ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Gran Turismo 4 [PS2]

Message » 09 Mar 2005 17:11

Ca y es il est parti de chez amazon :mdr: :mdr:
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2005 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2005 17:14

Bon, on finit par en oublier l'essentiel!!! :o
Elle est oĂą cette option 1080i/480p??? :lol: :lol: :lol:
N'est-ce pas Stefsamy! :wink:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69455
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 09 Mar 2005 17:20

jujulolo a Ă©crit:Ca y es il est parti de chez amazon :mdr: :mdr:


pareil...

mais franchement, ils ont pas assuré sur ce coup. :-?
bon, c'est qu'un jeu vidéal purement matériel aussi, alors on va pas en faire un fromage.

vivement demain alors, qu'on puisses enfin pourrir le vilain temp des testeur de la vidéo de l'autre jour :mdr:

Vincent.
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 09 Mar 2005 17:32

fafa.dudu a Ă©crit:Bon, on finit par en oublier l'essentiel!!! :o
Elle est oĂą cette option 1080i/480p??? :lol: :lol: :lol:
N'est-ce pas Stefsamy! :wink:


Bah oui quoi, comme dirait Joey Starrrrrrr!!! :mdr:
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 09 Mar 2005 18:14

stefsamy a Ă©crit:
fafa.dudu a Ă©crit:Bon, on finit par en oublier l'essentiel!!! :o
Elle est oĂą cette option 1080i/480p??? :lol: :lol: :lol:
N'est-ce pas Stefsamy! :wink:


Bah oui quoi, comme dirait Joey Starrrrrrr!!! :mdr:


Moi je ne l'ai pas vu cette option, ça concerne vraiment la version Européenne ?

Attention par contre, le jeu semble incompatible avec les toutes premières PS2 (n° de série 30004), sur les forums de jeuxvideo.com, y'a pas mal de monde qui tire la tronche à cause de ça et c'est normal...
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-7154-14118939-1-0-1-0-0.htm

La mienne est relativement vieille (acheter en Juillet 2001 pour la sortie de GT 3) et ça marche (n° de série 35004)...[/url]
alek-666
 
Messages: 99
Inscription: 17 FĂ©v 2004 18:12
  • offline

Message » 09 Mar 2005 18:22

alek-666 a Ă©crit:
stefsamy a Ă©crit:
fafa.dudu a Ă©crit:Bon, on finit par en oublier l'essentiel!!! :o
Elle est oĂą cette option 1080i/480p??? :lol: :lol: :lol:
N'est-ce pas Stefsamy! :wink:


Bah oui quoi, comme dirait Joey Starrrrrrr!!! :mdr:


Moi je ne l'ai pas vu cette option, ça concerne vraiment la version Européenne ?

Attention par contre, le jeu semble incompatible avec les toutes premières PS2 (n° de série 30004), sur les forums de jeuxvideo.com, y'a pas mal de monde qui tire la tronche à cause de ça et c'est normal...
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-7154-14118939-1-0-1-0-0.htm

La mienne est relativement vieille (acheter en Juillet 2001 pour la sortie de GT 3) et ça marche (n° de série 35004)...[/url]



ha non :o :-? je vais y avoir droit a tout les coup...p'tain, j'ai regardé le N° de serie hier en m'enregistrant sur playstation.fr...c'est 30004 :(

si ça marche pas :x

Vincent.
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 09 Mar 2005 18:31

apparement, c'est sur je l'ai dans l'os :-? pas essayé encore car j'ai pas le jeu, je verrais demain, m'en fout j'apporte la PS2 o taf...au moins, test de sla réception du jeu.

Vincent, qui flippe un peu la...
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 09 Mar 2005 18:48

oui, il faut voir, moi aussi j'ai une vielle ps2
certains jeux ont du mal a passer (desfois je doit allumer/eteindre) plusieurs fois.
ca doit plutot etre la lentille un peu vielle
J'espere.....
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Mar 2005 18:52

jujulolo a Ă©crit:oui, il faut voir, moi aussi j'ai une vielle ps2
certains jeux ont du mal a passer (desfois je doit allumer/eteindre) plusieurs fois.
ca doit plutot etre la lentille un peu vielle
J'espere.....


la mienne est comme neuve ! jamais aucuns soucis de lecture, pourtant je l'ai acheté le jour même de ça sortie en France.
je fait que du jeu avec, jamais longtemps, a dose homéopathique (sauf quand y'a un GT).

Vincent, qui croise les doigts.
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 09 Mar 2005 19:07

C'est assez incroyable comme histoire de fou ça!!! :evil:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69455
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 09 Mar 2005 19:10

alek-666 a écrit:Moi je ne l'ai pas vu cette option, ça concerne vraiment la version Européenne ?

Attention par contre, le jeu semble incompatible avec les toutes premières PS2 (n° de série 30004), sur les forums de jeuxvideo.com, y'a pas mal de monde qui tire la tronche à cause de ça et c'est normal...
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-7154-14118939-1-0-1-0-0.htm

La mienne est relativement vieille (acheter en Juillet 2001 pour la sortie de GT 3) et ça marche (n° de série 35004)...[/url]


Pour l'histoire du 480p, voir ce post:
www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29765496

Zut, moi aussi j'ai une 30004...
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 09 Mar 2005 19:13

Ceci dit c'est peut etre juste une rumeur ne nous emballons pas :mdr:
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Mar 2005 19:28

J'y pense, c'est de la grosse arnaque les précommandes...

Acheté 62 € en précommande, et dès le jour de la sortie officielle tout le monde le propose 10-15 € de moins.

La prochaine fois, j'attendrai ou j'irai en boutique le jour de la sortie et je l'aurais le jour de la sortie!

LĂ , tu payes plus cher pour l'avoir plus tard...
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 09 Mar 2005 20:16

stefsamy a écrit:J'y pense, c'est de la grosse arnaque les précommandes...

Acheté 62 € en précommande, et dès le jour de la sortie officielle tout le monde le propose 10-15 € de moins.

...


Sur amazon j'ai envoyé un mail parce que le prix avait baissé entre le moment ou j'ai passé ma commande et le moment ou ils e l'ont envoyé.

Ils ont dit qu'ils allaient me rembourser la différence par virement.

Très commercial je trouve.

Ceci dit avec la poste mĂŞme s'il est parti aujourd'hui je l'aurai au mieux samedi :evil:
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Mar 2005 20:42

En tout cas, le mode photo est vrai plaisir :D


Image

Image


Le Nurburgring, le pied total:

Image

Image


J'y retourne !!!
2'll Sound Designer From No Aga...
Deul
 
Messages: 172
Inscription: 11 DĂ©c 2000 2:00
Localisation: Guyancourt (78)


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message