Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Mario kart wii: le thread

Message » 12 Avr 2008 23:35

Mon pote m'a confirmé que c'était super fluide également.

Je me demande comment on peut faire saccader une TV moi? :o
Elle prend une image sur 2 ou quoi??? :o
Ou alors, elle affiche en 50hz une source 60hz??? :roll:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2008 23:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2008 23:56

Mon code ami : 1032-1402-8740

Pour l'instant c'est super fun à quatre :D
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21007
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 13 Avr 2008 11:13

laurent D. a écrit:Bouh ...

Vous avez de la chance. J'ai commandé mon Mario Kart Wii sur Alapage.com pour ne pas les citer.

J'ai reçu un mail de confirmation d'envoi le 10/04 à 10h. Mais avec le n° de suivi de mon coli sur le site de la poste, ils ecrivent prise en charge de votre colis dans notre réseau le 11/04. Je ne pourrai donc pas y jouer avant Lundi :'(


Commandé sur alapage aussi, colis pris en charge le 10 et livré hier matin à 8h (sont matinaux chez chronopost :evil:).
J'ai été assez surpris par la qualité du volant qui est loin de n'être un vulgaire bout de plastique et qui rend le jeu assez accessible. Après m'être acharné avec (bon je suis quand même un peu nul), j'ai aussi l'impression que le couple Wiimote/nunchuck est plus précis mais l'ergonomie de l'ensemble est plutôt bien pensée.
Excellent le mode online à 2, j'y ai passé quelques heures avec ma copine hier :D
Pas de saccades chez moi non plus sur mon LCD (mais bon DNM inside, enfin si il est actif sur le YUV) et je ne le trouve pas moche, en tous cas on va dire suffisament beau pour qu'il excellent à jouer. Mais je dois avouer que mon dernier MK remonte à la SNES :mdr:.
Ki
 
Messages: 4360
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 13 Avr 2008 12:30

BennJ 57 a écrit:Mon code ami : 1032-1402-8740

Pour l'instant c'est super fun à quatre :D


noté !!

tu as le mien plus haut...
chriscops
 
Messages: 84
Inscription: 01 Fév 2007 16:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 12:43

Tous les codes sont centralisé sur le premier post.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29882196

Si j'en ait oublié un envoyez moi un MP
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

code ami

Message » 13 Avr 2008 13:07

voici le mien : 4425-1619-6242


Je joue avec le couple wiimote/nunchuk, sinon j'ai essayé la wiimote seule sans le wii wheel (ca me fait rire a chaque fois ce nom d'ailleur) c'est moins evident...avoir avec le volant

allez vivement une petite partie :mdr:
roro10369
 
Messages: 39
Inscription: 26 Juin 2006 18:04
Localisation: C'est le Nord - LILLE - VA
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:16

noté !

par contre, c'est bizarre, j'ai les icones pour vous tous avec un point d'interrogation dans la liste d'amis, mais lorsque je clique dessus, ca me marque : vous n'etes pas encore ami....
chriscops
 
Messages: 84
Inscription: 01 Fév 2007 16:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:18

yep, faut ajouté les codes amis dans les 2 sens
roro10369
 
Messages: 39
Inscription: 26 Juin 2006 18:04
Localisation: C'est le Nord - LILLE - VA
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:24

fafa.dudu a écrit:Mon pote m'a confirmé que c'était super fluide également.

Je me demande comment on peut faire saccader une TV moi? :o
Elle prend une image sur 2 ou quoi??? :o
Ou alors, elle affiche en 50hz une source 60hz??? :roll:



Moi , pas de problèmes sur ma tv , ni en reseaux...étrange cette histoire
roro10369
 
Messages: 39
Inscription: 26 Juin 2006 18:04
Localisation: C'est le Nord - LILLE - VA
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:24

je pense que c'est fait, j'ai ajouté tout les codes notés ici...
chriscops
 
Messages: 84
Inscription: 01 Fév 2007 16:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:25

oui, mais faut que l'on t'ajoute également.
Bon j'ajoute toute la liste du début alors ! :mdr:
roro10369
 
Messages: 39
Inscription: 26 Juin 2006 18:04
Localisation: C'est le Nord - LILLE - VA
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:28

ok, je vais voir si ca marche je suis dessus...

merci !
chriscops
 
Messages: 84
Inscription: 01 Fév 2007 16:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:32

c'est bon j'ai ta tête ! eheh :mdr:
roro10369
 
Messages: 39
Inscription: 26 Juin 2006 18:04
Localisation: C'est le Nord - LILLE - VA
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:34

moi aussi ! :)
ca marche donc les autres ne m'ont pas enregistré c'est pour ca
chriscops
 
Messages: 84
Inscription: 01 Fév 2007 16:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 13:37

roro10369 a écrit:
fafa.dudu a écrit:Mon pote m'a confirmé que c'était super fluide également.

Je me demande comment on peut faire saccader une TV moi? :o
Elle prend une image sur 2 ou quoi??? :o
Ou alors, elle affiche en 50hz une source 60hz??? :roll:



Moi , pas de problèmes sur ma tv , ni en reseaux...étrange cette histoire

J'ai vu à Turbo, ils ont montré vite fait des images de MK, et àa avait l'air parfaitement fluide.
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message