Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Dark Souls [PS3-X360-PC]

Message » 10 Juin 2013 11:38

xolooth a écrit:j'ai repris le jeu sur PC hier (8£ sur GMG) j'ai installé le fix et bataillé un bon moment a cause de mon Nostromo, qui empéche la pad xbox360 d'étre reconue par le jeu, (il suffit de désactiver les drivers du nostromo le temp de jouer)

du coup avec le fix c'est fluide et assez jolie.

avec mon mendiant, j'avais oublier qu'il fallit ésquiver le boss pour le rattaquer avec notre equipement et en lui tombant dessu, du coup j'ai morfler a essyer de le tuer avec mon pauvre morceau d'épée, avant de voir le passage et de me dire : que tu est con :mdr:


:mdr:

je me le rechoperai surement un de ces 4 sur PC aussi...
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2013 11:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2013 8:27

autant sur PS3 je pouvez jouer sous forme humaine, autant sur PC c'est impossible, j'ai juste le temp d'embraser un feu et hop un spectre dans ma partie :evil: et vu mon niveau et equipement je me fait defoncer :mdr:

il m'a falut 2 ou 3h a galerer pour retrouver les reflexes et ça roule bien,Dark soul c'est comme le vélo ca ne ce perd pas. j'ai quand même reussit a me faire maudire, pu.... de grenouille des profondeur...
j'ai buter le dragon beant en 2 try hier, c'etait cool :wink:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 15 Juin 2013 11:47

xolooth a écrit:autant sur PS3 je pouvez jouer sous forme humaine, autant sur PC c'est impossible, j'ai juste le temp d'embraser un feu et hop un spectre dans ma partie :evil: et vu mon niveau et equipement je me fait defoncer :mdr:


Même sur PS3, j'ai toujours fait mes parties à 90% sous forme mort-vivant ou off-line pour avoir la paix.
Do you think it's air you're breathing?
Fyper
 
Messages: 3060
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 28 Juin 2013 16:21

j'ai quasiment fini mon cycle, et j'ai fini le DLC hier soir (sauf Kalameet, le boss optionel, me suis fait tuer quelque fois avant de laisser tomber pour le moment) vraiment sympas ce DLC, les Boss sont juste superbe, et moins dificile que ce qu'il peut paraitre au 1er abords mais plus dur que les autres boss.
j'ai passer 50h sur le jeu sans m'en rendre compte (me reste Seath et la cité d'Izalith pour finir le jeu avant un NG+) :wink:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 28 Juin 2013 17:01

un DLC ?

grenouille des profondeurs -> mort de rire :mdr:

(je riais moins la première fois que je l'ai rencontrée :lol: )
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Juin 2013 18:24

xolooth a écrit:autant sur PS3 je pouvez jouer sous forme humaine, autant sur PC c'est impossible, j'ai juste le temp d'embraser un feu et hop un spectre dans ma partie :evil: et vu mon niveau et equipement je me fait defoncer :mdr:

il m'a falut 2 ou 3h a galerer pour retrouver les reflexes et ça roule bien,Dark soul c'est comme le vélo ca ne ce perd pas. j'ai quand même reussit a me faire maudire, pu.... de grenouille des profondeur...
j'ai buter le dragon beant en 2 try hier, c'etait cool :wink:



Il y avait pas un soucis de triche sur PC aussi ?!?
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 29 Juin 2013 12:54

il y a triche sur tout les support, mais bon je joue en carcasse, c'est pas trés grave, le PVP sur dark soul, je m'en fou, et j'invoque pas les PNJ pour les boss
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 29 Juin 2013 17:20

ca y est cycle + dlc, terminé en 57h ingame, lvl 95 j'ai vraiment fouiller toutes les zones me manque pas beaucoup d'objet ;)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 29 Juin 2013 20:53

aprés avoir fini dark souls, je me lance dans le dernier DLC de Borderlands 2 et je tombe sur une quéte, qui ce passe de comentaire, :mdr:



Image

Image

Image

Image
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 02 Juil 2013 8:22

Oh mais c'est trop fort :o :D :D
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Juil 2013 8:28

le plus marrant, quand tu fini la quéte le pnj te remercie et te dit : ouf, je suis mort au moins 80 fois dans ce niveau :mdr:

en HS ce DLC de borderlands est vraiment excelent, Claptrap qui imite gandalf sur le pont dans les mines, on doit mettres des baffes a Jeffrey sur le trone de fer, etc ....
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 18 Juil 2013 20:41

Acheté soldé sur steam 7.5€,
bon xolooth c'est quoi le fix a installer, c'est pour les graphismes c'est ca ?...
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Juil 2013 10:48

oui, le patch c'est DSFIX,

http://blog.metaclassofnil.com/?p=275

ça permet de jouer en 1920x1080 entre autre
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 26 Juil 2013 15:29

oui installé, bien cool.
Je joue avec le lavier souris, avec le mod ca fonctionne bien mais j'ai envie d'essayer avec une manette sans fil Xbox... ou pS3 ?
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Juil 2013 16:17

manette Xbox par contre desactive le Nostromo sinon ça marche pas

c'est injouable au clavier :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message