Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Débat] De retour vers les consoles ?

Message » 15 Sep 2005 13:27

Il y a de nombreuses années que je joue sur PC, plus sur consoles.
Je me demande si je vais pas repasser de l'autre côté :
Pour jouer sur PC il faut fermer tout ce qu'on était en train de faire alors quand on fait bcp de choses on joue jamais.
Il faut mettre le hardware à jour assez souvent.
On a jamais le bon gamepad.

De l'autre côté les graphismes consoles deviennent très bon, on va avoir des sorties numériques, on a le jeu en rézo. Le problème c'est qu'il y en a bcp avec des jeux chez un et pas chez l'autre.

Mais aussi peut-être que je ne joue pas parceque je n'ai plus le temps ? :D

Enfin j'attends votre avis et vos expériences.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2005 13:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2005 14:09

usa_satriani a écrit:Il y a de nombreuses années que je joue sur PC, plus sur consoles.
Je me demande si je vais pas repasser de l'autre côté :
Pour jouer sur PC il faut fermer tout ce qu'on était en train de faire alors quand on fait bcp de choses on joue jamais.
Il faut mettre le hardware à jour assez souvent.
On a jamais le bon gamepad.

De l'autre côté les graphismes consoles deviennent très bon, on va avoir des sorties numériques, on a le jeu en rézo. Le problème c'est qu'il y en a bcp avec des jeux chez un et pas chez l'autre.

Mais aussi peut-être que je ne joue pas parceque je n'ai plus le temps ? :D

Enfin j'attends votre avis et vos expériences.
pour moi c'est plutot cyclique, parfois je scotche la console, d'autre fois c'est le pc.
I'm in the club
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Message » 15 Sep 2005 14:12

tiens USA, t'as mis du temps a realiser tout ca dis donc
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 14:20

Vi alex :D

Surtout que là j'avais un peu de temps libre, je veux jouer à Madden 2006 et bam ya un virus qui s'est foutu dedans. Bourdel de maioude.

La freebox en modem c'est caca :D
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 14:23

usa_satriani a écrit:Vi alex :D

Surtout que là j'avais un peu de temps libre, je veux jouer à Madden 2006 et bam ya un virus qui s'est foutu dedans. Bourdel de maioude.

La freebox en modem c'est caca :D
t'as pas 1 AV sur ton pc??
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 14:39

Bah si j'avais AVG mais c'était un peu passoire, mais le pire c'est que je ne comprends pas comment ils arriventn j'utilise que firefox et bien sûr je pompe pas nawak.

J'ai mis Avast + Zone Alarm on va voir.

Mais de toute façon je passer en routeur ça c'est sûr.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 14:42

usa_satriani a écrit:Bah si j'avais AVG mais c'était un peu passoire, mais le pire c'est que je ne comprends pas comment ils arriventn j'utilise que firefox et bien sûr je pompe pas nawak.

J'ai mis Avast + Zone Alarm on va voir.

Mais de toute façon je passer en routeur ça c'est sûr.
moi j'ai piqué l'AV de ma boite et ca marche super bien, j'ai un firewall logiciel sur chaque becane en plus d'avooir 1 sur le routeur branché sur la Freebox
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 14:49

Ok quel est cet AV, karsparski ?

Sinon je pense que etre en mode routeur enlève déjà pas mal de risques.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 14:52

usa_satriani a écrit:Ok quel est cet AV, karsparski ?

Sinon je pense que etre en mode routeur enlève déjà pas mal de risques.
non c'est symantec Corporate Antivirus pas le norton de base qui ets tout pourabe :wink:
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 14:58

Le norton de base c'est clair c'est une chiotte :D
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 15:47

usa_satriani a écrit:Le norton de base c'est clair c'est une chiotte :D
sinon je prefere jouer sur console,c'est plus simple je trouve
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 15:50

Ouai faudra que je regarde les nouvelles consoles :)

J'ai ramené ma gamecube des USA mais faut que j'achète un transfo (depuis 3 moi :D)
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 15:52

usa_satriani a écrit:Ouai faudra que je regarde les nouvelles consoles :)

J'ai ramené ma gamecube des USA mais faut que j'achète un transfo (depuis 3 moi :D)
ben moi quand la revolution sortira je balancerai ma gamecube :mdr: mais bon pour l'instant mes yeux sont rivé sur la xbox 360 :wink:
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Sep 2005 16:05

Ca marche bien ? Ya quoi comme sortie vidéo ?
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2005 16:12

usa_satriani a écrit:Ca marche bien ? Ya quoi comme sortie vidéo ?
c'est justement là ou il y a un problème, on sait pas s'il y aura une sortie dvi ou hdmi mais normalement il devrait avoir la sortie yuv

et d'après les images elle marche super bien maintenant faut la voir en vrai :wink:
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10417
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message