Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[PS3/XBOX360] Final Fantasy XIII et suite

Message » 26 Fév 2010 21:03

julianf a écrit:
Squall777 a écrit:Test dans Consoles + de Mars : 16/20 :wink:


Parlent ils des langues et sous titres disponibles ???


Malheureusement, je l'ai juste feuilleté vite fait.... :( :oops:
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2010 21:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2010 17:42

Quelqu'un pourrait m'expliquer en quoi consiste le système de combat : tour par tour, temps réel ou autre ?
J'ai lu une preview où il était expliqué de façon très obscure, comme si le journaliste n'avait jamais joué à ce jeu ou bien était trop confus mentalement pour exprimer clairement ses idées. :-?

Merci d'avance. :)
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 7999
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 27 Fév 2010 18:37

Dirty Vincent a écrit:Quelqu'un pourrait m'expliquer en quoi consiste le système de combat : tour par tour, temps réel ou autre ?
J'ai lu une preview où il était expliqué de façon très obscure, comme si le journaliste n'avait jamais joué à ce jeu ou bien était trop confus mentalement pour exprimer clairement ses idées. :-?

Merci d'avance. :)


Tiens si çà peut t'aider :wink:

http://www.ffworld.com/?rub=ff13&page=systeme
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 27 Fév 2010 18:42

julianf a écrit:
Squall777 a écrit:Test dans Consoles + de Mars : 16/20 :wink:


Parlent ils des langues et sous titres disponibles ???


D'après cette interview http://www.total-manga.com/article-fina ... iyama.html

C'est langue anglaise + sous-titres pour chaque pays... Maintenant, est ce que çà veut dire que tous les ss titres seront dispos sur chaque version ou alors que chaque pays aura les ss-titre dan sa langue et c'est tout..? Je ne sais pas :-?
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 27 Fév 2010 20:35

Squall777 a écrit:C'est langue anglaise + sous-titres pour chaque pays... Maintenant, est ce que çà veut dire que tous les ss titres seront dispos sur chaque version ou alors que chaque pays aura les ss-titre dan sa langue et c'est tout..? Je ne sais pas :-?


C'est vraiment chiant. Je préfères mille fois japonais sous-titré français. :evil:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 27 Fév 2010 21:10

Meven a écrit:
Squall777 a écrit:C'est langue anglaise + sous-titres pour chaque pays... Maintenant, est ce que çà veut dire que tous les ss titres seront dispos sur chaque version ou alors que chaque pays aura les ss-titre dan sa langue et c'est tout..? Je ne sais pas :-?


C'est vraiment chiant. Je préfères mille fois japonais sous-titré français. :evil:


Oui c'est clair... :evil:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 28 Fév 2010 1:10

Si les doublages Anglais sont bons, çà ne me dérange pas plus que çà...
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 28 Fév 2010 2:31

Squall777 a écrit:Si les doublages Anglais sont bons, çà ne me dérange pas plus que çà...


D"aprés les derniers trailers, le doublage Anglais ce débrouille bien... mais bon j'aurais préférrer avoir la verve japonaise :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2010 19:55

Squall777 a écrit:
Dirty Vincent a écrit:Quelqu'un pourrait m'expliquer en quoi consiste le système de combat : tour par tour, temps réel ou autre ?
J'ai lu une preview où il était expliqué de façon très obscure, comme si le journaliste n'avait jamais joué à ce jeu ou bien était trop confus mentalement pour exprimer clairement ses idées. :-?

Merci d'avance. :)


Tiens si çà peut t'aider :wink:

http://www.ffworld.com/?rub=ff13&page=systeme


Merci pour le lien. Pas étonnant que les courtes explications du journaliste me paraissaient confuses. :roll:
Bref, en tout cas, ça m'a l'air bordélique au possible comme truc, loin de l'idée que je pouvais m'en faire.
Je pense donc passer mon tour (chic, un jeu en moins dans ma longue liste... :mdr: ).

A+
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 7999
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 02 Mar 2010 20:21

Pourquoi? C'est du tour par tour amélioré donc forcément moins bordélique que du temps réel... Comprends pas trop...

Si tu connais le système de combats des anciens FF (sauf le XII), çà ne devrait poser aucun souci

En plus, une des critiques qui revenaient sur FFXIII, c'est qu'il propose beaucoup de tutoriaux... donc aucune excuse :wink:
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Mar 2010 13:11

Je me rappelai même plus qu'il y avait un topic dédier :oops:

Comparatif des versions 360/PS3 de FF XIII

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... off?page=2

En gros en in-game, la version 360 propose un framerate plus stable que la version PS3 (20 fps mini pour cette dernière et 26 fps mini pour la 360), mais la PS3 se rattrape sur la résolution... 720p natif pour la PS3 et 576p natif pour la 360. Oui oui vous avez bien lu !!! Mais ce que je trouve bizarre c'est qu'en regardant les vidéos données dans le lien au dessus, la version 360 ne parait pas plus flou. Sur les screenshots on voit plus la différence (surtout au niveau des cheveux) c'est sur mais dans le jeu lui-même la différence est beaucoup moins visible....

L'intérêt de la version PS3 est de n'avoir qu'un seul Bluray là ou il y a 3 DVD sur la version 360. Et au niveau des cinématiques en images de synthèse la version PS3 propose celles-ci en 1080p et PCM 5.1, là ou la version 360 doit se contenter de 720p et DD 5.1 !

Par contre j'aimerai bien savoir si la version PS3 upscale le 720p en 1080p ou alors quand une cinématique prends le relais d'une phase ingame j'aurai mon écran qui affichera le passage du 720p au 1080p !
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21015
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 05 Mar 2010 14:48

Le guide officiel est dispo pour ceux que ça intéresse :wink:
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 06 Mar 2010 8:32

sopor a écrit:Le guide officiel est dispo pour ceux que ça intéresse :wink:


Quand j'ai reservé FFXIII, je l'ai fait avec le guide :mdr:

Vivement mardi ! 8)
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 10 Mar 2010 9:41

Jeu acheté hier :mdr: .
Ca m'a fait drôlement plaisir de le mettre dans ma console (Xbox 360), j'étais excité :oops: , ça ne m'avait pas fait ça depuis longtemps! C'est FF merde!!
Le soucis est que je n'ai eu le temps que de jouer 20 petite min :evil: , madame squattait le salon.... :roll: et pas moyen de la faire bouger!
En tout cas première impression: c'est très beau!! Pour le reste wait and see.
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 10 Mar 2010 10:11

Je vois qu'on a tous le même problème avec Madame. Putain, moi elle s'allonge sur la canap' pour matter une daube et je suis obligé d'attendre qu'elle s'endorme pour basculer sur la console :mdr: .
julienctr
 
Messages: 2011
Inscription: 11 Déc 2007 18:14
Localisation: paris
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme