Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Débat] Les Meilleurs Niveaux de Little Big Planet 2

Message » 23 Jan 2011 20:09

Je conseille le niveau Vile Anchorage. Il est magnifique.
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2011 20:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2011 20:11

Je l'ai mis en favori, mais je sens que je vais pas pouvoir jouer. Ma fille a du mal pour le retour à la maison.
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 23 Jan 2011 20:55

jujulolo a écrit:Petite question: certains niveaux proposent des costumes
Par exemple:
http://lbp.me/v/wsv1qc
On peut theoriquement recuperer les costumes en "sauvant les niveaux", puis en les utilisant a partir de m"a lune" et en sauvant les costumes a partir du niveau.
Le pb c'est que j'ai pas trouvé comment sauvegarder les niveaux telechargés?


Quand tu es sur la lune du créateur, tu dois pouvoir faire carré et sauvegarder le niveau chez toi. (pour info je l'ai copié chez moi)
Après tu édites et:
1) pop-it puis sacoche (si c'est grisé faut la débloquer en faisant le tutoriel)
2) objets de la communauté tu places ton costume dans ton décor
3)tu prends le curseur pop-it, puis carré sur ton costume (accessible depuis l'option "personnel" du pop-it)
4) costume (effet visuel) -> sauvegarder la tenue

Ca marche, cependant certains costumes nécessitent les add-on de LBP1 et sont donc bloqués.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Jan 2011 22:20

Skin a écrit:
jujulolo a écrit:Petite question: certains niveaux proposent des costumes
Par exemple:
http://lbp.me/v/wsv1qc
On peut theoriquement recuperer les costumes en "sauvant les niveaux", puis en les utilisant a partir de m"a lune" et en sauvant les costumes a partir du niveau.
Le pb c'est que j'ai pas trouvé comment sauvegarder les niveaux telechargés?


Quand tu es sur la lune du créateur, tu dois pouvoir faire carré et sauvegarder le niveau chez toi. (pour info je l'ai copié chez moi)
Après tu édites et:
1) pop-it puis sacoche (si c'est grisé faut la débloquer en faisant le tutoriel)
2) objets de la communauté tu places ton costume dans ton décor
3)tu prends le curseur pop-it, puis carré sur ton costume (accessible depuis l'option "personnel" du pop-it)
4) costume (effet visuel) -> sauvegarder la tenue

Ca marche, cependant certains costumes nécessitent les add-on de LBP1 et sont donc bloqués.


Merci Skin pour cette explication TRES complète ;)

Je testerai.

Autre question : quand on importe son perso à partir de LBP1, est-ce normal de ne pas retrouver TOUS les costumes qu'on avait dans LBP1 ? Je ne parle pas des costumes des DLC, mais des costumes de base qu'on obtenait en faisant les niveaux de LBP1.
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 23 Jan 2011 22:47

Si on les a. J'ai la tenue de moscou. Ca m'a marqué :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 24 Jan 2011 0:09

Comment on fait pour copier le niveau d'un créateur ? Il n'y a pas l'option chez moi...
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 24 Jan 2011 0:26

En principe quand tu es sur la lune du créateur, tu sélectionnes le niveau et tu fais carré, il y aune option copier.
Peut être que certains niveaux sont protégés.

Si c'est pour les costumes, en principe tu peux te créer un nouveau niveau du moment que tu as choppé les objets.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2011 0:32

Skin a écrit:
jujulolo a écrit:Petite question: certains niveaux proposent des costumes
Par exemple:
http://lbp.me/v/wsv1qc
On peut theoriquement recuperer les costumes en "sauvant les niveaux", puis en les utilisant a partir de m"a lune" et en sauvant les costumes a partir du niveau.
Le pb c'est que j'ai pas trouvé comment sauvegarder les niveaux telechargés?


Quand tu es sur la lune du créateur, tu dois pouvoir faire carré et sauvegarder le niveau chez toi. (pour info je l'ai copié chez moi)
Après tu édites et:
1) pop-it puis sacoche (si c'est grisé faut la débloquer en faisant le tutoriel)
2) objets de la communauté tu places ton costume dans ton décor
3)tu prends le curseur pop-it, puis carré sur ton costume (accessible depuis l'option "personnel" du pop-it)
4) costume (effet visuel) -> sauvegarder la tenue

Ca marche, cependant certains costumes nécessitent les add-on de LBP1 et sont donc bloqués.


merci, ça marche nickel ;)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 24 Jan 2011 1:06

Skin a écrit:En principe quand tu es sur la lune du créateur, tu sélectionnes le niveau et tu fais carré, il y aune option copier.
Peut être que certains niveaux sont protégés.

Si c'est pour les costumes, en principe tu peux te créer un nouveau niveau du moment que tu as choppé les objets.



OK, ça a marché directement dans ma Lune ;)

Par contre, effectivement les costumes tirés de DLC payants sont bloqués. Pas étonnant en même temps.
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 24 Jan 2011 9:17

Sinon tu vas sur lbp.me et tu les auras directement. Et en plus tu auras une épingle de débloquée :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 24 Jan 2011 9:47

Skin a écrit:
jujulolo a écrit:Petite question: certains niveaux proposent des costumes
Par exemple:
http://lbp.me/v/wsv1qc
On peut theoriquement recuperer les costumes en "sauvant les niveaux", puis en les utilisant a partir de m"a lune" et en sauvant les costumes a partir du niveau.
Le pb c'est que j'ai pas trouvé comment sauvegarder les niveaux telechargés?


Quand tu es sur la lune du créateur, tu dois pouvoir faire carré et sauvegarder le niveau chez toi. (pour info je l'ai copié chez moi)
Après tu édites et:
1) pop-it puis sacoche (si c'est grisé faut la débloquer en faisant le tutoriel)
2) objets de la communauté tu places ton costume dans ton décor
3)tu prends le curseur pop-it, puis carré sur ton costume (accessible depuis l'option "personnel" du pop-it)
4) costume (effet visuel) -> sauvegarder la tenue

Ca marche, cependant certains costumes nécessitent les add-on de LBP1 et sont donc bloqués.


Merci beaucoup,
je vais tester ca ce soir!
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20822
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2011 12:32

Meven a écrit:Sinon tu vas sur lbp.me et tu les auras directement. Et en plus tu auras une épingle de débloquée :mdr:


J'avais cliqué sur les liens des niveaux postés sur le forum, mais je n'avais pas calculé que lbp.me permettait la recherche de niveau associé au compte PSN :)
J'ai galéré comme un âne à essayer de trouver les niveaux postés :P
Merci de l'astuce.

Sinon pour les costumes, il me semble que tu sois néanmoins obligé d'utiliser l'éditeur de niveau.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2011 19:56

jujulolo a écrit:
Skin a écrit:
jujulolo a écrit:Petite question: certains niveaux proposent des costumes
Par exemple:
http://lbp.me/v/wsv1qc
On peut theoriquement recuperer les costumes en "sauvant les niveaux", puis en les utilisant a partir de m"a lune" et en sauvant les costumes a partir du niveau.
Le pb c'est que j'ai pas trouvé comment sauvegarder les niveaux telechargés?


Quand tu es sur la lune du créateur, tu dois pouvoir faire carré et sauvegarder le niveau chez toi. (pour info je l'ai copié chez moi)
Après tu édites et:
1) pop-it puis sacoche (si c'est grisé faut la débloquer en faisant le tutoriel)
2) objets de la communauté tu places ton costume dans ton décor
3)tu prends le curseur pop-it, puis carré sur ton costume (accessible depuis l'option "personnel" du pop-it)
4) costume (effet visuel) -> sauvegarder la tenue

Ca marche, cependant certains costumes nécessitent les add-on de LBP1 et sont donc bloqués.



Merci beaucoup,
je vais tester ca ce soir!


OK, les niveaux avec tous les costumes sont bloqués.....
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20822
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2011 20:06

grace a cette technique, j'ai recup une bonne 100ene de costumes :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 24 Jan 2011 20:07

Ben t'as fait comment?
Les niveaux avec costumes je ne peux pas les charger....
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20822
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message