut le 25, superbe stautette :wink:

j'ai recomenecer le jeu 3 fois le temps de trouver ma classe de départ.

j'ai donc attaquer serieusement hier soir,

j'ai vider 2 zone

Spoiler : cliquer pour lire

la foret des geant jusque au 1er boss le dernier geant il me semble et les ruine de hiede jusque au monte dragon, facile quand on a pas oublier d'activer l'interrupteur qui agrandit la zone de combat



en fouillant bien tout il y a pas mal de passage secret et d'item a recupérer

par contre je suis mort pas mal de fois a cause du saut, cliquer sur la gachette analogique, c'est pas top :evil:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 27 Avr 2014 13:56

Tu as pris quoi comme classe?

Perso j ai reroll...le mendiant c'Ă©tait juste pas possible a partir d'un moment. Du coup j'ai fait le noskill et j'ai choisi le chevalier.
Et avec une masse d arme c'est juste bourrin :D

Sinon, tu peux modifier pour le saut dans les parametres ... passer du stick a bouton B .
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 27 Avr 2014 19:30

Jai pris clerc, avec la masse et le soin ca marche bien, je vais regarder pour les touches.
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 29 Avr 2014 23:57

vous en ete ou ?

je suis lvl 55, j'ai degoter un anneaux qui fait que on perd presque pas de vie en mourrant, c'est vraiment cool ça :mdr:

pour ma part :
Spoiler : cliquer pour lire

le boss du bateau, le poursuivant, Orstein(dans la catedrale bleu), et les 3 sentinelles on fini leur vie, les 3 sentinelles mon donner pas mal de fil a retordre

Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 30 Avr 2014 6:46

Tu as choppé l'anneau a la citadelle bleue ;)
Ouais bien pratique mine de rien...enfin perso, je joue en Ă©tant humain quasiment toujours.

Au passage, si tu veux en économiser, suffit de te faire invoquer en carcasse devant la salle d'un boss, de win le défi et tu redevient humain ;)


Sinon, chevalier niveau 99 ou 100...J'en suis a plein d'endroit différent :lol: et je fais le covenant du rat pour l'instant ( et je suis tombé sur mon premier PvP avec un cheater :/ )
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 01 Mai 2014 18:07

on a tente un peu de coop avec han solo, (en ce recreant un perso et en rushant la steatite.
c'est marrant mais galére pour s'invoquer, de plus les steatite ne voulez plus fonctionne, j'etait vivant lui en caracasse, mais impossible de laisser une marque.

me suis fait le boss du bosquet et du purgatoire, 2 boss vraiment simple. :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 03 Mai 2014 19:55

Impossible de me connecter au serveur, cette apres midi, et vous ?
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 04 Mai 2014 7:48

Oui, serveur en rade hier ... enfin ca n'empeche pas de jouer :mdr:

Et anecdote rigolote...j'ai fait un certains niveau de la fin du jeu...avec plein d'inscription au sol. Et comme j'Ă©tais offline :ane:
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 06 Mai 2014 9:38

Perso je suis au boss la oĂą y a de la lave partout c'est assez chaud (ha ha le jeu de mot foireu)

Xolooth et moi on joue en coop et ca marche bien avec l'anneau qui sert Ă  ca (vendu par la chatte)
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Mai 2014 12:05

Sauf que cet anneau de mémoire te supprime la possibilité d'invoquer les PNJ.


Bon, moi j'ai deux perso...mon chevalier avec lequel j suis en NG+ ;)
Et j'ai attaqué un clerc...c'est juste surpuissant comme classe !!! deja fait tomber le chasseur dragon, l'ostein-like, le dernier geant, le poursuiveur et la sentinelle des bas fond...et tout cela au premier coup :o
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 06 Mai 2014 12:49

je trouve que les boss, sont impressionant, mais plutot weak pour la plupart, hier les 2 boss de la forteresse de fer du 1er coup. (avec l'aide d'un pnj)

ce soir exploration de l'eminence du péché :wink:


j'ai pas encore trouver de quoi remplacer la robe de l'archidrake ( de base pour les clerc)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 06 Mai 2014 17:20

Avec un clerc, dès que tu as la lance de foudre ( au bout de 15 minutes de jeu :ane: ) ca facilite beaucoup contre les boss.

Perso, avec mon perso au CaC j'ai galéré sur certains ( puis sur un premier run c'est toujours plus délicat )
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message